Trading hamesha apni experience ki base pay hi karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading hamesha apni experience ki base pay hi karen

G Ha ap ny thek kha hy humy apna experiance aur knowledge ka mutabak kam kran chaia hum is pr jitna hard work kry gy itna faida ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan friend hamen chahye k hum apne experience ki base pe trading Karen taky hamaray andr self confidence paida hu aur hum khud kuch karne k qabil bun saken aur apne liye khud decision Le saken aur apne knowledge ko judge kar saken taky hum future me kisi k aagy peechy na bhagna paray balky hamaray pass itna knowledge aur experience hu k hum khud profitable trade kar saken aur kamyaab trader Ban saken dosto is liye hamen chahye k hum apne experience ki base pe khud trade Karen
      • #18 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay trading hamen experience aur knowledge sy milti hay islye hamnen trading soch samjh kar karna chahie experience aur knowledge ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay
        • #19 Collapse

Dear ap ki bat sahi ha kisi kam ko tb hi start kary jb ap k pass us kam ko karny ka hunar ho us main ap experience rakhty hon forex online business ha or is business main success hasil karny k liye experience hona must ha agar hum market main dil lga kr kam kary gy to humy faida ho ga or hamara experience bhi zyada ho ga humy apny work ko zyada sy zyada time dena chahiye
          • #20 Collapse

Ji han friends are Hamen chahie Kya mtrading Hamesha Apne Hi experience ke mutabik Karen Agar ham log Apne experience increase karna chahte hain To Hamen trading Khud Se Hi open karna padegi Agar Ham trading Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain lekin uske liye Hamen chahie ki Ham experience and skill kah Rahe sabse pahle Ham demo account ko use Karen Agar Ham demo account per work Karenge tab yah Ham Achcha experience Hansel Karke safe trading kar sakte hain Jo Hamare liye best Hogi
            • #21 Collapse

g haan ham experience kibase pe hi achii trade laga sakty hain. yh forex trading aek volatile market hai.jis mein kisi bhi waqt kbhi bhi market ki movement mein ups and downs aty rehty hain. is market ko level rkhny k liye hamein market ko achy se follow karna hoga . market ko daily bases pe watch krna hoga. market k bary mein achi learning rkhni hogi tab hi ha kamyab ho sakty hain.
              • #22 Collapse

humain trading hamesha apnay experience kay base py kurni chahiye or achaay say humain apna kam kurna chahiye agar hum achay say apna kam kuray gay to humain success bhi hasil ho jay gii to achy say humain apna kam kurnaa chahiye or huamain trading ko achay say experience kay sath kurna chahiye agar hum achaay saay experience say apnaa kam kuray gay to hum success bhi hasil kur lay gay or es trah say hum kamyab bhi asani say ho jay gaay to acha kam kurna chahiye or achay say trading kur kaay humain kamyab hona chahiye
                • #23 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein Hamen acchi earning hamare acche experience se Hi Hasil hoti hai jab Ham is mein bagair experience ke trading karte Hain to Hamen is mein kafi nuksan ho jata hai is liye koshish karen acche se market ko analysis Karen aur is mein apne experience ko pahle damo par use Karen iske bad yah reall acount per training Karen forex market ko samajhna bahut zaruri hai isko Ham kis tarah se analysis karte hain is mein kis tarah se Kam karte hain yeh hamare liye zaruri hai ki Ham is mein acha kam Karen mahinat se Forex trading mein kamyabi Hasil Karen ya ek behtarin earning Wala behtarin online business is mein Hamen kamyabi hamare acche experience se Hi Hasil ho sakti hai isliye hamesha acche experience ko zarur Hasil Karen aur mehnat se Forex trading ko join Karen
                  • #24 Collapse

