Practise made perfect

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practise made perfect
    Assalamu alaikum dear members,
    Ji han practis aapko forex per kamyabi hasil karne mein qalidi kirdar ada karti haiisliye musalsal practis karte Rahe demo account per markets ko analyse karte rahen agar aap demo account per hamesha touch rahenge yaqeenan aap kamyabi hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practise made perfect

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
    Ji han practis aapko forex per kamyabi hasil karne mein qalidi kirdar ada karti haiisliye musalsal practis karte Rahe demo account per markets ko analyse karte rahen agar aap demo account per hamesha touch rahenge yaqeenan aap kamyabi hasil kar sakte hain
    ji ha doston practice hi hamen Pakistan Forex trading mein Kamyab kar sakti hai hamen always hi time account per apna time spend karna chahie aur practice karni chahie taka mein Forex trading ka knowledge our experience hasil ho jis se ham real account mein profitable trading kar pain
    • #3 Collapse

Walakum Slam
      ji han practice jitni bhi ki jai utni hi kam hoti hai hamian is lye practice ko kabhi bhi nhi chorna chahye agar ham practice chor dian to ham kabhi bhi ache trader nhi ban sakte ek trader ko hamesah demo practice hi parfect trader banati hai our is tarhan woh achi earning kar pata hai.
      • #4 Collapse

I think you are right I hope you will be fine practice made perfect yes everyone I practiced full in Forex trading qk hardworking is the key of success is measured ne jyada hardworking karenge utna hi jyada hamen ismein success milegi aur ham ismein jitni jyada practice karenge apna hi jyada yah hamen perfect banaegi aur ham Forex reserves acchi information se acche experience hamara knowledge bhi perfect ho jaega aur jab hamare pass milogi knowledge perfect hoga tab hi hamare pass experience perfect Hoga aur jab hamare pass experience perfect hoga to hamare pass kamyabi bhi perfect hogi
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Main umeed Karti hun, aap sab khairiyat se Honge aur hardworking ke sath kam kar rahe Honge. aapane bahut hi Achcha topic select kiya hai aur bahut hi acche topic per baat ki hai .main aapko batana chahti Hun Ki insta forex practice ke baghair bilkul un complete Hai .agar aapke pass practice nahin hai, to aap trading nahin kar sakte ,aapko chahie ki aap acchi learning ke sath kam Karen aur hardworking ke sath kam Karen tab bhi aapka kamyabi milegi .jitni acchi learning aapke pass Hogi utna Achcha bonus aap Hasil ka sakte hain .aur aap practice ke sath kam Karenge to aap ko Achcha bonus Milega. aapko Agar practice ki jarurat hai to aapko chahie kya aap senior se guideline Karen aur unki informative post ko read Karen, Taake aap k knowledge mein ijzfa ho. aur aap acchi learning ke sath kam Karen tabhi aapko kamyabi milegi..
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy practice zarur krni chaea ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren demo account hmary liye ek teacher jesa hy demo account py practice kr ke hum acha trading experience hasil kr k kam kren gey to hum ziyada successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

Assalaam o alaikum forex forum main kamyaabi kay liay hamain maximum practice ki zaroorat hay ess liay hamain chaheye kay ham demo account pe ziyaada say ziyaada time dain ar apni maximum practice karain kun kay forex business main jitni ziyaada practice karain gay hamain experience oar knowledge mely gaa oar forex market main success kay liay experience oar knowledge zaroori hay
              • #8 Collapse

Salam ..bilkul thk farmaya hai ap nk practice ksi ko b us kaam man perfect r expert bnati ..ap jitni Iada forex p mehnat kryn gy r practice kryn gy utna e behtreen ap bonus hasil krayn hu r perfect r expert traders bn skyn gy is k liye apko demo account ki sahoolat. Di jati hai ta k ap ziada s ziada practice kryn r achy s trading kr k profit gain kryn
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
                  Bilkul hum agar kise kam ko mustakil tor par karte rahain to us kam ke larne se hamain jo maharat hasil hoge woh experience kahlate hay or woh experience he aap ko kamyabion ke bulandion par lay kar jata hay is liye hamain kam ko practical y tor par karna chahye
                  • #10 Collapse

ji bilkul practice se hi Ham bahut hi achcha perfect bonus Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham dam account per jyada se jyada practice Karen Taki Ham bahut hi achcha bonus Hasil karke kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

hamy experience hasal kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasi invest kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam ar sakty hain humis mai agr lalach ban k kam karty h ain toharm he lss hain forex paksitan mai legal or famous busienss ban cka hain demo mai hum kam akr ky expert ban jaty hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log main ummid karta hun aap Sare Khush honge Pakistan Forex forum ka business ek online international marketing business hai es business mein jab tak ham practis Nahin karenge tab tak ham perfect Nahin banenge agar aap apna business perfect banana chahte Hain to aapko chahie aap apne business ko seriously apna time invest Karen FIR inshallah aap apne business mein perfect ban jaenge.
                        • #13 Collapse

g dosto practic insan ko kamyaab bnati hai hum jitni zayada practice karen ge hamara knowledge otna strong hota hai aur hum apni kamzorion aur galtion ko improve kar sakaty hain jis say hum quality ka work kar patay hain aur hamen forex say acha bonus milta hai hamen chahye k rozana practic karen taky hamara knowledge acha hu aur hum jald kamyaab hon aur apni earning me izafa kar saken aur kamyaab life guzaar saken
                          • #14 Collapse

ji han bilkul theek hai rahe hain hamen practis jarur karni chahie aur apne practice ko perfect banana chahie jab tak hamari practice perfect nahin hogi hamara experience jyada nahin hoga agar aap jyada experience hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap apni practice ke upar ko kasht Karen usko perfect banaen Taki aapko jyada experience hasil ho jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member kya hal hai ummid karta hun aap sab bilkul theek hai aur Har khairiyat se Honge aaj ke ghar wale bhi theek Honge aur aap sab bhi bilkul theek Honge ji han aapane Ek acchi post share ki hai ki practis Se Hi Insan majbut banta hai aur practice Insan ko Kamyab banati hai isliye aapko bahut jyada practice kar di Rahana chahie tha ki acchi practice Karke aap acchi learning Asil kar sake aur aapka experience bhi bahut jyada ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X