Demo Account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account
    Assalam O Alaikum!
    Dosto umeed h Ap sb khriyat se hon gy or is forum pa ziada se ziada posting kr k Acha bonus generate kr rhy hon gy. Aj bht he important topic pa debate krny ja rha hu.
    #Demo Account!
    .live market ma trading kr skty hn
    #.is pr ap jtny lmby arsy tk chahen Trading kr skty hn wo b free ma
    #ye apko real trading condition k bary ma btata h
    #ap real money ko khony k dr k bgair virtual currency k sath trading kr skty hn
    #Ap is pa chart read , market trend ko follow kr skty hn. Order close krny ir open krny k nuksan se seekhty hn.
    Demo account pa ziada se ziada practice kr k kamiyan ho skty hn.
    Thanku
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account

Demo account per aap trading se related practice Hasil kar sakte hain demo account per kam karna chahie aap apni trading skills improve kar sakte hain aur jo ki aapko real account mein trading karne mein Kafi helpful hota hai aur aap Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
    • #3 Collapse

Ji bilkul demoaccount hamare practice ke liye hota hai aur hamen chahie ki Ham dam account ko use Karen aur se apna knowledge or experience Hassan Karen trading karne ke liye aur hamen chahie ki jab Ham apna knowledge or experience hasal Kar Le to fir Ham apne real account par trade Karen aur achcha se achcha profit Hasil karke kamyab ho sake
      • #4 Collapse

asalam o alikum dear member

dear member demo acount ak bht e best acount ha is pr hmari bht zaida achi practise hjti yhan pr kam krka hmary knowledge or experience ma kafi zaida izafa hota hmin forex ka bary ma sb rules ka pata chal jata ha or trade ki hmin achi trh smj ajtu hai hm demo acount pr apna jitna zaida time invest krty hain itna e zaida hmary liye acha
        • #5 Collapse

Forex market Mein trading Co operative ke liye learn karne ke liye demo account bahut jaruri hai agar Ham learning ke bad directly real account se trade continue Karte Hain To Aisi trading Mein Hamara loss increase Hote Hote Hamara account he was Ho Jata Hai Jab Ke Agar Ham demo account mein risk-free trade karte hue Achcha experience gain kar lete hain to Uske bad Jab Ham forex market Mein trade continue Karte Hain To Hamen loss bahut kam Hota Hai
          • #6 Collapse

Assalam-o-Alikum
            Hope you are doing well.
            G hn demo account aik Boht zbrdast opportunity ha un logon k lye jo Forax trading krna chahte hn or un knpass experience nahe ha .
            Ab ap ko is bat ki tenshn nahe honi cjaye k experience kahan se lena ha.
            Ap demo account par free training kr skte hn wo b bilkul real account ki tarh.
            Ap demo account par ache practice kr k acha experience hasil kr skte hn us se ap ko real account ma trading krne ka asani ho ge or ap ziada profit hasil kr skyn gy.
            • #7 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi information masala Pakistan Forex forum Par share ki hai dear aap Jab Forex trading Mein kam karte hain to Aapka experience Hona Jyada Zaroori Hota Hai Kyunki market Mein aapka Jitna Jyada experience Hoga aapko ismein itna hi jyada fayda hota hai isliye Ham demo account per Apna experience increased kar sakte hain Dam encounter kam karne ka aap ko ya fayda hota hai kya aap live market Mein trading kar rahe hote hain aur aap ismein practice Jyada Se Jyada karte hain agar aap live market Mein Dam encounter Kisi bhi strategy ko apply karte hain to isase aapko experience increased ho sakte hain aur aapko real account per kam karne mein jyada fayda hoga.
              • #8 Collapse

demoaccount hamare practice ke liye hota hai aur hamen chahie ki Ham dam account ko use Karen aur se apna knowledge or experience Hassan Karen trading karne ke liye aur hamen chahie ki jab Ham apna knowledge or experience hasal Kar Le to fir Ham apne real account par trade Karen aur achcha se achcha profit Hasil karke kamyab ho sake
                • #9 Collapse

demo account pay Ham practis karte hain apne experiences ko analyse karte hain aur masjid acche se kam karte hain dam account mein hamesha practices karke Ham aage badhate uske bad Mustafa Express apna Kam jari rakhte hain lekin demo account per practis karna bahut jaruri hai jo kya forex trading mein hamare liye bahut madad kar sabit hoti hai
                  • #10 Collapse

