Learning zarori hai
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning zarori hai

Walaikum Salam ji aapane kahan learning Har kam mein bahut jaruri hai aur store per Forex trade mein main kyon ke jitne Jyada learning Karenge Ham itne hi jyada good earning ka jariya Banega learning is much important for Forex trade hi senior se guideline le aur unko post se faydemand knowledge Hasil Karen Forex kam karna aaj ke Dwar Mein Jaruri ho gaya hai Har EK kam ke liye learning bahut jaruri hai ek Taal bhi lambi Hai Tu vah Bhi Apne exam ki taiyari ke liye learning karta hai hai Si khane ka man kabhi bhi Khatam Nahin Hota arastu ka call Hai Ki Man ke God se lekar Ab Tak ilm Hasil karo ISI mein hai kamyabi hai thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading main learning bhot hi Zaida zArori HOTA JB ha es main bgher learning k sath Kam kren ge to ham es main bhot hi Ziada r bhot hi profit earny kr skte ha hat business main learning zArori Hoti ha r JB ham es .ain sahi se analysis k sath Kam kren ge to ham es main bhot hi acha Kam Mr knes main bhot hi Acha profit earning Mr Kate Han r JB JB tak ham es main learning k sath trdae open kren ge to hmarai suucesu ho gi .
      • #18 Collapse

hamy larning gain kar ky aik tim tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain forex mai hamy care full ho kar kam karna ho ag hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #19 Collapse

hamy learning hasial kar ky forex mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna h ga hum is mai paiurs mai or currncy mai kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karnay mai he fiada hasial ho jata hain
          • #20 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie forex mein demo account ko use karne se hamara experience our knowledge increase hota hai our forex mein ache work our achi training ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jiski wajah se forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bach sakte hain aur forex mein ham kamyab our ache trader ban sakte hain.
            • #21 Collapse

Ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai main aapki baat SA mutafiq himdost without knowledge without learning without experience without practice Kisi bhi field mein success Hasil nahin kar sakte success Hasil karne ke liye hamen learning ki jarurat padati hai dost learning hamari kamyabi ke liye bahut important hai agar hamare andar mein naat qissa layak Nahin hai ham learning Nahin karte To ham kamyabi bahas nahin kar sakte main boht se members aise dekhe Hain jinke paas mein to knowledge hota hai na experience aur vah frocks per kam karna start kar lete hain aur unhen loss ka samna ho jata hai aur jab loss ho jata hai To fir vah kahate Hain ki forex scam hai jab Kaisa nahin hai dost iske liye hamare pass knowledge Hona chahie agar hamare pass knowledge hai To ham aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Forex mein learning karna bahut jyada jaruri hota hai kyunki jitni Ham ladne karna chahte ho uske liye sabse jyada jaruri earning karne ke liye sabse jaruri learning hote kyon ke jitna Ham Forex ke bare mein sikhenge uttara acche tarike se Ham Forex mein kam kar sakte hain kyunki Forex mein sabse jyada jaruri baat hote hain hamare pass achcha experience hona chahie aur experience ke sath hamare pass knowledge kaun abhi bahut jyada jaruri hota hai aur ISI tarah jab Ham Forex mein work karte hain is Forex course jyada se jyada time dete Hain FIR Ham Forex mein acche tarike se profit hostel kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members main aapko batana Chahta Hun Ki paise cruel Forex ka kya hai forest kab a rahi hai ki Hamen is Mein sabse pahle learning Karni chahie Jitna Ham acchi Tarah Se Lagne kar se Hamara experience Hoga Ham ismein kar Sakenge Ham Jitna Jyada ismein learn Karenge ham utna hi acche Dar Hamara experience utna hi jyada badh Jaega Agar Hamari land Nahin acchi hai To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Hamen learning Sabar se kam Lena chahie aur Iske bad Hamari Yad Nahin start hoga iski Ham kabhi bhi nahin kar sakte
                  • #24 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek Hon gy jb hm school jaty hn ya kahen. Koi b Kam krty hn to usk Lia stadi krna lazim hy forex b 1 asa plete form hy agar ap esko samajna chaty hn to ko ko stadi krain jo ap k Lia bahot faida mand sabit hoga
                    • #25 Collapse

agar aap forex mein earning karna chahte hain to fir learning bahut jyada jaruri hai isiliye aap learning per focus Karen jab Ham apni learning ko increase karenge aur apne knowledge to increase karenge to fir hamara experience we increase hoga aur jab hamari ladne ki nikali Ho jaega to fir hamari earning be automatically increase ho jayegi isiliye agar aap forex mein financially strong banna chahte hain aur bahut acchi yad nahin karna chahte hain to fir aap mehnat se kam Karen aur acche se kam Kare aur apne kam dete hue
                      • #26 Collapse

forex trading mein kamyabi ke liye aapke pass knowledge ka hona jaruri hai iske liye aapko Zyada se Zyada learning karne ki jarurat hai apni learning ability ko strong Karen time per apna work Karen hard work bahut jaruri hai agar aap apna time proper time nahin Doge aap kamyab nahin ho sakte is Tarah aap acche se accha profit Kama sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy learning ki bahut jyada need hoti hai agar Ham learning Karenge to Kamyab Honge aur Hamen Forex se ek Achcha benefit Hasil Hoga koi bhi kam karne se pahle Forex Mein trading karne se pahle learning Karen Apna Kam complete Karen Jo Jitna learning Karega Hua Uska utna Hi Achcha benefit Hasil kar sakega Jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain Jo mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Hain Pakistan Forex forum per Agar aapke pass knowledge Hoga Agar aapke pass Jiska experience hoga to hi Ham isase acchi earning kar Sakenge aur kamyabi Hasil Ho Sakenge lekin Agar Ham ke pass learning Nahin to aap apna kam ho jaenge
                          • #28 Collapse

ji han learning jaruri hai agar aap learning nahin karenge to aap kamyab nahin ho sakte learning karte rahen running karenge to kamyabi milegi aur aapko knowledge hoga experience milega earning bhi acchi hogi learning jaruri hai learning karte rahen
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine kisi bhi forum per work karny k leay business karny k leay learning bht zarori hy forex per work karny agar ham learning skills hasil karen gy to hamen acha profitable bonus hasil ho sakta hy learning skills lene se hamari work ki efficiency barh jati hy ham acha perform kar sakty han agar hamari learning skills achi hongii knowledge acha hoga to hamary work main behatri aega r daily ka work ham jaldi mukamal kar saken gy learning skills lene se forex main hamari posts ki mistakes bhi kam hoti han jo hamen kamyab banati han agar ham learning skills nii len gy to hamen trading main bhi nuqsan ho sakta hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bohat zarori hai learning is k bina ap kisi b jagah kamyab nai forex main b wohi log kamyab hain jo earning ki jagah learning ko tarjeh daity hain start main or jo log shoro mqin hi barha profit bana chahte hain wo loss main hi jate hain zyada tar

اب آن لائن

Working...
                                X