Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

Mere dost Forex trading main practice kerne ki importance se kabhi inkaar nahi kiya ja sakta, practice se he aap ko nit nayi cheezen seekhne samajhne ka moqa milta hai or aap kaam k liye well experienced ho jate hain, so practice is the key.and demo is the best tools.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

g han bhai jan humain forex trading business ki demo account main practice karni chahiay ta kay hum forex k pori trha aur har movement ko samjh sakain ta kay hum is main kuch hasil kar sakin,
      • #1398 Collapse

Pakistan main bohat kam log forex k bussiness ko jante hain to is ko jan'ne k liay newbies ko aik behtareen or longterm practice section darkar hota ha jo ap demo account or forex forum se hasil kar sakte hain.
        • #1399 Collapse

han gg blkl hum logon ko forex kee practice krni chahye taky hum log live trading mein khud ko intelligent prove kr skein ur hum log apna goal acheive kr skein

• #1400 Collapse

my dear brother assalam,o,alaikum mere khyal se forex trading me practice ki bhot hi zaroorat hai is me hm posting aur comments wgera krte hain aur typing ki speed me frq aata hai is liye forex is the best website
            • #1401 Collapse

yes dear practice is the mother of forex success, we need practice for learning and earning in forex. Practice can only bring success in forex for a trader. we need practice regularly for success in forex business
              • #1402 Collapse

Asalam o alikum bhai jaan ma na ap ki post pari ha aur ma ap ki bat sa belkul agree karta hu aur ap na buhat achi baat kahi ha ka forex pa phely humy praiktc ki zaroorat huti ha qu ka har kam sa pehly us ki praiktc buhat zarori huti agar praktc na ht to wo kam humari samajh sa bahir huta ha agar hu to humy samjh a jati ha aur forex bhi isi tarha ha
                • #1403 Collapse

g haan forex me practice ki bahut zaida zaroorat hoti hai jitni zaida aap demo account pe practice karain gay utna hi zaida aap learn karain gay
                  • #1404 Collapse

balkul g forex main practice ki bohat zroorat hoti hai. q k ham ko pta hai k forex aik boaht risky kam hia is main zra se ghulti se ham bohat loss ho sakta hai. is lai hamain demo account p zyda se zyda pracitce karny ki zroorat hai. tak ham bahter perfrom kar sakain
                    • #1405 Collapse

bhai jee forex prectice boht ahmiat rakhti ha jes ke pas forex ka experince ha wo kabhe mar kha hi ni skata treding mein agr ap zida se zdia time dety ha or just earning ko chor kar learning par tawajo dety ha to ap jab earning kary gay to boht earning kary gaye????????
                      • #1406 Collapse

han main ap ke baat se agree krta hun. forex main practice zarori hote ha. balky har kam main practice zarori hote ha. forex trading main practice ke sath sath knowledge be zarori hota ha
                        • #1407 Collapse

practice k liye zarori ha ap simulated enviorment may kam kary yane demo account pe apne practice jari rkhay is may ap ko profit ho ga
                          • #1408 Collapse

Forex trading min ghalation se bachna hi asal faida he agar hum business ko samjh kar karin ge to hum ghalatiyan nahi karin ge aur profit bhi earn karin ge es karobar kos samajh kar karna hi asal min kamyabi bhi he aur jo es karobar min ghalatiyan karin ge aur practice nahi karin ge wo to es business min nakam hi rahin ge.
                            • #1409 Collapse

G han dear forex may practice bot zrori hy jb tk koi be trader practice kr ky es may experience ko hasil nai krta wo es may confidence sy kam nai kr skta,forex bot he fast aor profitable karobar hy aor jo es may proper practice sy kam krty hyn wo es may kamyab hty hyn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

Ge dear forex e ptractic jitne zeyada hu ge ap ke leya utna he fayeda hu ga ap us se utne he ache se profit gian kar sakte ha aur is se ap apne earning ko barha skateh ha

اب آن لائن

Working...
                                X