Learning zarori hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning zarori hai

Assalamu Alaikum dear friend ji Hamen acchi learning ke sath kam karna chahie Agar Hamari learning acchi Hogi To Ham Jarur Kamyab Honge aap kaun Tujhe Itna Jyada learning Karke posting Karte Hain Ham Apna Jyada aapko Achcha bola Sar hota hai aur aap Kamyab hote hain isiliye aap kaun Achcha Se Achcha mehnat Karni chahie aur acchi learning ke sath kam Karen agar aap acchi Dhani ke sath work Karenge to aap Jarur kamyabi unke agar aap learning ke sath Apna Kam Nahin Karenge Apne kaam par focus Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge isiliye aapko bahut jyada mehnat Karni chahie main Karke bhi aap log Aage badh sakte hain Jo log main karte hain Vahi log bhi aage badhate hain agar aap Chahte Hain Kya aapko chawal Asmina to aapko daily basis 12 Apna bar karna chahie aur 10 Jyada Mat Karna chahie karne wala hi Kamyab Hota Hai agar aap baat nahin Karenge agar aap Karenge agar aap struggle Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Gaye Jo log Forex Mein struggle ke sath kam karte hain Vahi log aage badhate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G g dear forex members Sahi kaha ap na hamein earning kerna ha to learning bhi kerna Ho Gi forex bussniss par wohi bunda kamyab hota ha Jo learning kerta ha or learning kA sath work ko carry kerta rehta ha Dosto learning Bhot important ha Es sa Hamra faida ha yeah hamein loss sa bachati ha or learning sa ham Asay Asay step lety hain Jo hamein kamyabi ki trf la jati ha Es liya learning ko ni chorna yeahi to Hamari kamyabi kA raz hota ha Jitnay bhi baray baray bussniss man Aj banay howa hain unki kamyabi kA raz ha learning es liya earning kA liya learning important ha
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Motopatlo پيغام ديکھيے
        Without learning there is no earning so you have to learn completely about Forex trading business of marketing success or jab tak aap completely Forex trading call learn Nahin Karenge tab tak is baare mein success Hasil karna easy Nahin hoga.Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye.
        Assalamu Alaikum ji Hamra Dar aapane bilkul theek kaha hai Hamen pahle learning Karni chahie Hamare learning bahut jyada Jaroori hai agar Ham learning Nahin Karte to Fir Ham ismein kamyabi Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki ismein learning Karen aur uske bad ismein trading start karen
        • #34 Collapse

Ji han bilkul kamyabi Hasil karne ke liye learning bahut jaruri hai without learning Forex per kamyabi Hasil karna possible Nahin Hai jitni acchi learning Hogi aur uske sath aap Forex per kam Karenge tabhi aap Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain mehnat ke sath sath acchi learning Ka Hona bhi bahut jyada Jaruri Hota Hai
          • #35 Collapse

G han bilkul theek kahan hai learning bahut jyada jaruri hoti hai agar aap learning acchi karenge to hi aapko Forex se adhik kachi Hasil hogi Forex per aapko bahut jyada mehnat karne ke bad kamyabi Hasil hoti hai aur se jo bhi jaati hai usse aapko hota hai jisko aap karte hain agar aap learning sada karenge to hi aapko earning mein aasani hogi aur earning aap acchi karke achha profit Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha learning bahut hey Jaruri hoti hai isliye Hamen Forex per apni learning Karni chahie Apne time standard Apna Kam karna kahi aur apne time standard Apna Kam Karke achievement Sachiv Ke Niche so Ham Sabko Yahan per apni mehnat ke sath Apna Kam karna hoga aur sabse Sachiv Karni Hogi
              • #37 Collapse

G han learning bohut hi zarori hy agar ap learning krengy to hi apki earning higi best earning k liay learning ka hona bohut hi zarori hy isi liay apko chahiy k hamesha best work kreena nd juld say jald successfull hkny ka sochen and good work say hi ap successfull hongy isi liay apko chahiy k hamesha mehant kreena and learning kabhi na choren learning hogi ti earning hogi isi liay sabs ay phly learn kreen sekhen phr earn kreen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Jab aap Koi kam without knowledge and experience karte hain to uska result ab Jante hain kya nikalta hai To Aise kam Hamen karne se pahle learning kar leni chahie learning ka jo process hota hai ye bara ahmiat ka hamil Hota Hai isliye agar aap Chahte Hain Kya aapko bhi trading Mein dusre traders Ki Tarah Achcha profit ho to aapko unhin Ki Tarah hone ke patren per kam karna hoga Jaise vah sabse pahle chijon ko sikhate Usi Tarah hamen bhi step-by-step gradually process ko follow karna hoga Taki ham Achcha knowledge aur experience gained kar sake Uske bad aap Jab Chahe trade lagakar profit generate kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X