Ham good success kaise hasil kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham good success kaise hasil kar sakte hain

Slam dear!
    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Success hasil krny k liye planning, startegy or hard work ke zrorat h. Is k bgair successful nh bn skty. Mehanat kren. Daily ka kam daily kren. Ziada se ziada time forex pa invest kren. Planning se kam kren. Market ko analize kren. Market ke movement ko smjhen. Is k bd ap successful trader bn skty hn.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members me kam krne kalye apko good knowledge hasil krna chahiye apne work ko ziada se ziada time dena chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Hardworking krni chahiye jo log mhnt krty hn whi kamyab hoty hn
      • #18 Collapse

achi success k lye humay proper mehnat he chahiye hoti hay ham es market may confidence aor experience sy work kr ky acha profit bna skty hyn.forex best aor fast earning system hy lekn experience ky bgher es may kam krna bot mushkil hta hy. ziyada experiecne ki zarorat hoti hai or wo apko daily basis per practice karne se milti hai ap ziyada se ziyada waqt is per spend karin
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki good success good work say hi Hasil kar sakte hain Jitna Hamara Achcha kam hoga woodwork hoga utna hi Achcha kam kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakte hain pata nahin acchi kamyabi mil sakti hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex per good work karna hoga Achcha kam Dena Hoga tabhi good success Hasil kar sakte hain Forex form per
          • #20 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex mian hum agr aik kamyaab trader ban,na chahty hain to ye ap par depend karta hai k ap ismian kitni mehnat lagn or himmmat se ismsain ap immandari se kaam karty hain agr ap ismsian achi mehnat lagn or himmat se ismian imaandari se ap work karty hain ot ap ismian bohat he ziydada earning karny walay trader ban paengy
            • #21 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex mian hum agr aik kamyaab trader ban,na chahty hain to ye ap par depend karta hai k ap ismian kitni mehnat lagn or himmmat se ismsain ap immandari se kaam karty hain agr ap ismsian achi mehnat lagn or himmat se ismian imaandari se ap work karty hain ot ap ismian bohat he ziydada earning karny walay trader ban paengy agr ap ismian achi mehnat lagn or himmat se ap work ni karty to ap kabhi bhi ismain achi earning ni kar pane gy ro na he ap ismian ziyada dair inn reh panegy
              • #22 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex mian hum agr aik kamyaab trader ban,na chahty hain to ye ap par depend karta hai k ap ismian kitni mehnat lagn or himmmat se ismsain ap immandari se kaam karty hain agr ap ismsian achi mehnat lagn or himmat se ismian imaandari se ap work karty hain ot ap ismian bohat he ziydada earning karny walay trader ban paengy agr ap ismian achi mehnat lagn or himmat se ap work ni karty to ap kabhi bhi ismain achi earning ni kar pane gy ro na he ap ismian ziyada dair inn reh panegy iss main apko bohat he ziyada ehtyaat se siamin apkoo work karna chaheye tabhi ap ismai achi earning kar paen gy or ziyada dair ap markete main survive kar paen gy
                • #23 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto humari success humara apne upar depend karti hai humari kismat per nahin isliye hume chahie hum apani kamyabi kismat per na dalla agar ap chahta hai ka business success silk karen to uske liye apko chahie ki mehanat karen hard-work karen aur regular kaam jari rahake hain, Thanks.
                  • #24 Collapse

Asslam o aikum forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham emhnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi milti ha
                    • #25 Collapse

Dear ham good success tab hi hasil kr skty hain jab ham is baat par muttafik hun k jab bhi ham mehnat krengy hammy acha response millyga or usk baad hamra bonus level acha a py ga or tab hi us mai.hmari success hai isiliye posting nab bhi ha krty hain yh threading krty yh phir assa keh lo k trading krty hain in tenou platform mai us waqt tk kmiyaabi niil skti hai jab ham kam kmayar ko acha ni bana Letty jab tak ham quality ko acha ni bana Letty tab taj hammy success ni mil skti hai
                      • #26 Collapse

If you want to achieve the good ratio of success in an easy way then it is very important for all of us to do the work with full efficiency the accurate and the precise work is the guarantee for having good bonus at the end of week and this is how we can improve the quality of our bonus as well as the quantity of profit in our Forex trading so it is very initial for all of us to do the good quality work starts in the work in a very efficient way and continue it regularly never stop hits and continuously doing your work in the product's forum then it is obligatory for you to achieve good bonus at the end of week and it is obligatory for you to achieve good profit when you start reading so the more things are in according to each other and more things are relative to each other we should not ignore once and try your best to do it regularly because regular tea makes it increase thank you very much
                        • #27 Collapse

Achi success Hasil karne ke liye trader ko bahut zyada experience ki zarurat Hoti Hai Kyunki Jab Ham hamare pass Forex ka experience hai to knowledge Hasil Karke kam Kiya Jata Hai mehnat karne ke sath hi kamyabi milati hai jo bhi trader Dil lagakar mehnat Karta Hai woh market Mein successful hota hai yahan per mehnat karne ke sath aapka bahut fayda Hoga Zyada knowledge Hasil Karke kam kar sakte ho aur Market Mein successful trader banne ke liye Hamesha experience ke sath hi kam karne ki puri koshish Karni chahie Kyunki yah Ham sab ke liye Zaruri Hota Hai
                          • #28 Collapse

Assalam o Alaikum!!! Forex mn Ham acchi kamyabi tab hi hasil kar sakte hain jab Ham ismein mehnat ke sath kam karte hain kyunki jab Ham kisi kaam mein mehnat karte hain uska humko time dete Hain time investment ke sath learning ke sath apna Kam karte Hain to Ham uska humko suroor successful banaa lete hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen manata learning ki jarurat hoti hai isliye hamen chahie ful mehnat ke sath ful learning ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen sakte hain
                            • #29 Collapse

Jo trader is business k bare is tara ka sochte hen wo is market se earn nahi kar sakte q k ye ek business he and business ko seekh kar karna chahye profit and loss business ka part hota hy agar new trader is ko sahi tara seekh kar join karen to un ko ye market acha profit de gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum is mai agar lalaci ban ky kam karty hain to harma losss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hainto harma loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar tukka system sy kam karty hain to hamr aloss hain hum is mai bager balance account bana karb ekam kiar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X