Demo account per aap trading se related practice Hasil kar sakte hain demo account per kam karna chahie aap apni trading skills improve kar sakte hain aur jo ki aapko real account mein trading karne mein Kafi helpful hota hai aur aap Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Asalam alaykum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur yah baat bilkul drost haidemo account kya hota hai demo account hai kya aisa kaun sa desh hai jismein Ham apne experience ko show karte Hain ki hamara experience aap kis tarah ja raha hai yahan negative site per ja rahe hain ya positive way mein ja Rahe Hain to ine chijon ko check balance karne ke liye hamare pass kaun karta hai vah demo account hamari yah batata hai ki Ham positive mein ja Rahe Hain jyada se jyada posting kar rahe hain jyada se jyada trading laga rahe hain to kya Ham jyadatar Jo lagaye Hain unmen kamyabi hue hain ya na kam hai yah hamen ek lakh rupaye ka benefit deta hai jiski wajah se hamen use per lagate Hain wapas nikalwa nahin sakte aur kamyab Ho jaate Hain hamen jyada se jyada posting jyada se jyada Ham trading karte Hain dar demo account ko koi nuksan nahin hota jiski vajah se hamen pata chal jata hai kya trading ka
                      • #12 Collapse

Demo count practice karne ka behtarin Rahiya hota hai agar Ek junior member trading ke bare mein Itni knowledge Nahin Rakhta to use chahie ki vah demo can't par practice Karen aur Apna knowledge improve Karen aur Apna experience bhi improve Karen practice jitni Jyada Hogi Hamara utna hi Achcha experience Hoga aur ham demo account ke de rahi hai apne aap ko behtarin trader banaa sakte hain Ek senior trade abhi demo kam se bahut jyada fayda Hasil kar sakta hai agar aapane koi planning ki hai to aap usko Apne demo account mein apply Karke yah check kar sakte hain ki aapki planning acchi hai ya nahin to isliye Har se Damoh count Har Tarah Ke tractor ke liye perfect hai bahut Shukriya
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Jo log demo account ko use karte hain vah Ho market ko Chitra analyse Karte Hain Jo log demo ko use nahin karta hai vah kabhi bhi market ko analyse nahin kar sakte Jiski vajah Se Hua Apna loss kar Baithe Hain Agar Ham lost Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie Ham demo account ka use Karen demo account Ko Agar ham proper time Denge ismein Hamar ki analyse kar Sakenge demo Hamare Liye ek acchi opportunity hai agar Ham isko use karte hain To Ham Kamyab Hote Hain
                          • #14 Collapse

demo mai hum kam akr ky pasia kaamas akty hain hm is mai part itme be kam kar sakty hain hum is mai fll t imebe kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy demo mai pracitce kar ky market mai ral account mai kam karna chcae thne hum kam kar ky earnjinghg gain kar saky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dost Hamen Pakistan forex forum Man aur account bhi provide Kiya jata hai jiska naam demo account hai ise Ham practice account dikha sakte hain ya ek account hai per Ham isliye trade kar sakte hain aur Kade hamesha factored hoti hai jo ke pass practice ke liye ki jaati hai is per Hamen loss or profit hota hai jaise ki real trade mein hota hai agar Ham is per practis karte hain to hamare realtrade best Ho jaati hai Hamen jyada se jyada experience gain karne ke liye account provide Kiya jata hai agar Ham is account ko provide jis maqsad ke liye Kiya jata hai use karen to Ham real trade hundred percent profitable kar sakte hain yad Hamen is per jyada se jyada dhyan Dena chahie aur practis account ko jarur use karna chahie Taki hamare trading mein hamara experience bhi shamil Ho aur hundred percent profitable trading Ho

اب آن لائن

Working...
                              X