Trading ka lye dosro sa help lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ka lye dosro sa help lena

ASSALAM O ALIKUM
    Dear members jitni jaldi hum trading sekhty hn utna jaldi hi hum kamyab hoty hn agarcha humeen trading krna nahi atta to hameen chahiay k hum apny senior say help lain jis say hum asai say achi trade kr paingy lakin agarcha hum aisa nahi krty to us waqt hameen nuksan ye hota hy k hameen ziada loss hojata hy bonus khatam hojata hy agar apka koi senior nahi hy to ap deko account say bhi trading sekh sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein zaroor dosray member say help li ja sakti hai is mein koi sharan ki baat the nhii ap apnay seniors say help lay saktay hain woh seniors jinko trading kiye hoye kafi time ho gaya hai ap unse trading kay bary mein knowledge hasil kar saktay hain kafi traders aisay hain jin ko bohat experience hota hai trading kay hawaly say unko market ki up and down ka sahi andaza hota rheta hai aisay trades apko acha guide kar saktay hain agar juniors aur seniors mill kar mashwary say trading karen gay toh trading bohat achi ho sakti hai agar eik dosry ki help nhii karen gay aur alag alag kam karen gay toh loss mein jayen gay profit kay liye eik dosray ko co operate karna seekhain.
      • #18 Collapse

Humen chaiye ka hum seniors sa help len jo new hote hn unhe chaiye ka seniors sa help len or mehnat kren jo mehnat krta hai wo zror kamyab hota hai or acha profit bhi bna skta hai humen chaiye hum zyada sa zyada mehnat kren or acha profit bnane ki koshsh kren tab hi hum successful trader bn skte hai.
        • #19 Collapse

Trading main JB ham es main Kai se nai sekh k kren ge to hamary loss k chans bhot kam ho Kate Han q k JB ham es main Acha analysis k sath Kam krt r Kai expert se sekh k trdae krte ha hame oske bhot Ziada bnifit hote Han q knjb tan jb tak ksi KO follow nai kren ge to ham Forex trading nai Dekh nai sekh sskte Han q k JB ham es main sekh k Kam kren ge to hame bhot Kuch expret se sekhne KO maily ga r ham es business main Kamyab ho skte Han.
          • #20 Collapse

dear member trading ke liye hum senior trade se achi khidmat hasil kar sakty hai un se hum trading ke bary mein acha knowledge gain kar sakty hai trading ke liye un se hum unique point view kar sakty hai sekh sakty hai trading mien jo tool use hoty hai unki information senior se hum ba khbi se hasil kar sakty hai yahi help humko achi trading sekhne mein kafi madad deti hai or phr hum achi trading krke acha profit gain kar sakty hai or achy trade ban sakty hai.
            • #21 Collapse

hum t rading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar saakty hain hum is mai full t ime be kaam kar sakty hain hamy trading karny ky liye apney seniors ky signals ko follow karna chae or hamy ache strategy use kar ky market mai trading karne chaye pher he hum kama kar ky ache arning gain kar saky gy forex aik ammm busienss jasa nahi hain
              • #22 Collapse

Treading forex main sub say mushkil kam hain jass k lay main samjta hn k ap k pass jatna zyda khowlage hn shyd kam hoga treading forex ka sub say Mushkil treen kam hain humsha usy soch samjh kr experience k sth planning k sth dill say seriously ho kar us par focus krty huy kam kary jass ka ap ko buht zyda fida hoga.....
                • #23 Collapse

