Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

Forex trading main practice kerne ki importance se kabhi inkaar nahi kiya ja sakta, practice se he aap ko nit nayi cheezen seekhne samajhne ka moqa milta hai or aap kaam k liye well experienced ho jate hain, so practice is the key.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

forex trading ki practice karna bohat zaroori hai practice karnay kay bohat saray faiday hain app ko trading samajh ajati hai app ka knowledge aur experience barhta hai aur app ko live trading main koi masla nahin hota.
      • #978 Collapse

Forex k buisness mein ham jitni zyada practice keren gay to humen utna he acha benefit hasel ho sake ga aur is liye forex k buisness mein humen demo account sy zyada sy zyada practice karni chahiye
        • #979 Collapse

han bilkul brother is main pratice ki kafi zaroorat hote hai kyun k jab tak mere khayal main is main hi neh balke ap kisi bhi kam main pratice neh karo gay to ap us main kabhi bhi achy earning neh kar sakte
          • #980 Collapse

g sai bt hai ap ki k forex m pratice ki zayada ahmiat ai q k jab tk hum is per kam ker k profit nai kama lty hai tb tk hum is per koi b kam nai ker sakty hai is liye hum is per mahnat kerty rhna chahiye.
            • #981 Collapse

we are trading every day.Demo account is a very helpful.forex business is a very easy but every trade can not earn to profit.forex can change your life.so for all traders trading every day.i notice there are trader loss a lot of money.
              • #982 Collapse

Dear member forex trading may practice main cheaz haa es kay bagir ki gahi trading may loss kay ilwah koch hasal nahi hota haa or forex trading may practice kay liya demo account kay under daily 4 say lay kar 6 ganty practice karni chaya waran trader kabi b successful trader nahi ban sahktah haa.
                • #983 Collapse

Mere khayal sy to Forex main pratice ki bht zayda impratance hy or pratice ki bht zayda zarorat hoti hy, ap Forex ki jitni zayda pratice karen gain utne zayda apki learning knowledge, and experience main izafa hoga. or apki skills bhi develop hongi.
                  • #984 Collapse

ji ap ki baat thek hai k har kam mian hi us ki practice ki zrort hoti hai aur us main kam krny k liye bht ziada zrori hai k us main phle practice kr li jy . isi liye forex ki practice k liye aik bht hi achi facility hai demo account ki aur us main kam kr k ap seekh skty hain

• #985 Collapse

Dear friend forex trading mein news humari bohat help karti hein aur humein news per humesha nazar rakhni chahiye kiyunke yeh bohat important hoti hein.
                      • #986 Collapse

forex mein practice bohut xaruri hai q ke practice makes a man perfect praactice se hi hum best traders ban sakte hai or practice se hi hum pofit hasil kar sakte hai aghar knowledge ho or prasctice naho to kuch bhi nahi hoga
                        • #987 Collapse

Well yes i love Forex trading and i am satisfied 100 percent mentally with Forex trading and i know that Forex is the best business for me and for anyone out there who wants to do the best online business in the world
                          • #988 Collapse

forex trading aisa bussines hy jo jo starting main bhut practice mangta hy pehlay khoub practice krain phir trading krain,
                            • #989 Collapse

Ge han my dear ma ap ke is bat sa agree karta hon ka forex trading ma trading ko karna ka leya zyada sa zyada practice karne ke zrrort hote ha kun ka ham forex trading ko jitna zyada practice karin ga hmara knowledge ma izafa ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

forex practice is business main boht importance rakhti hai kiu k practice he hr chees hai jb hum without practice trading kry gy to hum boht c mistakes kry gy or hum confuse rahy gy to hum ko demo account join krna chahiya

اب آن لائن

Working...
                                X