Practise made perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practise made perfect

G han sir prctice make perfect ager hum is ko forec main lagian tou sahih bat hai k hum is main damon per jtni practice karty hain us ka hamain real account main buhat faida hota hai ager hum trading karna chahte hain tou hamin damo per practice karna chahiye ta k us ka faida hamain real investmnet wale account main faida ho ske.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends hopefully you are doing all well,
      Priya friend itni jyada aap demo account per practis karenge mukt currency iski market ko yad karenge utna hi jyada aap yahan se Xperia Sagar karenge nahin dost aur ham account per apni trading lagakar isko acchi tarah se analyse Karen market ke train ko samajhne ki koshish karen isase aap kamyabi ki taraf kam to ho sakte hain doston practice bilkul aapko perfect banati hai aur professional banate hain
      • #18 Collapse

Slam dear!
        Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Bht he achi post ke h ap na. Practice se he kamiyan ho skty hn. Or ye practice hm ziada se ziada demo account pr kr skty hn. Hmen is forum pr time invest kr k ziafa se ziada sekhna chye. Knowledge ma izafa krny k liye apni 50 post pori kren. Post se acha bonus hasil kr k achi trading b kr skty hn. Hm sbko chye practice pa focus kren.
        • #19 Collapse

hum is mai pracitce ko increase akr ky work karty hain to hamy kamaybe hasial ho jate hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care ful h kar kam karna hoi ga thne hum kam kar ky earn kar saky gy h um is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai apny boss kud ap he hot yhain
          • #20 Collapse

Ye bilkul thek bat hai k threads ko lgate wkt bhr soch smjh k kam len. Hmesha new or updated thread lgaen or aisa thread k parhne wale or us pr post krne walun k leay asani ho ske. Hr roz ka repeatedly threads lgane se avoid kren. Hr dfa apki post me kuch na kuch new bat honi chaheay ta keh parhne walun ka faida ho or apko icha bonus mile
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum mere Aziz doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han doston agar aap demo account per judge practice karenge mukt live currency spares aur cold aur CL Hoga raat ko acchi Tarah analyses karenge to Jackie na aap market ko acchi tarah samajhte ho Apne trade profit mein start kar sakte hain doston Jo mehnat karte Hain vah Kabhi Na Kam Nahin
              • #22 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie forex mein demo account ko use karne se hamara experience our knowledge increase hota hai aur forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work our achi trading kar sakte hain our forex main hum acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamen koshish karni chahiye k forex main daily basis per work our trading ke sath mein demo account ko use karte rahen aur forex mein bhi hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie kyonk forex main apna time invest karne se bhi hamari learning increase hoti hai.
                • #23 Collapse

assalamu alaikum dear members hopefully you are doing all well just friend practice makes perfect demo account per apni practice ko banaenge aur jyada se jyada experience Hasil Karen lekin aap yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain doston jitni jyada practis utani jyada Marne
                  • #24 Collapse

G bilkul bhai ny thk kha k practice made perfect jo log practice krty rhty hn wo kbhi nakam ni hoty r hmein apny demo account k sath touch rehna chahye r agr hm dy koi ghalti ho jaye to mayos na hn balky us ghalti ko recover kerny k liye hmein demo per us ki khob practice kerni chahye taky hm sy phr wo galti na ho r practice kerty rehna chahye
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum friend hopefully you are doing all well yes trend practice makes perfect Agar half aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge currency spares ka acchi Tarah Se analyse Karenge to yakin Aap Yahan Se Achcha bonus Kama sakte hain doston market ke bare mein acche analyses aapko profit se Ham Kinar kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Dear dear sirkoi bh kamm jisbme earning kernibhitu hitu hyvto hamyy mhnt krni parti hy is ki baad he ab kuch hasil kr akta is trah world me koi hh work asan nyvhita
                        • #27 Collapse

Salaam Alaikum dear friends ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi Kaha 6 question Kiya Se Hi Ham bahut hi Achcha perfect bonus cancel kar sakte hain mein chahie ki Ham demo account per Jyada Jyada practice Karen aur Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen aur Achcha profit hasal kar sake thanks
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum pricey member Main umeed Karti hun, aap sab khairiyat se Honge aur hardworking ke sath kam kar rahe Honge. Aapane bahut hello Achcha topic pick kiya hai aur bahut hi acche topic consistent with baat ki hai .Predominant aapko batana chahti Hun Ki insta foreign exchange practice ke baghair bilkul un entire Hai .Agar aapke skip practice nahin hai, to aap trading nahin kar sakte ,aapko chahie ki aap acchi studying ke sath kam Karen aur hardworking ke sath kam Karen tab bhi aapka kamyabi milegi .Jitni acchi studying aapke skip Hogi utna Achcha bonus aap Hasil ka sakte hain .Aur aap practice ke sath kam Karenge to aap ko Achcha bonus Milega. Aapko Agar exercise ki jarurat hai to aapko chahie kya aap senior se tenet Karen aur unki informative publish ko read Karen, Taake aap ok understanding mein ijzfa ho. Aur aap acchi getting to know ke sath kam Karen tabhi aapko kamyabi milegi
                            • #29 Collapse

Market ko samajhne ke liye market mein apne analysis ko strong banane ke liye hamen practice karni hoti hai kyunki practice ke sath Ham perfect trader Ban sakte hain Forex trading karne ke liye hamen mehnat ki practice ki learning ki acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai isliye hamen chahie Kya hamesha ismein mehnat ke sath apni learning per focus karte hue acche experience knowledge ke sath kam karte rahen kyunki jab tak Ham ismein mehnat nahin kar lete apni learning ko improve nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte aur na hi achi earning hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslamo alikum.
                                Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                                Yes it is right that
                                Practise made perfect.
                                Starting main hmain thori mushkil hoti hy.or wo mushkil hmain acha bonus hasil krny main hoti hy.Q k pahly pahly hmari kam krny ki practice nhi hoti hy .or hm kam zyada nhi kr skty hain .or jis ki waja sy hmain zyada bonus nhi milta hy.lakin waqt k sath sath hmari practice achi hoti chali jati hy.or hmara kam acha hota hy jis ki waja sy hmain acha bonus milta hy.isi liy kam krny ki bar bar practise krty rha krain.

اب آن لائن

Working...
                                X