Trading hamesha apni experience ki base pay hi karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamesha apni experience ki base pay hi karen
    Dear member trading hamesha apni experience kay base pay hi karni chaye jab tak apko experience nhii hoga ap trading ki taraf nhii aa saktay bulky mein yeh kahon ge kay jab experience na ho toh please trading ki taraf na ayen kyun kay bina experience trading mein aanay say Sirf nuqsan ho sakta hai apka aur apnay paison ko bina experience kay trading mein zaya mat karen is say apka nuqsan ho sakta hai trading hamesha apn experience ki base pay hi ki jati hai jitna experience hoga utni achi trading ho paye ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hamesha apni experience ki base pay hi karen

bilkul hamen trading karte hue hamen Express apne experience per hi focus karna chahie hamen kabhi bhi aisa nahin karna chahie ki Ham dusron par depend karke trading Karen agar Ham depended trading karte Hain to iska hamen bahut jyada nuksan hota hai aur ham kabhi bhi khud se acchi trading nahin kar sakte hain isiliye hamen chahie ke Ham proper trading Karen kabhi bhi thi pahle trading na Karen jitna hamare pass knowledge Ham to aise hi training carota ki Ham profit bhi hasil Karne hain aur forex match knowledge yad karte Rahe
    • #3 Collapse

Dear ap ki bat buhat hi achi hai kay humay humari trading ko apnay experience ki base pay hi karna hai hum pata hai kay hum sara hafta ais may buhat hi mehnat say kam kartay hai aur ager hum ais market may dill say kam kartay hain tu humay buhat hi faida ho sakta hai humay experience buhat gain hota hai humay buhat hi learning bhi ho gai jise hum apni trading kay waqt use kar kay buhat faida hasil ho sakta hain .
      • #4 Collapse

G bhai apne Sahi Kaha lekin hame sath sath learning b Kati rakhna ho gi q k JB hma es main Acha practice k sath trading kren ge to ham es main Acha r Acha Kam Mr skte Han q k JB hma e main Acha practice k sath trdae open kren ge to ham es main Acha analysis k sath ham es main bhot hi Acha profit earn kren ge to ham es .ain JB tak ham bhot hi Acha I earned k sath Kam krte rhe ge to ham es main JB tka ham es .abhot hi practice k trade open kren ge to ham es .ain bhot hi Achi earning kr Kate Han .
        • #5 Collapse

Asslamualikum friend ummid karta hun aap sab theek hogy g friend apne Sahi Kaha lekin hame sath sath learning b Kati rakhna ho gi q k JB hma es main Acha practice k sath trading kren ge to ham es main Acha r Acha Kam Mr skte Han q k JB hma e main Acha practice k sath trdae open kren ge to ham es main Acha analysis k sath ham es main bhot hi Acha profit earn kren ge to ham es .ain JB tak ham bhot hi Acha I earned k sath Kam krte rhe ge to ham es main JB tka ham es .abhot hi practice k trade open kren ge to ham es .ain bhot hi Achi earning kr Kate Han.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum I hope all members are doing well and performing well in Forex trading.
            Forex trading ek aisi field hai hai jisme profit or loss donon ho sakte hain. Profit and karne ke liye aur loss se bachne ke liye learning aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai. Forex mein Kabhi b blind trading nahin kar sakte. Forex 1 calculative field hai. Forex mein knowledge or experience bahut matter karte Hain. Juta achcha knowledge or experience hoga utna achcha market ko analysis kar sakte hain aur market trends aur fluctuations per acchi najar Rakh sakte hain. Jitna achha market analysis hoga utne hi profit ke Chand se jyada honge aur logon se bacha ja sakega. Isliye Forex trading mein Apne experience use Karen senior se opinion pi li ja sakti hai aur unke knowledge experience se fayda uthaya ja sakta hai so Forex mein Kabhi b blind trading na Karen. Trading hamesha knowledge for experience ki base per honi chahie.
            Stay motivated and work hard. Thank you
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne bilkul theek Kaha Hamen real account per trading karne se pahle aur apne account balance ko secure rakhne ke liye demo account per Jyada Se Jyada trading practice Karke Apne experience may increase karna chahie aur apni trading skills ko improve karne ki koshish Karte Rahana chahie jisse Ham is business ke difficulty ko Aasan Banakar apni thinking abilities ko improvement de sakte hain aur apni knowledge aur learning Mein increase kar sakte hain because hamare pass Jitna Achcha experience Hota Hai itna hi Hamen is business Ke Acche advantage Hasil Hote Hain aur ham best trading strategy ke sath trading Karke easily profit earn kar sakte hain
              • #8 Collapse

