Trading ka lye dosro sa help lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading ka lye dosro sa help lena

Ji han bhai jaan aap ne Sahi baat ki hai ki Hamen start Mein trading Shuru karne ke liye dusron Ka Sahara Lena padta hai Kyunki koi banda Man ke pet se Sikar Nahin Aata aap chij ko sikhane ke liye Ye Kisi Na Kisi chij Ka Sahara Lena padta hai isliye new members ko Forex matchpath banne ke liye Apne Seniors ka Sahara Lena padta hai isliye aapko chahie ki aap bhi dusron Ka Sahara banaen unko Achcha experience aur Achcha Na Lage delete Karen Taki vah Ek Din acche trader Ban Ke Hain dusron ka bhi Sahara Ban sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Karne ke liye hamen sabse pahle market ki movement kaun lies kar lena chahie uske bad hamen senior member se bhi help Le Lena chahie aur signal bhi senior member se lene chahie kyunki ham log forex menu nahin hue hote hain lekin vah jo Cena mein basate hain vah kab se kam kar rahe the unke pass experience bhi jyada hota hai aur unko knowledge bhi jyada hota hai aur vah signal bhi acche de rahe hote hain kyunki vah khud kamyab hokar hi aage Gaye hote Hain
      • #63 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han trading main success chahye to apko apne seniors se help leni chahye unse puch k trade krni chahye aur apko demo account pr practice b krni chahye seniors se trade lagate waqt lazmi pucho qk senior ka experience hota hai wo apko acha mashwara dy sakte hain aur ap aise senior ki madam se success ly sakte agr khud se bina experience k trade lagayen gy to apko loss ho sakta hai.
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid karta hun kya sab khairiyat se honge ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki is pass agri karta Hun ki aapane ka 6 sawal kiya hai ki trading ke liye dusron se helper Lena ji Ham bhai jaan baat kar raha hun ke jab Ham trading kar rahe hote Hain To hamen agar kisi baat ki samajh nahin a Rahi To hamen chahie ki Ham dusron se help lamp aur usko FIR Ham trade lagaen Varna main galti kar payenge jisko jaan se Mila Ho jaega
          • #65 Collapse

Yeah exactly hmein kisi bhi kam ma expert hone k lea dosron se advice laini chaye jo ap k kam ma helpfull hogi or ap kam ma kafi nikhar ke aye ga isi tarah forex related masail ma bhi hmein dosrokn se help ki zaroort parti hai agr right time pe right help mil jaye tu best ho jata hai or earning ma bhi increasrness a jati hai
            • #66 Collapse

Assalam-o-Alaikum! Dear members, agr aap trading kr rhy hn or aap ko is k baaray mn zyaada knowledge nhi ha to aap ko chahiye k senior traders se help len jo k aap ko trading k achay asool sikhaa sktay hn or phir aap bhi 1 kaamyaab trader bn sktay hn.Agr aap ye sochain gay k nhi mn khud trading krun ga or aap k paas knowledge km ha to aap ko loss hi hon gay.Is liye hmain chahiye k trading k liye help len kisi experienced member ki or phir hm trading krain taa k hm profit gain kr skain.
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum kesay hn dear members umeed krta hn ap thek hn gy forex mein forex trading with dusro SE help lekar of serious station karenge to fir Ham kavya itna jyada acche se kam Karen aur dusron se puche signals Le aur use per kam Karen acche se kam karenge tabhi Ham kamyab honge aur sakte hain
                • #68 Collapse

Forex members Hamen apni learning Hasil Karni chahie Akshar member trading ke bare mein jyada knowledge Nahin rakhte aur Agar Ham Unse help Lenge To Hamen ulta nuksan hi hoga isliye apni learning apni practice ko improve karte hue kam Karen dusron se help na le aapko Maloom Nahin Hota ki vah learning rakhte hain ya nahin Agar unke fate signal ya galat information aapko heavy loss bhi dilva sakti hain
                  • #69 Collapse

g hn forex trading men her waqt dusaron pe depend kartay hen woh kabi bhi kamyab traders nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir khud pe depend karen aur pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men achay kam ka acha reward zaroor milta hey or baki good ho gaye best of luck dear
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge vaise tarike se kam kar rahe Honge bahut Achcha kasht Kiya aapane trading Tere Doston Se help Hamen leni chahie Hamen strong signal Ka vate Karna chahie Hamen chahie tabhi Ham bahut acche earning kar sakte hain Hamen sabse pahle knowledge increase karna chahie Hamen Karni chahie Jitna hoga ham log without experience kabhi bhi trading nahin kar sakte isliye experience increased karna chahie aur Hamen strong signal Ka vate Karna chahie
                      • #71 Collapse

Bilkul theek hai aapane Hamen trading ke liye dusron help leni chahiye Hamen Ek dusre ke HAL Karen chahie Hamen strong signal Ka vate Karna chahie Jab ham log market coronavirus Karte Hain songs Hote Hain To Ham trade Lagate Hain Ham bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Ek dusre ko appreciate karna chahie Ek dusre ke hote hain isliye Hamen chahie kar sakte hain
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab umeed karta hun bilkul theek hun mujhe bilkul agritrading kar rahe hain aur aap chahte Hain ki aap acchi trading karen to aapko chahie ki Apne upar confidence ke alava apne hard work ke alava aap dusron SEBI guidelines lete rahe Hain sabhi helpline Jo aapke senior members Hain yah Jo acche traders Hain aapko chahie ki unse helpline se bhi signal liya Karen kyunki ek Bandar kabhi bhi theek Nahin hota ho sakta hai ki jo baat to aapko samajh Na Aaye rahi ho vah dusron ko samajh mein a jaaye isiliye to har Kisi se touch raha Karen
                          • #73 Collapse

G bilkul hmy trading kliay dosron sy help leni chyia agr hmy apni information ky sat sat dosron sy information laty rhy to hm Kamyab ho skty hn or agr hm dosron sy information nhe ly gy to hm nakam ho jy gy or joiner logon ko chyia k information apny senior sy ln ta k waqt any pr koi problem navho or Easley Kamyab hn
                            • #74 Collapse

je hanbelkl hamen frex par menaat say kaam karnay kay ley aik dosray ke help karni chihay hamen aik dosray ke zyada say zyada help karni chihay ham log jetni zyada mehnaat say or himaat say kam karen gay ham log frex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade mein hamen mehnaat say or ache experience kay sath kaam karna chihay hamen zyada mehnaat say kaam karna chihay ager zyada himaat say daily basis par kaam kartay rehen gay to he ham log bohut ache earning hasell kar saken gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members umed hai kya Sab khairiyat se Honge ji bilkul Agar Hamen kamyabi Hasil karni hai To Ham Kisi Aur se hate Na Mange Bal ke apne mind-set ke sath hi apni trading ka kam Shuru Karen na ki Ham aur use Mashwara Ne mashhur abhi Lena chahie lekin behtarin yah hai ki Ham Apna experience Karke kam

اب آن لائن

Working...
                                X