Forex pratice
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

jee bilkul jitni app ki forex me practics ho gi utna hi app ko zada se zada bonus mile ga kyun ke app o iss kam ki samjh ho gi koi mistakes nahi ho gi.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

dear bro merey khayal say hum is main practice kar k is say acha experience hasil kar k is main or acha work kar sakty hain is tarah say is liyte hum ko is main practice importnce hai
      • #963 Collapse

g han bhai ap nay thek kaha hai main ap ki baat say agree karti hun har kam main practice ki zarurat hoti hai es tarha forex main bhi practice ki zarurat hoti hai es tarha humara knowledge aur experience zada hota hain aur hum acha eran kar sakty hain
        • #964 Collapse

g bhai i agree i m new here ap ne bilkul thik kaha jst forex me hi nahi balke har ek new kam me ap ko practic ki boht zrort hoti h ap practic krengy nd planning achi knowlege tabi ap ek achy trader ban skty h me khud b wrk k sath sat hlearning nd practice b kr rhi hn

• #965 Collapse

g bhai i agree me ap ki bt se sehmat hn or me esa hi krungi q k mje ek acha trader banna h mje acha trader banny k liy sab se pehly practic ki zrort hsath sath planning learning etc ki boht zrort h me bonus colct k sath sath learning b kr rhi hn ........

• #966 Collapse

yes app ne sahe kaha hai forex main be practice zarorat hote hai agar hum practice demo account per karain tu zayada best hoga kyun kai demo account lern or practice kai leya he hota hai or demo account main hum ko loss nahi hota lakin hamare practice best hojate hai
              • #967 Collapse

forex main practice to main chez ha jo trader apni practice ko acha krty hian aor market ko smjhty hain baghar sochy smjhy koi trading na krty hain to woh achi trading kr skty hian aor is trah forex market un ko bhtr forex trading result dy skta ha
                • #968 Collapse

ye syou are right.. har kam me os ki practice ki zarorat hoti hy.. keo k har kam ko karny ka 1 khas tareka hota hy or agar osi tareky sy kam kea jay to hi os kam me humy kamiyabi hoti hy.. otherwise we face lose.. So we have to make practice on the demo account and learn about the Forex trading
                  • #969 Collapse

forex trading may practice hasil karna bohat he important hey forex trading may practice bohat he zururat hey laiken forex trading may woh he trader profit gain karta hey jis kay pass forex trading ki practice hoti hey woh he ais may successful htoa hey
                    • #970 Collapse

forex m kamyab hony k lia hamy bohat zeada practice ki zarorat hoti hai q k fx ma ham tab he kamyabi haseel kar saky gy jab ham fx ko bohat achy tareky sy samaj sakty ho ya ta he mumkin ho ga jab practice kary gy
                      • #971 Collapse

yess mere khyal see hrr kamm ko samjne ke lea pehle ptractice ki zarort hoti hee iss lea forex me bi zada se zada practice karni chaye take hmm logg kamyab business krr saken

• #972 Collapse

bilkul hamko har kaam me practice ki zrorat hoti he or jab ham practice karte hen toh hamko boht kuch learn karne ko milta he or ham practice karne se koi bhe kaam asaan bana skate hen istrah ham jab daily practice karen ge toh hamko achi samaj aay gi or ham achie earning kar skate hen
                          • #973 Collapse

g han forex main practice ki bohat zaroorat hoti hay apko is main practice kar k jo experience gain hota hay wo apko market k trend ko samjhny main help karta hay or apko aik successful trader banny k liye bohat si practice ki zarooorat hoti hay forex main
                            • #974 Collapse

Good practice for the forex market comes from training and a good education at the expense of a trial for a sufficient period of not less than one year and must be based good practice in the forex market so that it can succeed
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

je ebilul jitni zada humain forex ke kamkare ki practics ho gi utna hi hum behter aur acha profit gain kar skahin ge.

اب آن لائن

Working...
                                X