Mehnat bhot zaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat bhot zaruri hai

Slam dear!
    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G bilkul bht he achi bat khi gai h k mehnat bht zrori h. Mehnat k bgair kuch nh milta. Forex ma mehnat or hard work krny ke bht zrori hti h. Hard work se hm achy trader bn skty hn.sb se phly hmen daily ke post limt pori krny k liye hard work krna chye. Isi se hmen bonus milta h or hm kamiyan ho skty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friends Jaisa ki aap Jante Hain world mein jo bhi work hai hai agar Ham usko mehnat se Karenge tab bhi Ham usmein Kamyab ho sakte hain Har kam mein mehnat Jaruri hoti hai jo log mehnat Nahin karte vah Hamesha nakam rahte hain Hamen chahie ki Ham jo bhi work Karen usmein mehnat Karen mehnat ke sath sath Agar hamare pass experience Hoga kab Ham acchi quality wali trade Karenge Jab trade acchi Hogi to Aapka profit bhi achcha hoga
      • #18 Collapse

dear member mehnat hi important hai forex forum mein jis se ap kafi knowledge or experience gain karke achi posting kar sakty hai mehnat se apko posting karne ka experience mein ezafa hota jaye ga ase hi posting karne mein achy strong quality la sakty hai ase apko performance se forum se apko acha bonus provide ho sakta hai ye sub mehnat or lagan se mumkin hai dosto mehnat mein azmat hai.
        • #19 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi milti ha mehnt k bina koch hasil nhi hota ha
          • #20 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay tak earn karien aur hamain form main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay aurhamain forum main trader ban sakty hain s ohamain sucess hon gay aur hamain forum main planing kaein gay so hamain scss hon gay tab hi hum suess hon gay tak eanr karein gay
            • #21 Collapse

assalam walekum ji han aap Jo bhi kam Karen acche se achcha kam Karen ismein sirf aur sirf aapka hi fayda Hona hai Kisi aur Ka fayda Nahin ho na aap mehnat Karen aur mehnat ke sath achcha kam Karen inshallah bahut fayda pahunchega
              • #22 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat jaruri hai jitni hi aapki mehnat Hogi aapane Lagane se kam Kiya Hoga aapane acchi post ki Hogi aur quality wali post ki Hogi acche tarike Kal ke sath kam Kiya hoga Forex Keral ke mutabik kam Kiya hoga aur accha knowledge aur Achcha experience ke mutabik kam Kiya hoga to aapko is Kashi Lal Jarur milega aur aap ismein chij kamyabi bhi Hans kar sakte hain
                • #23 Collapse

forex main agar achay say success gain kurni hai to es kay lye humain apna kam mehnat kay sath kurna ho gaa agr hum es main apna kaam mehnat kay sath kuray gay to humain succes gain ho jay gii to humaain achaay say apna best daynaa chahiye or humain apnakam mehnat kay sath kurnaa chahiye jitni zyada hum mehnat kay sath apna kam kuray gay to humain success asani say gain ho pay gi to humain acha kam kurnaa chahiye or success hasil kurni chahiye or mehnat say he humain kamyaab hona chahiye
                  • #24 Collapse

g han forex mai ment boht zori hai arg hm ment ni kren gy to hm kamyab ni ho skty hmy chaie k hm inmformation hasil kren r marketing ko janen r smjhen phr kam ko start kren hmari mehnt hi hoti hai jo hmy allaa mukam pr pohanchati hy r hm apna life carer mehnt se hi bnaty hain forex mai hmy posting ko behrt bnany mai boht mehnt darkar hoti hy tbi hm acah profit kma skty hain
                    • #25 Collapse

ji salam ap ke bat thke ha ke hame mehant karne chye forex p kam kare to kamyab ho jaye forex me kamyab hone ke le target pora karna zarori ha har wakt kam karna zarori agr ap chaty han ke forex p kamyab ho to kam ko rotne c kare ziyda posting kare bhot zarori ha
                      • #26 Collapse

jo forex ke trading ke bare main best jante hain or jo forex ke trading main best earning kr rahe hain who tu forex ke trading main hero hain or jo forex ke trading ke bare main nh jante hain or jin ko forex ke trading main earning nh ho rahe hai wo forex ke trading main zero hain es liye ap log forex ke trading ko watch kr ke he kro agar hero banan hai trading main tu,
                        • #27 Collapse

Har kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat se kam karna padta hai jitna Bhi mushkil kam ho ham mahnat se solve kar sakte hain agar aap Pakistan Forex trading mein Kamyab Hona chahte Hain to aapko Dil lagakar mein Na se kam karna hoga aur jyada se jyada mehnat Karni hogi tab jakar aap ko kamyabi possible ho sakti hai forex trading mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir full time kam karen aur achay bonus k sath ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey.
                          • #28 Collapse

Waise to kse bhe kam ko krne kellye hamain mehnat krne parte he jb ke agar ham forex par kam kr rhe hon to hamain chahie ke Ziada se ziada mehanat ke sath kam kren ku ke yh hamain ache profit ka bhe earn krne ka chance dta he so hamain chaye ke forex se related tmam information ko hard work kr ke hasil kren
                            • #29 Collapse

G hn dear a ki bat shi hai ap jab earning krna chaty han to is ka liya mahnt a hot zazori hai ap mahnt sy kam kro gya to he ap achi earning kr skty ho is liya mahnt sy km kary taky ap ko kamyabi mily
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai mehnat ke bagair Ham kisi bhi duniya ke kam mein kamyab nahin ho sakte hain jab Ham kisi kaam mein mehnat karte Hain to Ham usmein bahut jyada kamai Hans kar lete hain aur usmein hamen bahut jyada Na Lage jor experience bhi hasil ho jata hai ISI tarah forex trading main bhi kamai hasil karne ke liye aur forex trading mein achcha profit hasil karne ke liye hamare pass forex trading ka knowledge hona chahie aur forex trading ko samajhne ke liye fresh market ko understand karne ke liye hamare pass iska experience bhi hona chahie to isliye hamen mehnat karni hogi Taki Ham ismein knowledge or experience hasil karne aur ismein kamyab ho sake shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X