hum trading kar ky pasia kamas akty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam akrty ahin to harma loss hain hum is ma agar apny boss kd ap eh hto yhain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is mai apny boss ku ap he hoty hain yai aik legal business hain
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safdarms پيغام ديکھيے
                    Dear members salam main bat kar raha ho ka jab ham trading kar rahy hoty han to hamen agar kisi bat ki samjh nhe a rahi to hamen chahye ha ka ham dosro sa help len is sa hamen bahut faida ho sakhta ha or ham loss sa bhe bach sakty han to ye kam zaroor kiya karen
                    Achi quality aur ek dusre ki help bahut zyada Zaruri Hoti Hai Kyunki Jab Ham forex market Mein successful trader Banna Chahte Hain To Ek dusre ki help karne ki puri koshish Karni chahie Yahan per agar aap woh ki kamyabi Hasil karna chahte ho to mehnat karne ki puri koshish Karni Hogi successful trader hi Hamesha mehnat karta hai aur apni mehnat se kamyabi Hasil Karta Hai learning Karke experience Hasil karna sabse Zyada Zaruri Hota Hai Har Kisi Ko chahie ke woh market mein experience Hasil Karen

• #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: safdarms پيغام ديکھيے
                      Dear members salam main bat kar raha ho ka jab ham trading kar rahy hoty han to hamen agar kisi bat ki samjh nhe a rahi to hamen chahye ha ka ham dosro sa help len is sa hamen bahut faida ho sakhta ha or ham loss sa bhe bach sakty han to ye kam zaroor kiya karen
                      Ji bilkul trading se ek dusre ki help karne se bahut zyada fayda Hota Hai Jab Ham trading Mein dusre ki help karna chahte hain to market mein experience Hasil karne ki puri koshish Karni chahie successful trader mehnat Karke experience Hasil Karta Hai market Mein kam karne ke liye knowledge ki zarurat bahut zyada Hota Hai Har Kisi Ko Ek dusre ke sath Zyada experience Hasil karne ke sath hi fayda hoga aur traders iski wajah se market Mein successful Rahega Har Kisi Ko koshish Karni chahie ki vah Apne experience ko Hasil karne ki puri koshish karen

• #26 Collapse

Trading ke liye you do work and you help orders on the face of his experience and his knowledge learning and confidental experimental business knowledge then you will be get good conceptual working UK jitna apni working ke andar business ke andar management ke sath sath picture ke gana jitna jyada kaun hoga aur acche se accha hoga itna jyada kam ko jyada se jyada behtar banane ke Sa sadasya profit bhi daily basis Kama sakte hain acche hote Hain Jo apne ko mehnat ke sath ladne ke sath aur without any risk ke sath work karte rahte hain kyunki jitna jyada aapko kam mehnat ke sath aur confidence picha to increase hoga utna aap usse profit bhi masjid ladne ke sath Kama sakte hain acchi trader kabhi bhi aise mistake nahin karte jisse uski working ke andar Bajaj profit ke jyada se jyada loss Ho vah apne kam ko less risky banane ke liye bahut achcha aur aur mehnat ke sath work increase level ke sath karte rahte hain jitna jyada aapki kam ke andar working ability increase hogi utna aapko share profit bhi milega isliye kabhi bhi working se aap ghabraye nahin balki jyada se jyada acchi stability ke sath apne working ko karte Rahe Kahan ke jitna jyada aapka work achcha hoga utna aapko bhi milega kisi ka work jitna bhi kam se kam hua yah vitran Kendra per Ho kam se kam post Ho lekin unke acchi mehnat kar jaise usko profit jyada milta hai.
                        • #27 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma jo new member's hay inko chlye wo sb phlye demo account use karna chahie zadya sy zadya practice karna chlye phir demo sy experience aur knowledge ka haisl kar sakty hay phir hamre ek dorsy ka sath coprate karna chlye hamen ek dosry trading ma helps karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha bouns haisl kar sakty hay aur acha porfit haisl kar sakty hay
                          • #28 Collapse

Ji bhai ap hame help lene chye tarding ke le keo ke agr help le ke kam kare gy to loss c bach jaye gy kam kare to har kam me senoir c mashwra kar ke kam kare out of help insan exprince bhe ni hota ha hame forum p kam karte rahana he kamybi hasil karna chty han to hellp le ke kam kare
                            • #29 Collapse

blkul agr hmien kuch smjh ni aa raa to ksi sy pochny me shrm mehsoos na krain., knowledge aagy dain q k ye share krny sy barhta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum market mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag yai kabe be band na ony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                                X