G bikul trading hmesha apne experience ky bas par krne chahiye apke pass jitna ziyada experience hoga ap utna he achi trading kar ky achi earning kar sakty hain jo log bgair experience ky trade krty hain unko loss uthana prta hai ap jab bhe trade krien to soch smajh kar krien trade lgane ky bad sabar se kam lien sabar kamyabi ki kunji hai sabar krne walaa insan hmesha kamyab hota hai ap jab bhe trading ko join krien to phly uska experience hasil krien experience hasil krne ap ak achy traders ban jain gy apko marketing ka pta chaly ga apko achy achy signal milien gy jis ki madad se ap asani ky sath ak achi trade laga kat achi earning kar saky gy
                    • #25 Collapse

Priya doston bilkul hamen chahie Ham apni e-trade lagate waqt hamesha apne Express ke sath trade lagaen agar Ham apne Express ke sath trade lagaenge to is per hamen bahut jyada profit hoga agar Ham direct jaldbaji karenge to hamen kabhi profit nahin hoga hamara account wash ho jaega hamen chhy Ham active hokar kam Karen market ki moment ko samjy aur analyse Karen agr market ki movement mein acchi ho tum apne experience ke sath chhoti Laut ke sath trade lagaen aur acche se acche earning kar rahe hain hamen chahie Ham hard-working karte Rahe aur trade lagane se pahle fundamental tricks ko acchi tarah check kar le jis grade ka signal sahi ho use trade per uh-huh mein main trading karni chahie
                      • #26 Collapse

je haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge able baat ki hai forexamainn hmesha wahi kmayaab ho skta jo ismian apna ziyada se ziyada ismmian apna expenrce or apna kwnodle gain karta hai ismmian apko boaht he izyada mehant lagn or himat se apko ismain work karnachiaye tahbi ap ismmian achi earning karny walay trader ban pane gy ye aik bohat he ziyada profti earn karny wala bunses agr ap ismian achi mehat lagn or himmat se apni poori imaandari se ap ismmian work karty hain to
                        • #27 Collapse

je haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge able baat ki hai forexamainn hmesha wahi kmayaab ho skta jo ismian apna ziyada se ziyada ismmian apna expenrce or apna kwnodle gain karta hai ismmian apko boaht he izyada mehant lagn or himat se apko ismain work karnachiaye tahbi ap ismmian achi earning karny walay trader ban pane gy ye aik bohat he ziyada profti earn karny wala bunses agr ap ismian achi mehat lagn or himmat se apni poori imaandari se ap ismmian work karty hain to yeaik bohat he ziyada proifit eaarn karny walay busness hai ismian apko bohat hee ziyada mehnat se imaandari se apko ismian wrk karna chaiye
                          • #28 Collapse

je haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge able baat ki hai forexamainn hmesha wahi kmayaab ho skta jo ismian apna ziyada se ziyada ismmian apna expenrce or apna kwnodle gain karta hai ismmian apko boaht he izyada mehant lagn or himat se apko ismain work karnachiaye tahbi ap ismmian achi earning karny walay trader ban pane gy ye aik bohat he ziyada profti earn karny wala bunses agr ap ismian achi mehat lagn or himmat se apni poori imaandari se ap ismmian work karty hain to yeaik bohat he ziyada proifit eaarn karny walay busness hai ismian apko bohat hee ziyada mehnat se imaandari se apko ismian wrk karna chaiye ismian bina kwnodge or bina expenrce k ap ko kahbi bhi inter ni hona chaiye tabhi ap ismain achi sucsess hasil kar skty hian
                            • #29 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Ham trading karna chahte hain To Hamen experience ke base per karna chahie Agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamen trading nahin karna chahie Hamare se nuksan Hoga Hamen nuksan Se Bachana chahie aur Hamen kamyabi karna chahie aur apne maqsad pura karna chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji bhai ap nay sahe bola ha ky trading huma pna he exparince say krni chia jab hum asa kara gay es ka hum afida ho ga hum mahants ay jab b tarding kara gay huma acha profit ho ga ap ko chia kay ap bhot acha ceprince say trading ko kara jab ap log acha exprince kay sath trading ko karao gay to ap k lia bhot best ha ao acha tarder ban skta han or es say ap ko kki b prashni ne ho ge huma chia kay hum apna kam ko best say best kara esi main hum sab ka fida ha

اب آن لائن

Working...
                                X