Forex working?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

forex trading aik aisa kamal ka business hay keh es business ko har koi kar sakta hya es business main humay bohat sari sahulty hoti hay aur humay chahiey keh es business main theak say money management karty huway he kam karna chahiey tab he hum market main acha earn kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

forex trading ko agar hum sahi say time dai kar learning kar kay trading karen gay to he hum market main acha aur theak earn kar sakty hay humay money management karty huway he trading karni chaheiy tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main khoob time daina chahiey
      • #1698 Collapse

G han bilkul forex trading ko hum aoni kisi aur job k sath sath kar sakte hay aur apni income ko gain kar sakte hay ye bht acha business hay bht se log forex ki as a part time business kar rahy hay humay bhi is se zaror faida hasil jarna cahiay
        • #1699 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
          Ky hum apne kam ke sat sat forex trading bhi kar sakte hai is se hamare kam pe to koi asar nai pare ga please tell me or minimum kita tim hum forex ko de
          Bilkul Hum Apne Kaam ke saath saath foreign trade Forex trading bhi kar sakte hain Kyunki Hame Forex trading main Jyada time nahi dena Padta
          • #1700 Collapse

forex main kam karn ahay ot is main hard work kar kay achy say kam karna ho ag jis ki help say humain is main agr success hasil karni hay to low risk main ana ho ga demo ko use karna ho ga is main low risk main trade karty to trade karna humary liye sai ho sakay demo ka use karty hain to hi trade karna sai ho ga
            • #1701 Collapse

forex main kam karty hain to is main learning kar kay achy say kam karna ho ga agr humain success hasil karni hay to demo ko use kar kay is main insta ki practice karna ho gi kun kay practice karnay say hi humain leraning hasil ho gi hard work karna must hoti hay mehnat say hi earning ho gi
              • #1702 Collapse

ji bilkul aap apne kaam k sath forex trading b kr skty hen. aap k kaam ko affect nhi krta aap forex pr trading kren as a part time. lkn jb aap trading kren tw tb aap dosra kaam na kren wrna mind scatter hone ki waja se aap ko nuqsaan ho skta hy.

• #1703 Collapse

forex main kam karty hain to is main practice say kam karna h ga kun kay is main agr success hasil karni ahy to practice ki base say kam karna ho ga kun kay jab hum kam karty hain to mehant say hi kam karna ho ga kun kay mehnat say hi market main achi earning kama saktay hain low risk main ana ho ga
                  • #1704 Collapse

Bro forex trading ki yehi to sab say bari khoobi hai iss kay liye koi khas time nahi chahiye balkay jab aap free ho iss ko kar saktay ho is main koi time limit nahi hai lekin Saturday aur Sunday ko market close hoti hai in dino main trading nahi kar saktay.
                    • #1705 Collapse

ji aap lr skty hen aap k kaam pr koi asar nhi pry ga. aap ko chahye k aap jb free ho jaye tw forex pr kaam kren aur apna sara focus forex pr rkhen us doraan aur koi kaam na kren.

• #1706 Collapse

is main hum work bi kar sakty hain aur work karny k liye is k bary main hard work karan boht hi zarori hota hai so hamain is main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabi hon gay aur hamain proft hasl akrna ho ga ta k suucess hon
                        • #1707 Collapse

forex trading aik aisa business hay keh esko hum ghar main reh kar run kar sakty hay es business main theak say money managemnet kar kay trading karen gay to he esmain regular earning kar sakty hay es business main khoob time daina chahiey tab he hum safe reh sakty hay
                          • #1708 Collapse

forex trading aik aisa profession hy ke jis ko ap part time job ke tour per work ker sakty hn ,ap apny work ya job ke sath sath forex ko baasani run ker sakty hn aur aik makol amount earn ker sakty hn is se ap ki permanent job ya work bh mutasir ni ho ga aur mairy knowledge ke mutabik mostly log forex ko as a part time job ke tour per badi hi kamyabi se chla rahy hn
                            Signature removed by moderator
                            • #1709 Collapse

Yes my dear Forex trader aapne bilkul theek kaha hai Forex trading work k sath sath aap dusra kaam bhi kar sakte hain aur Forex trading ko agar aap accha aur time Denge toh aap Forex trading Mein achha profit bhi kar sakte hain,,,,,,,,,,,
                              ALWAYS BE HAPPY
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

jee dear brother waisy to forex trading bhi ek boht bra business hay , is business kay hoty hoy koe aur business karny ke zarurat to ni hay baharhal agar ap fir bhi koe aur business kar rahy hn to sath sath forex ko bhe start kar len to koe harj ni hay

اب آن لائن

Working...
                                X