Kia trading seekhna mushqil kam toh nhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia trading seekhna mushqil kam toh nhi

Assalamu alaikum
    Ji dost aapane bahut informative sawal poochha hai to main aapko batana chahta hun K trading sikhana koi mushkil Kam Nahin hai kyunki yah sab jante Hain Ki Forex trading ek simple business hai jo ke kabhi bhi kisi bhi time that kar Kiya ja sakta hai iske liye time ki koi problem hi Nahin hai just aapko is ke rules ko follow karna hoga jisse aapka kaun save rahega Chand common si baten aapko sikhani hongi aur aap isase achcha profit gents kar sakte hain agar office mein expert banna chahte Hain to aapko iske liye mehnat Karni hogi aur iske bare mein achcha knowledge or experience hasil karna hoga agar aap Forex trading ko proper time denge to aap jald hi ismein kamyab ho jaenge aur ek achcha trader aur businessman ban jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

trading sikhana Mushkil Kam Nahin Hai Teri Sikhi Ja sakti hai samajh sakte ho Bus Itna karna hai ki aapane trading sikhane se pahle Apne kaam par vah kar sach mein Apne kam ko samajhna Khud par Yakeen Rakhna hai jo log Khud par Yakeen rakhte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote
      • #33 Collapse

Meri Nazar mein trading sikhana kafi mushkil kam hai agar ham log trading karna chahte hain to hamen iske liye tamam chijon ko samajhna hoga aur hamen aaj taur per indicator ko dekhna hoga aur money management bhi karna hoga aur sar store per agar main thoda bahut profit mil raha hai to usko bhi accept karna hoga lekin is chipko apni najar mein dekhna hoga ki market ka trend kya hai agar ham log trend ke against apni trade ko open kar dete Hain to hamen nuksan ka samna karna pad sakta hai isliye koshish karenge kabhi bhi forex trading mein overtrading Na Karen agar ham log overtrading karenge to loss hoga
        • #34 Collapse

g jo log juniers hn us ky liy yy mnushkil sabit ho sakta hy lykin agr wo trade ki strategy ko samjhy ar is ki baar baar practice bb kryy to issy achi skills mill sakti hn koi bb kaam ho jb tkk hm uski practice ar baar baar revice nhi krty to hmyn ussy loss hop sakta hy ar hm achy traders nhi bn sakty isliy jo new members hn usko appreciate krna chahiyy na kh unki dill azzari kryn taakh wo is qabil hi na rhyn kh forex ko join kr sakkyn ar achi earning kr sakkyn is liy mhynat kryn ar apna time bb waste na kryn ar jo juniers members hn unki achi guide kryn ar unko is qabil banayn kh wo bb achi earning kr ky aik achy traders bn sakkyn ar mnazid apni skills ko improves bb kr sakkyn
          • #35 Collapse

Dear members duniya ka koi bhi kabhi us ko seakhna koi muskkil nahi hy ap ko is main lagn sy Kam krny ki zaroorat hoti hy ap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky ap ki mehnat aur acchi trading skills apbkonkamyab banati hain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #36 Collapse

hamain f ourum main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main tradr ban sakty hain so hamain trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi planing karein gay aur hamain marekt main bi trader hon gay so hamain fourm main bi trader ban skayt hainso hamainf ourm main bi trader hon gay
              • #37 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain trader ban skaty hain so amain planing karein gyta kearn kaein ga so hamain sucess hon gay t ak earn kaein gay s ohamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm man bi trader hon gy ta k earn kaien gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein g ay ta k sucess hon gay
                • #38 Collapse

Trading sikhna Koi mushkil Kam nahin hai Koi bhi normal education wala person trading karna easily Seekh sakta hai. Trading mein just itni education required hoti hai ke aap Forex trading market k way of working aur terms and conditions aur abbreviations ko samajh len trading simple rolls per base rakhti hai aur aur un rules ko samajhna aur pet kis karna bahut easy hai. kuch log trading karna difficult samajhte hain aur kuchh log trading ko risky business kehte hain but in reality aisa kuch nahin hai trading Ek simple and easy business hai.
                  • #39 Collapse

Bahut hi important aur accha question trading sikhana difficult hota hai lekin impossible nahin hota forex forum per ek kamyab aur professional trader banne ke liye hamen apne knowledge ko increase karna chahie discipline ke sath kam karna chahie apne seniors ki help leni chahie experts kyon peene ko samne rakhte hue kam karna chahie market ko analyse karna sikhana chahie new members ko chahie ke iske bare mein jyada se jyada knowledge gain karne ke liye pahle demo account banakar kam Karen Dev Garfield jyada knowledge or experience Ho jaaye to rail account per kam karna shuru Karen news ko analyse Karen media ke sath attach Rahe
                    https://t.me/pump_upp
                    • #40 Collapse

Salam dear Forex member ji han member Forex trading UN member ke liye bahut Mushkil Hai Jo member experience Hasil Nahin karte hain aur Forex trading Karte Hain unke liye trade Lagana bahut hi Mushkil kam hai vah kabhi bhi trade Ko Nahin samajh sakte jab tak ko Forex trading ka experience Hasil nahin kar sakte hain aur Forex ke rules ko follow Nahin Karte Hain aur na hi market ko analyse kar sakte hain jab tak unke pass Forex ka Achcha experience or knowledge Nahin hoga tab tak vah kabhi bhi vah kabhi bhi trading Mein Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Forex trading Mein Kamyab hone ke liye sabse pahle experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada experience Hoga utani Forex trading Hamare liye Aasan Hogi aur Hamen kamyabi Hasil hongi thanks...
                      • #41 Collapse

Forex trading Koushik na Mushkil Nahin Jab Ham Forex trading per kam start Karte Hain To Hamen chahie ke Ham Forex trading ki knowledge ko connect Karen Aur Is per mehnat ke sath kam Karen Jab Ham Forex London ko Hustle Karenge frustrated ka experience Hassan Karenge To Ham Ek acche trader Ban sakte hain Forex trading co sikhane ke liye hard work ke sath is per kam karne ki jarurat hai Jab Ham is per Hath Dhar ke sath kam Karenge to Iske Badle Mein Hamen Achcha record Milega isliye Hamen chahie frustrate MP kam karne se pahle iski information ko ekattha Karen Iske learning ko Hasil Karen iski knowledge ko Ashram Karen FIR Iske bad is per kam Karen aur Achcha banifit la sakain
                        • #42 Collapse

Forex is not a tough business forex is basically a following of rules and regulations of the trading and also forex forum yahan per hamen apne acche experience ke sath apne knowledge ke sath kam karna chahie tha ki Ham kamyab Ho paye aur hamen achcha achcha profit padegi
                          • #43 Collapse

hamain fourm main bi kuch pany k liye kuch khona bi prhta ha os hamajn fouurm maini trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karien gay tak earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gaya k earn karien ga so hamain fourm main bi anlayse karien gayta k earn kaien gay so hamain fourm main bi mhnt karien gyata k sucess hon gay
                            • #44 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai part time be kamkar sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai mahnet karty hain ti hamy kamaybe hasial h jy ge hum is mai soch samk kar is ma pasia invest kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasail ho jate hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

nai bilkul nai dunia ma koi b kam impossible nai agr hum minhat karain gay us ma intrest hoga to koi mushkil kam nai ha , agr hum intrest nai laygy to nai hoga , sab sa phlai batt yahi hote ha k trading ma hmara intrest hona cheay tabhi hum successful ho sakty ha , otherwise trading tough nai ha

اب آن لائن

Working...
                                X