Demo Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo Account

Assalamu Alaikum Forex member Amir karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki diamond Kaun time account Ek Aisa Hi Kaun Hai Jahan per Ham acchi practice kar sakte hain acchi practice Karke Ham bahut aur fayda Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Damad Kaun ko use Karen aur vahan se explanation knowledge analysing market ki moment up down ko Soch samajh sakte hain Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain bahut fayda mil sakta hai Hamen chahie ki Ham Dam account ko use Karen Hamen Kaun Hamare liye bahut hi Achcha account hai yahan per practis kaise karte hain knowledge hasega sakte hain Jitna Humse Ada account ko use Karenge Jyada Hamen fayda ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo mai hum kam akr ky practice kar sakty hain hamy expert ban ky kam kar saakty hain hamy learning gain ka ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is maai apny boss kud ap eh hoty hain yai aik legal or kaabe be badn an hony waa acha busienss hain is mai usa or china jasy bary bary mumalk sahmil hain
      • #18 Collapse

demo account pr humein kam krna chy qk es sy hamri practise hoti ha aur humein pata chlta ha k humein kasy kam kna chy aur humein forex k rules ko follow ko krna chy aur humein dil laga kr kam krna chy.hum bhut kuch seekhty hain k kasy kam krna ha.
        • #19 Collapse

Demo account for best our practice kion k jitni achi practice hamein demo deta ha itni koi or nai deta so ap agr new hein to ap ko chaiye k ap pehle demo pr practice krien us n badh ap real ki trf move krien tb ap ko loss b nai ho ga or ap acha profit b gain kr skein ge
          • #20 Collapse

Demo account ji demo account per Hamen Agar Forex Mein kam karna hai to demo account ke small Jyada Se Jyada Karna Hai Kyon Ke Dam account Hamare teacher ki Aise tractor Hai To demo account per practice Karke Ham Forex ki duniya mein bahut jald Kamyab ho sakte hain to is padhne se Hamen fayda uthane ke liye Dam account ka istemal lazmi hai demo ke bagair Ham is Forex Ki Duniya Mein Kamyab Nahin ho sakte
            • #21 Collapse

Je assa hi hai demo account hamry kiye hi create kia gya hai takky ham is se acha sekh skky ha kese earning krty hain trading platform Ami ham is demi account ki badolat hi sekh skty hain hammy Sara knowledge isse demo account se hi hasil huta hai yh such hai or phir ham expert hu jatty hain trading platform mai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum
                Ji aapane Jo sawal Kiya hai gate demo account ji dam account ke bare mein jo jaanta hun aapko jarur bataunga ki demo account kya hota hai damoh kaun si hota hai ki ham is per Apne experience khel ko achcha karne ke liye trading kar sakte hain aur yah bilkul free Hoti hai demo account hamare liye bahut hi helpful hota hai aur ham isase achcha experience hasil karte hain aur trading ke rail account per acchi e earning hasil kar sakte hain shukriya
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Indian Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Marg kar rahe Honge ji bilkul Aap Ki Baat hundred percent theek hai Hamen time account per kam karna chahie Forex market Mein trading ko samjne ke liye learn karne ke liye demo account bahut zaruri hai agar Ham learning ke bad directly real account se trade continue Karte Hain To Aisi trading Mein Hamara loss increase Hote Hote Hamara account he was Ho Jata Hai Jab Ke Agar Ham demo account mein risk-free trade karte hue Achcha experience gain kar lete hain to Uske bad Jab Ham forex market Mein trade continue Karte Hain To Hamen loss bahut kam Hota Hai So hmen chahiye Kay hum demo account per Jyada Se zyada Waqt dein taki ek Achcha experience Hasil Karke Ham real trading Mein success hasil kar Saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Near for experience kya hal hain aapke ji aapki baat bahut acchi hai theek hai ki time accounts Agar Na Hota To Ham kahan se practice ke liye time account banate ya dhundhte aur ham jo bhi bolo shasak Karte vah bagair expense ke ham log Karte isliye yah form Walon ka bahut bada Aasan hai ki UN Dam accounts with Diya Hai Taki new arrival unke Upar aapane practice kar Saken aur unko Maloom ho sake Kaise trading karni hai yah to mum chijen Hamen kaun se milati hai demo account Hamen Ek teacher ki tarah card karta hai aur Hamen market Mein Apni state open karne close karne players metal spheres Tamam ka Hamen Dam kaun se hota hai isliye time accounts per practis Karte Rahen Taki aapke knowledge improvement hoti Rahe

اب آن لائن

Working...
                    X