Relax mind rakhne ke fayde
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Relax mind rakhne ke fayde

Assalamu Alaikum therefore as member kaise ho aap log ummid karta hun WhatsApp theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal Kiya aap Logon Ne ke Forex trading Mein relax mind rakhne ke kya fayde Hain Jiya agar aap Forex trading Mein Apne mind ko relax rakhte Hain tension Nahin lete to aap ismein Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham tension aahoon aahoon Jab Hamen last Ho Jaaye main tension Na Le Hamen Pareshan na hun ghabrana Nahin Hai Hamen Masjid mehnat karni hai hard work karna hai aur apne mistakes per Kabu karna chahie hard work karna chahie Jyada Se Jyada knowledge or experience Aasan karna chahie hote hain karte hain Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen relex mind hokar Kam karna chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur zyda se zyda time invest karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur fresh mind hokar confidence k sath achi planning k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se relex mind hokar kam nhi karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha relex mind hokar confidence k sath kam karna chahie aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Sab Mein Achcha profit Hasil Kiya Hoga ji aapane a good question share Kiya Hai hai Ji bilkul forex business Mein Ham Jitna Jyada Apne mind ko bilkul relax Rakhenge utani Jyada Ham Marne cancel kar sakte hain utna best Hamara Hoga agar aap post Karte Hain To Hamara mind relax hoga to hamare mind Mein new ideas Honge new information Hogi Jo Hamen apni post Mein share karne chahie ISI Tarah Jab Ham trade Karte Hain To trading ke dauran Hamen mind ko bilkul relax hi Rakhna chahie Agar Hamare mind relax Nahin Hoga To Ham Apne Bal par focus nahin kar sakte aur Hamari trading best Nahin Ho Gai jisse Ham Achcha Prophet Hasil karna chahte hain To Hamen Apne mind ko relax Rakhna chahie aur best tarike se trading Karni chahie
        • #49 Collapse

Aoa dear individuals aapane ke sawal bahut hello achcha Kiya hai ki hamen new psyche ke kitne fayde milte Hain kyunki mind new hoga to Ham kam achcha karenge aur achcha kam karne se hamen utna hey jyada fayda hoga agar hamara mind dusre kamoh mein uljhja rahi ga to hamen samajh nahi aaegi ki Ham Kya sahi aur kya galat kar rahi hai isiliye kam ke dauran apni ndamagh ko usi kam per laga ke karne se kam sahi tarike se hota ha Hain fundamental agar Ham apne dimag ko sahi se rakh ke exchange lagayenge to experienced ki base per hamen fayda hoga lekin agar Ham uljhan bhare dimag se exchange lagayenge to hamen Loss ko face karna standard sakta hai dhyan se kam karne ke beshumar fayde hote Hain dear part exchanging ko Ham kisi bhi waqt kar sakte hain iske liye koi time limit nahin hai to bhtar hai ki Ham apne kam khatm karke koi ek waqt makhsos karke usme legitimate Kam Karen kyon ki beyshakuni mein achcha kam bhi bigar jata hai wsa b jldi ka Kam hmy nuksan mn ly k jata hai dear thanks dia karo.................................
          • #50 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me fresh mind k baht se faidey hain. Jaisa keh bhai ne battae hain.
            Fresh mind se ap trading ko achy tarha judge kar saktey hain. Apk mind ki working or understanding or focusing speed barh jaati hai. Jis apko faida hota hai.
            • #51 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Dear friends relaxed mind sy kam krien jab ap mintaly tour pay set hon phr kam karien jo bnda asa krta hai phr wo kamyab hai ya ap ko chahye try krien subha k waqt kam krien subha jab ap kam krien gay to phr ap axhs knowledge aur axhi posting kar paien gay. Forex is the best earning website in the world. Thanks
              • #52 Collapse

