Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #916 Collapse

g han apne bhat achi bat ki he kiun k jab tak ap kisi beh kam ki practice ni krte ho apko is ki shamhak ni ati he islye ap ko chaye k ap pehle demo account par trading ki practice krain take apko is k bare main malom ho sakhye or ap market ki value ko shamhaj sakhain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #917 Collapse

dear sir aap ne bikul thek kaha hai hum is duniya me jo koi kam ya business karenge to humen us ki practice ki zarurat parti hai baghair sekhe koi bhi business ya kam nhe kar sakta hai so, forex aik online business hai or is me hume practice ki boht hi zaruat hoti hai...
      • #918 Collapse

janab forex main practice ki waja se hi hame success milti hai kun ke practice ki waja se hame experience milta hai or experience se ham trading karte hain or trading se ham profit hasil karte hain
        • #919 Collapse

g aik kamyab trader bnny ky lye paractic must hai without paratice ap kuch bhi nai kr skty hain q ky jab apko aik kam ka nahi pta hu ga ap us ko kasy kru gy
          • #920 Collapse

dear friends mein samajta hoon k practice her field k liay important tool hai q k kaha jata hai k practices makes a men perfect is ko made nazar raktay huay practice pe khaas tawajo daina chahiay

• #921 Collapse

sir forex ma ham jatni bhi practcie kray gay hamay uthna hi fiada ho ga or hamara knowledge high ho ga lakin uskay kay liye hamay demo account say apna kam start krna chahiye agar ham waha say ak acha trading start kr sktay ha to haam real account ma bhi sahi kam kr saktay ha
              • #922 Collapse

Aslamualikum g bhai ap bilkul theak keh rhe han har kam ko krne ki liye practice ki zrorat hote ha tubhe ham wo kam bakhobe saranjam de skte han
                • #923 Collapse

forex main practice kay baghair aap ko kabhi bhi real trading nahin karni chaahiye. practice aik aisi cheez hai jis se aap trading expert ho jaatay hain aur aap ka profit yaqqeni hota hai. practice is key to success in forex.
                  • #924 Collapse

dear friends mein samajta hoon k practice her cheez k laiy aik importent factor hai forex mein b bohut importent hai kyun k kehtay hai k practice makes a men perfect........................

• #925 Collapse

for practice forex trading business we can trade in forex demo account. forex demo account is the best option to learn forex trading business. by practice in forex demo account we can increase our experience and skill in forex trading business.
                      • #926 Collapse

sir i agree you for this question forex aik online business hai or is me practice ki boht hi ziyada imprtance hai practice is me boht hi ziyada zaruri hai practice k baghar koi bhi is business me nhe chal sakta hai so demo account hamari practice k liye boht hi ziyada important hai ...
                        • #927 Collapse

bhai mery ap nay suna to hoga practice makes a man perfect is liye forex may to apko practice bohat hi zruri h
                          warna ap ap ko loss he hoga
                          • #928 Collapse

jee han har cheez ma practice ki to laazmi zaroorat hoti ha agar aap ko us cheez ma expert bana ha to is lye aap ko chahye ke ziada se ziada practice karen take aap is ma sucess hasil karlen
                            • #929 Collapse

bhai jaan aisa hee hey agar aap ko forex tradin ghee karni hey tho aap ko aik strong practise key saath jana parhey gaa kiok ey forex trading mey aap ko sub sey zyada practise hee kaam aata hey or is key ilwaa aap ko knowledge ka bi khayal rakna parhey gaa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #930 Collapse

forex main live trading kerne se pehle koish kerne chaiye ke hum demo account per zayada se zayada practice kerte rahe kyun ke practice se faida ye hota hai ke apko perfection milte hai.aur forex main perfection se he profits earn hote hai.

اب آن لائن

Working...
                                X