Salaam umeed he sab kheriyat se hun. G sahee kaha forex trading apne experience ki base pe hi krni chahye. Kabi b kisi doosre fard oe mukammal depend ni krna chahye. Han albata aone seniours se mushawarat zaroor krni chahye.seniours ki btaei huwi cheezoo ko b naxar andaz ni karen bal k apne experience se compair karen. Is se hamare ilam me b izafa hoga.
                • #9 Collapse

hamy acha experience haisal kar ky aik time table bana kar kam akrna ho ga per he hum pasia kama saky gy h um is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain ahmy is mai care full ho kar kam karna chaye hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy experience haisal kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy hm is maai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kamak ar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hot hain hum is mai agar lalachi ban ky kaam karty hain to harma he loss hain hum is ma apne marze sy tie tbale bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Right jitna experience ha ap ky pass yh phir kitny expert hu is kaam mai trading tu tab bhi ap trade lagaou q k jab ap k pass experience hi ni huga tu kese kmiyaab hu gy kese ap kmiyaabi hasil kr skko gy is platform mai.yh sirf hamari imandari or experience par bais krta hai k ham kitny experience able hngy utna hi ham acha kaam kr skky gy trading platform mai
                      • #12 Collapse

G han trading hamesha khud k experiance k sath ki jaye aur self conifidance se ki jaye aur hum copy trading karen ge hamin is main zyada faida nahin hota hai apmne analysis se kam karin aur khud ki stretigy bnayn jis per ap kam karin aur stretigy apne experance se bnayn ap ko kamyabi hasil hogi.
                        • #13 Collapse

Salaam alaikum
                          Ummid karta hun aap sab theek honge aaj ka sawal bahut hi achcha hai ki trading hamesha apni experience ki vyavastha Karni chahie dost ko yah Jaan len ke Forex trading ek aisa ped hai jismein profit aur lost donon ho sakte hain proft sil karne aur loss se bachne ke liye learning aur college ki jarurat hoti hai aur yah Na lage hamen trading mein kam aata hai agar aap achcha knowledge hasil karna chahte hain to demo account per jyada se jyada practice Karen jisse aapko achcha knowledge hasil hoga aur aap ko experience hasil Hoga Ki trade kaise karni hai isiliye aap pahle practis Karen jisse aapko experience Rashi log ka aur experience ki best per trading Karen
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum Suresh member ummid hai sab khairiyat se honge bilkul aaj ka topic hai trading hamesha apni base per Karen jab aapke pass ek achcha experience Hoga aap acchi trading kar sakte hain acchi trading ke liye lazmi hai ki aap acche se experience Karen jyada se jyada experience Hona chahie FIR aap apni trading kar sakte hain experience ke liye last mein hai kya aap mere ko jyada se jyada time de usko learn karne aur usse bahut fayda hasil Karen Jo log Forex ko jyada time dete Hain vahan se experience ko game karte Hain Allah Pak unka sath dete Hain thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiye Baat sahi hai aur Vahi Taur per sahi hai ki Jab Ham credit Karte Hain To trading karne ka hamare pass koi experience Nahin Hai hamare pass uska koi taaja Khabar Nahin Hai Ham Bina to jabe ke bahar experience ke Agar Ham trading Karte Hain To usmein Hamara Apne nuksan hota hai aur nuksan hota hai kya kabhi bhi usmein Sambhal Nahin Sakte Jab hamare pass Rahte karne ka Experience so aur usmein Achcha Khasa tha djerba rakhte hun aur usmein ham time bhi de rahe ho to Param jakar acchi train Laga sakte hain trader kar sakte hain to Jab Apne experience a trading Karenge to usse Achcha Hamen Achcha Nahin Milega aur Achcha profit Milega dikhayen experience ke trading Karna fasul Hai aadami ka Apna nuksan Hai Main Yahan per ek hi baat bhi Baje kar dena Chahta Hun Ki Jab hamare pass koi experience hi Nahin Hai with German Bhi Nahin Hai Ham bagair fas jabe Ke Bina expiry IAS ki speed trade Karte Hain To usmein nuksan uthana padta hai usmein kabhi bhi aadami Ko kamyabi Nahin milati isliye Jab Bhi Ham Bhag Forex Mein kam Karen usmein Hamen experience Hona chahie usmein Achcha to Jama Hona chahie yah chij Jab tab milati Hai Jab aadami Achcha time deta hai aur usmein Apna Ek Bhakt lagata hai aur usmein timing Deta Hai acche Waqt Lagte Hain acchi Ahmed Dete Hain To fir Hamen Jaag use per Achcha Bajar Mein Milta hai aur usmein Achcha experience Milta Hai To isliye Humko chahie ki Jab Yahan trade karen to use Ne sabse pahle Hamen Kiska experience Hona chahie Jis chij per Ham kam kar rahe hain to Jab yah Jija Mein Ham Karenge Apne experience se to FERA Mein usmein Kachi khansi kamyabi Milegi aur Hamen kabhi bhi usmein mayusi aur na Kami Nahin Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X