Assalam o alaikum as it is asked in the thread that what are the benefits of relax mind. The benefits of relax mind are that if you do work with relax mind then you will get more success. when you are with relax mind then you can understand all the logic that you are using in your trade. and you can get good profit with fresh mind so try to work with fresh mind and then you can get success also.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum friends is Business mein Hamen fresh mind se work karna chahie aur relax mind ke sath work karna chahie Kyunki fresh mind Se Jab Ham work Karenge to hamare work Mein mistakes hi nahin hongi aur Hamara Jo kam hai woh bilkul best Hoga aur PhiR Ham Apne acche Kaam Ki vajah Se Achcha bonus ki Hasil kar lenge aur jab Ham trading Karenge To Apne acche work ki vajah se jo hamare pass Achcha knowledge aur experience hoga To Ham trading kar k us Waqt Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye yah zaruri hai ki Ham mehnat aur Lagan ke sath work Karen aur Hamesha fresh mind ke sath hi work karna chahie Taki Hamare work karne men Bhi asani Ho hamara work bilkul acchi quality ka ho
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear member apne aap ko bahut jyada acchi tarike se kam karne ke liye Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie jab tak Ham Apne mind ko fresh Nahin Rakhenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye main question karne chahie kya Ham acche tarike se kam Karen jab tak Ham Aage Nahin banenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil Sakte kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Khud Ko confidence level Jab Tak Nahin Karenge tab Nahin Karenge
                    • #55 Collapse

dear friend relax mind rakhne ke bahut jyada fayde hote Hain isliye hamen apne mind ko relax rakhna chahie jitna jyada Ham apne mind ko relax rakhenge Ham itna hi achcha work kar payenge isliye hamare mind ka relax hona bahut jaruri hota hai hamen har time work nahin karna chahie balki apne mind ko relax bhi rakh Lena jaruri hota hai kyunki fresh mind achcha work karne ke ability rakhta hai
                      • #56 Collapse

Relax mind rakhne ka fayda bahut jyada hota hai garam pura mind relax karke apna Kam karte Hain to hamara kam bahut jyada achcha ho sakta hai jo member refreshment ke sath apna Kam karte Hain overconfidence ke sath kam karte hain vah hamesha lawsuit Hain isliye unko chahe kyon pure confidence ke sath apna Kam Karen aur kam ke dauran mind relax hona bahut hi am hai cool mind ke sath kam karenge to kam behtarin ho gaye se achcha perfect Kama sakte hain
                        • #57 Collapse

Jab Hamara mind relax hota hai tab Himachal profit aasani se banaa paate hain aur ISI hokar working aur posting aur trading Bhi Karte Hain isiliye sabse pahle aapko Apne mind ko fresh or relax karna chahie tha gas mein kisi bhi Kishan ki koi problem Na Ho aur aap Sahi tarike se working Ghar per Pakistan Forex form ke platform bar Hamare mind ko fresh Hona bahut jyada Jaruri hota hai yah Hamen Kafi Jyada help bhi karta hai aur Hamen Achcha profit Bhilwada hai isiliye dear members Umeed hai kya sab log samajh Gaye Honge aur easy hokar working Karenge
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh academy belgharia jaaungi ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai ki fresh mind rakhne ka fayda hai ki trading acchi hoti hai aur jab chatting kacchi hogi to achcha profit profit bahut jyada achcha aata hai isliye jayegi mind ko fresh rakhen
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aap log ki baat se a Gai Unki Hamesha aap Logon Ko fresh mind ke sath Rahana chahie aur freshman ke sath Hi Kam karna chahie Jab aap log freshman ke sath kam Karenge tabhi aap Logon Ko kamyabi Hasil Hogi kabhi bhi aap log is brushman ke sath Kam Nahin Karte to kabhi bhi acche profit ko Aise nahin kar Payenge isliye Hamesha trading karte waqt aap Logon Ko Apne mind ko fresh Rakhna Hoga aur tabhi jakar aap log market Jaise profit ko Hasil kar sakte hain thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hello friendship hai bhai jaan bilkul theek hai aapane kya main apna Man ko fresh rakhna chahie tab tak hamara mind fresh Nahin Hoga main Forex se dur rahana chahie for refreshment ke sath agar updating our posting karenge to aapko kamyabi milegi main se kam Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X