Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

han yar main be 1 new forex trader ho aur ap ke bate bilkul theak hai k her kam main practice zarori hoti hai because practise makes a man perfect
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

bhi ji yae kam aisa hai kai agr ap is kai andr practice nahi kro gai to ap kamyab nahi so skty is liy hum ko agr yae kam krna hai to apko practice krny pary gi phir hi ap aik achy trader bn kr kam kr skty ho
      • #648 Collapse

Practice is so important in forex business for us. we need a lot of practice in forex business. and we have to make a good practice to make a good experience.
        • #649 Collapse

Training is the mommy regarding forex trading accomplishment, we'd like practice pertaining to studying and also gaining in forex trading. Training may merely provide accomplishment in forex trading to get a dealer. we'd like practice regularly pertaining to accomplishment in forex trading.
          • #650 Collapse

yes forex me trading ke liye practice ki lazmy zarorat hoty he or ham log trading se us time he faida utha sakty he jis time hamry pass aik acha knowledge ho ga or wo knowledge practice ke karny se he aye ga is liye hamy zada se zada demo per forex ki practice karny chye.
            • #651 Collapse

yes dear me ap ki bat se agree karta hu kyu kay forex trading aik business hay aur har business me hum practice aur knowledge se hi profit earn kar sakte hain aur es liye humain forex trading me bhi asani se practice kar kay profit earn karna chahiye.

• #652 Collapse

Forex k liye practtice bohat hi eham chez hai kio k Forex trading main apni trading k zarye traders apne liye profit generate krte hain or ager wo achi practice krte hain to apne liye acha profit bna skte hain

:p..........No One is perfect and I am No One........:p
                • #653 Collapse

Forex grading main practice kerne ki importance se kabhi nkaar nahi kiya ja sakta, practice se he aap ko nit nayi cheezen seekhne samamhne ka moqamilta hai or aap kaam k liye well experienced ho jate han,
                  • #654 Collapse

bilkul sahi kaha ap ne mere bhai "practise makes man perfect" zahir he her kaam ko acha kerne k lie aur perfect kerne k lie apko parctise ki zarurat perty he jab hi ap trading ache se kersakaingay aur offcourse loss se bhi bach sakengay
                    • #655 Collapse

well bhai ye baat to sab ko pata hi hai k aap jitna ak kaam ki practice karo gy utna hi wo kaam aap ko aaye ga ap easily us kaam ko kar sko ge es liye agr aap ye khty ho k main practice bhi na karun or expert bhi ban jaon to janab ye baat na mumkin hai
                      • #656 Collapse

ya sir forex prectice boht ahmiat rakhti ha jes ke pas forex ka experince ha wo kabhe mar kha hi ni skata treding mein agr ap zida se zdia time dety ha or just earning ko chor kar learning par tawajo dety ha to ap jab earning kary ga

• #657 Collapse

Forex main hmari practice bohat zyada ehmiat rakhti hai kio k ager hm is main practice nahi krte hain to hm apna prfit zaya kr lete hain is liye hmain apni practice ko zyada say zayda time dena chaye

:p..........No One is perfect and I am No One........:p
                          • #658 Collapse

forex tardign main practice ke bagar ap log kamyb nahi ho sakte iss lye ap ko demo account ko lambe erse ke lye practice ke lye use kerna ho ga then hi ap iss main kamyb ho g eorr acha profit bi le sakoo ge

• #659 Collapse

Forex ka kam practice aur experience k baghair aisay hai jaisay khud koain main jump karna q k agar apko forex ka kam nai ata to aap apni sari zindagi ki kamai is mai zaya kar saktay hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

yes sir forex bahot ahmiyat rakty hain wo b ess lee agar ap forex mai n practice nahi karty ho tho apko na forex ka matlab maloom hoga or na apka experience ho ga ess lee main kehta ho k forex main ziada practice karna sub k lee a acha hain.

اب آن لائن

Working...
                                X