Mehnat bhot zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat bhot zaruri hai

Forex pr kam krny kly mehnat boht lazmi hy is sy hi kamyabi ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi farmer hai ki koi bhi kam ho Agar use per Ham mehnat Karte Hain To Ham Jarur kamyabi hote hain to Forex per bhi Hamen trade karne ke liye mehnat karni padegi aur Apna time Jyada Se Jyada spend karna padega Is Tarah Ham Ek acche expert Ban sakte hain ki kab Ki Tarah Kaise Ham apni trade ko kar Saken aur ham Jyada Se Jyada bonus Hassan kar sake aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken iske liye Hamen Jyada time spent karna padega aur Kitna Jyada time spend Karenge utna Jyada Hamara experience increased Hoga aur Hamen Apne seniors ke sath be connected Rahana chahie Taki vah bhi Hamesha Sath Karte Karte Rahen.
      • #33 Collapse

Ye Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai aapke for mehnat karna bahut hi jyada admit Lagta Hai Ki Koi Jab tak Hamesha Mein mehnat Se Kam Nahin Karte tab tak To Hamen kabhi bhi kamyabi nahi mil sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein bahut hi jyada mehnat Karen Kyunki Jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi answer nahin kar sakti
        • #34 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ki aap Logon Ne ji Aage Baat bilkul theek hai Forex trading mein mehnat bahut jaruri hai jitne Jyada mehnat Karenge Itna Jyada aap successful Honge Main Aarti kamyabi Kareja Mein Naate kamyabi Ki Kunji Hai Ki Ab success is business mein jo Itni Jyada mehnat Karta Hai vah Kamyab hota hai main aapke sath imaandari honi chahie lalach Nahin Karni chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Varna Hamen Kamyab Nahin ho sakte Hamen loss hota prapt Nahin Hota
          • #35 Collapse

YAss dear bhot hi AchA sawal kia haii Apnee mehnat tw bhot zarori haii jeé bilkul apna thek KhA haii mehnat tw hair mein karni perhty haii huma chayay mehnat sa kam kara main se kam karne wala insan kamyabi hota hai kamyabi hai mehnat mehnat insan ab ek majdur book joker Sara din kaam karta hai to sham ko ab Apne mahal ka mein kamyab ho jata hai mehnat bahut jaruri hai mera to bagair kuchh nahin milta jab aap koi bhi kam karte Hain to usmein Mera to bahut jaruri ho Gaya na chahe chhota karmchari Bada kaam hai insan ko chahie har kam mein Dil lagakar mehnat karni chahie jab aap Dil lagakar mehnat karenge kam karenge to aapko khud bahut mehnat ka fal milega minut mein hi ajmat hai jab main se har kaam karenge to aapko bilkul bahut main mis mein Hi azmat milegi merath jarur Karen minut mein kabhi bhi piche na hote Hain mehnat to har kam chahe chhota Kam hai chahe chhota Bada kam mehnat to jarur mangta hai main usse Koi kam bagair meraj ki koi Kam nahin hota hai vah chhota ho ya Bada ho hameshajab aap forest form Park form Pakistan per aap mehnat karenge to aap khud bahut kamyab ho jaenge aur maina jarur Kiya Karen ISI mein hi kamyabi hai merath mein hi azmat hai thank you Allah Hafiz
            • #36 Collapse

(hello everyone)
              I hope sb khariat sa hoga.
              bilkul 100%sahi baat ha ap agr koi buiseness karta hoto apko heemat aur mhanat sa kam karna chaeya.forex buiseness ma heemat aur honestly ke bhut zaroorat parti ha. asa ap agr sari life ma kara gato ap future ka bhut kamyab bhuiseness man banjae ga.
              (khuda hafiz)
              • #37 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein kathan Santosh karya se aage Gyan doston Kisi bhi kam ke liye mehnat bahut rahe the aap jis film mein bhi hain agar mehnat karenge to aap soron Kamyab Honge to uske liye aap padhe Lena apna talking karne ki koshish Kiya Karen jitna jyada karenge use se FIR aapki har nahin hogi to doston mujhe ummid Hai Aap karenge sensor cover kijiega aur kijiega kya aapki trading kachi ho aur aap ko idhar se harne bahut jyada to doston mein karta hun aap sab doston rightway mein Pyar karenge jitna jyada bar karenge utna hi aapke liye jao to Jin doston ne abhi tak work stunning Kiya humse yah request karunga ki vah apna Kam complete Karen Delta Ke acche Karen
                • #38 Collapse

Hypoxia Forex members are Gadar Mein ke sath kam Karte Hain To iske liye aapko Jaenge aap Jyada Se Jyada kam Karte Hain To aap to jadu se permission experience ki chhutiyan Karte Hain agar aap Se Sab Kaam Karte Hain To aap ko ko Jyada Se Jyada information Ki Raasleela kara mehnat ke sath kam Karte Hain To is Yad Yad Nahin permission penis ki jarurat hoti hai isliye aapko
                  • #39 Collapse

Asslamo Alaikum forex apko bhot acha response dy ga agar ap mehnat sy tading krain apni routine bna lain aor kaam ko passion sy krain toh forex py ap bhot agy jaa sakty ho jo earning ka ik best way hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Mehnat bot ziyada critical ha ahamri success ok liye b or hamare earnings ok liye b jo hamein forex mein gain krna ha mehnat ok baghair hm kabhi b foreign exchange mein age nai brh skein ge kion ok hamein with out hardwork kabhi b forex pr km krna nai aye ga so ap jb b km krien to ache se krien or dil se krein forex ap ko acha backup de ga

اب آن لائن

Working...
                      X