relex mind ka hona zrori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: relex mind ka hona zrori hai?

Dost har kam me mind ka role bhi hota ha auir jab ap isko relax nahi hone do ge to ap is se acha kam nahi le sako ge aur is tarha ap fail ho sakty ha ap ki agar learning jo log nahi kartay hai our who only jo patay hai who hai loss our loser trade opening our jo log learning kartay hai who loss and wining trader open kartay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han forex mai hmy fresh mind k sath hi kam kr skty hmy hr tntion ko dimag se nikal kr skty hain agr hm tention mai kam kren gy to hmy loss ho ga jo hm efourd ni kr skty is lie hm kuch dair relax kr k phr kam krna chaie agr hmara mind fresh ho ga tbi hm achi posting kr skty hain r new ideas share kr skty hain is se hmy acha bonus b hasil ho ga r hm expert b bn skty hain
      • #18 Collapse

Ji han Deer forest members bilkul relax mind Ka hona Zaroori Hai Tabhi Ham Forex trading business kam kar Sakenge Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen fresh aur relax mind ke sath Hi Kam karna chahie Apne kaam par focus krna chahie
        • #19 Collapse

relax mind ho kr humein kam krna chy jitna zyda mind relax hota ha utna hi acha hum work kr sakty hain es ly.humein dil laga kr kam krna chy aur humein cool mind ho kr krna chy jitna acha hmra mind cool ho ga utna hi achi hum posta kr sakty hain utna hi informative hamri post ho gi.
          • #20 Collapse

Forex near relax mind ka hona bahut jaruri hai agar hamara mind relax nahin hoga Ham bhi fresh hokar achcha Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye apne mind ko fresh rakhna chahie aur relax rakhna chahie jab Ham is tarah kam karenge to hamen jarur kamyabi mil jayegi
            • #21 Collapse

ji han bilkul forex form mein relax mind ka hona bhi bahut hi jaruri hota hai aur apne mind ko aate rakhna chahie jab Ham apne trade laga rahe ho aur hamara man bilkul fresh hona chahie Taki Ham soch samajh Kar apne trade kar sake aur kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Asslam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb khairyat se honge.
                G han sr ap ne sahi kaha hai hum jb bhi kam karen us time humara mind relax hona chaye jis se humen ye faida hoga k humare sochne ki power or humare kam karne ki power increase ho jai gi jis se hum acha kam kar saken or apne lye achi income kar sakte hai
                • #23 Collapse

G han sir forex main trade karte waqt ap ko relax rahna pata hai agr hum kisi bhi confussion main hain tou hamain is main trade nahin karni chahiye aur na hi jld bazi karni chahiye blke blkul relac ho kaar market ko watch kar k is main trade karni chahiye.
                  • #24 Collapse

Asalam alaykum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur yah baat bilkul drost hairelax mind hona hamare liye bahut jaruri hai kyunki Ham relaxment ke sath kam kar rahe hote Hain jab hamara relaxment hota hai jab subah subah uthte Hain to hamen bahut jyada kam kar lete hain isliye chahie ki jo bhi kam Karen hamen vah subah ke kam Karen kyon ke use waqt Mera mind relax hota hai hamen kisi ki sangya aur koi tension nahin hoti freshman ta hai fresh mint ke sath kam karna hamare liye bahut hi achcha hota hai fresh mint ke liye bahut se logon ke liye bhi dhamki andar mawad nikal lete hain aur vah khate Hain yah freshman rakhne ke liye har waqt aapko ek apne aap ko to Fame hall dete Hain aapko relaxation ki jarurat haiisliye hamen chahie kya mein Jo bhi kam karenge freshman ke sath Karen na ke Ham aise Koi kam Karen tab jaake Ham kamyab ho sakte hain freshman wale sach mein achcha kam hota hai aur acche kam sahi Ham kamyab hoti hai
                    • #25 Collapse

bilkul aisa hi hai Ham jo bhi kam Karen uske sath Ham apne apne mind ko bhi fresh rakhen hamen hamesha hajar ke sath kam karna chahie taaja ke aur apne mind ko fresh Kar ke uske bad mein kam karna chahie aur ek acche post ke sath aur ek acchi writing sath mein apna Kam karna chahta kyon apna Kam acchi tarike se saranjam de paye aur kamyabi hasil Karen
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abidpk پيغام ديکھيے
                        hamain forum main trader ban sakty hain so hamain scuess hon gay ta k eanr karin gay s ohamain sucss hno gay ta k earn karein gay s ohamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karien gay so hamain forum main trader ban skatyhain sohamain sucess hoon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay ta k earn karein gay
                        ham trading kar rahe ho ya posting kar rahe hain hamare man karela suna bahut hi jaruri hai agar ham arraignment 800 idhar udhar kis Soch mein pada hai to ham proper constantly concentrate nahin kar payenge Jo ham kar kam kar rahe honge suvistara se hamara agar trade kar rahe hain weight loss to sakta hai agar poster kar rahe hote honge to vahan per bahut sari mistakes are sakte to hamen kam karne ke dauran bilkul dilchaspi se kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends kaise hain aap Na Meet Karti hun kya aap sab Allah Pak Ka Karam se Khush Honge JEE main is bare mein yah Kahana chahti hun per Jitna Jyada Hamara relax mind Hoga aur ham Jitna Jyada fresh mind hokar kam Karenge ham utani hi jyada acchi Tarah se kam kar sakte hain aur Achcha bonus bhi game kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Achcha earn karne ki koshish karen Hamen chahie ke Ham Apne work per focus Karen aur Jyada time Apne Pakistan Forex form kaun se Itna Jyada Ham isko time Denge ham utna hi acchi success Hasil kar sakte hain Hamen bus Jyada Se Jyada isko time Dena Hoga aur mehnat Karni Hogi
                          • #28 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain fresh mind k Sath kàam karna chahiye jab ham fresh mind k Sath kàam karain gy to achy experience or knowledge k Sath bohat acha kàam Kar saky gy is liye relex mind k Sath kàam karna chahiye
                            • #29 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai kya Jara Forex mein kam kar rahe hain aur yah kamyab hona chahte Hain to aap ke mane khari Lage suna bahut jyada jaruri hai agar aapka mind relax nahin hoga to aap kahan abhi kam yad nahin Ho sakenge isliye agar aapka apna chahte Hain to aap ke liye jaruri hai ki lakshman se kam Karen kya aap confidently trade kar sakte aur maximum profit kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Relaxation ke sath kam karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak Milegi Sajan Ke Sath Kam Nahin Karenge To pakforex Mein kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen roulette padegi se kam karna hoga to Tera lakh Hoga Kam Nahin Karenge tab tak main market ki samajh Nahin a sakti market ko samajhne ke liye relectation aur mind car freshener bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                                X