Ham good success kaise hasil kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham good success kaise hasil kar sakte hain
    Assalamu alaikum all member hamari success hamare Apne upar depend Karti hai hamari kismat per Nahin isliye hamen chahie ham apni kamyabi kismat per na chhode balke apna mehnat aur good work Karke ham good success hasil Karen aur hamen ismein jeet bilkul bhi nahin Karni chahie hamen apni mehnat ke sath apni mehnat ke sath apni kamyabi hasil Karni chahie tab hi hamen success milegi Varna Jo cheat karte hain unhen aksar Kabhi Kam na bhi nahin milati isliye hamen chahie ham chid se Bach kar rahe hain aur mehnat ke sath apni kamyabi hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham good success kaise hasil kar sakte hain

Assalamu Alaikum Ham good success Is Tarah Hasil kar sakte hain Jab Ham Apne kam ko behtarin tarike se Karen Agar Hamara kam best Hoga aur Hamen Jyada knowledge Hogi To Ham Jyada success bhi Hasil kar Sakenge Aur kamiyan bhi ho Payenge isliye kam mein jyada successful hone ke liye Hamesha mehnat Karen aur apne kam ko time per complete kar le tabhi aap Kamyab Mein hi members Ban Payenge to all friends successful hone ke liye Hamesha mehnat Kijiye aur apne kam ko time table or rules ke mutabik Karen Kyunki aap Jag kam rules ke mutabik Karenge na sirf aapki post acchi Hogi Bal ke aap Kamyab members bhi banenge aur log aapko follow bhi Karenge Inshallah
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul-khaliq پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum all member hamari success hamare Apne upar depend Karti hai hamari kismat per Nahin isliye hamen chahie ham apni kamyabi kismat per na chhode balke apna mehnat aur good work Karke ham good success hasil Karen aur hamen ismein jeet bilkul bhi nahin Karni chahie hamen apni mehnat ke sath apni mehnat ke sath apni kamyabi hasil Karni chahie tab hi hamen success milegi Varna Jo cheat karte hain unhen aksar Kabhi Kam na bhi nahin milati isliye hamen chahie ham chid se Bach kar rahe hain aur mehnat ke sath apni kamyabi hasil Karen
      W.A dosto agr hum chahty hn k iss forrum se achi earning kren acha profit kmaen to hme mehnat se kaam krna hota hy iss forum ko amjhna hota hy mehnat hi wo chez hy jo hme kahin bhi kamyab kr skti hy isliye mehnat krna kabhi mat choren baar baar practice kren tab hi hum kamyab ho skty hn
      • #4 Collapse

humforex mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai par ttime be kaam kar sakty hain hum is mai fullt ime be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar tuak system sy kam karty hain to harma loss hain
        • #5 Collapse

success hasil karny ky liye hamy learning haisal karne ho ge hum is mai part time be kam kar sakty h ain hum is mai f ull tiome be kaam kar sakty hain hum jis mai out off balance account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kartyh ain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai aik din mai aik limit ky mkitbaik km kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamain sucess hon gy ta k earn kaein gay so hamain sucses ho gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay at k earn kaein gay s ohamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hono skty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay tak earn karein gay
            • #7 Collapse

Agar hum acahi earningt karan chaty ahyn to us ka l.iay zarory hy ka hum proper triky sy hi kam karty rahayn jo loog bi proper triky sy akm karty hayn who mloog zaroor km,ayb ho jatya hyn is liay humy saoach samaj kar hi nkam karty rahaty ahyn .forex aka bohat hi acha bussinewss hyis lisy humy dakh bhall kar hi kam karty rahan nchiay jo loog bi dakh bhall kar kam karty ahyn whpo loogzaroolr kmayb ho jaty hayn nis liay humy chiay kahum proper trioky sy hi lkamkarayn agar humn proper workking karayn gy to hum zaroor kmaybi hasail kar sakaty ahyn.gforex ak bohat hi acah busdsiness hy is loisy humy chgiay ka hum proper triky sy hi kam karty rahy.o loog bi proper tyriky sy kamkar rahy ahyn whop loog bohat hi acahi earning kar rahy ahyn or agar hum proper triky sy kam ni karayn gy or market ko ni samnjayn gy to humy bohata si mushkilat ka samab karna per ja sakat hy is lisy in tamam cheson ko dakah abhll karka hi humny kam karana chiay hum tab hi kamaybi hasail kara sakaty hayn.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul acchi success tha bus kar sakte hain Jab Hamare Paas s.s. ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hoga Agar Hamare Paas acchi information aur experience hoga tab jakar Ham ismein Achcha success cancel kar sakte hain
                • #9 Collapse

Hum good success tb hi haasil kren gy jb hmen knowledge or experience hoga. Jitna ziada experience hoga or knowledge hoga utna ziada hi hum earn kren gy. Hum good success apne time ko manage kr k bhi haasil kr skty hain. Time is money. Time ko manage krna boht zaruri hy isliye hmen chahye k hum forex ko time bhi den knowledge bhi len or experience ko bhi gain kren istrah sy hmen success haasil hogi.
                  • #10 Collapse

hamain fourum main trader ban skat hain so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain so hamain fourum main trader ban skaty hain so hmainf orum main trader ban sakty hain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karien gay aur hamain forum main trader ban sakt hain so hamain sucess hon gay tak earn karein gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay sucess hon gay
                    • #11 Collapse

agar hamare pass achcha knowledge aur acchi information hogi to Ham jarur ismein kamyab Ho jaenge aisi kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai mehnat aur lagane ke sath itna achcha kam karegi itni acchi hamen ismein income milegi isliye hamen mehnat ko nahin hona chahie balki manatu lagane ke sath apne karm ke upar focus karna chahie
                      • #12 Collapse

Ji member agar Ham chahte Hain ki Ham good success hustle karen to uske liye hamen khud bhi good hona padega aur achcha karna padega jab Ham achcha work out karenge aur uske sath sath hamen bahut hi achcha profit Ho sal hoga good success ke liye hamen jyada time English karna padta hai jab Ham jyada time invest karenge to uske sath hamen success milegi aur good experience hoga yahan per experience ke sath sath Hain achcha profit kar sakte hain
                        • #13 Collapse

ap good success us wakt hasil kr lete hen jab apki mehnaty ziada hyt hy es leay agar ap achi mehnat krte hen to apko kamyabi zroor milti hy .apko kamyabi hasil krte rehna chae aur apko acha work krte rehna chae jab ap acha work krenge to apko eska bra faeda bhi milega aur kamyabi bhi milegi es leay apko ziada se ziada practise krte rehna chae aur apko demo par work bahut ziada karna parta hy jab ziada work aur mehnat krenge to apka nuksn kam se kam huga
                          • #14 Collapse

mehnat karke hum sucess hasil kar sakte hain aap ko kamyabi nahi mil sakti hai is business me aap practice karte rahen tabhi kamyab ho saken ge hamay demo account par practice karna buhat zarori hota hay aik success trader kay liye knowledge and i am new here at forum and i seek many things from this forum like this type of threads but as concern of answer of this thread i am not able to give clear answer until i seek this completely.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humay yahan pe good success mil sakti hay agar mehnat karen apne kam ko time table or rules ke mutabik Karen Kyunki aap Jag kam rules ke mutabik Karenge na sirf aapki post acchi Hogi Bal ke aap Kamyab members bhi banenge aur log aapko follow bhi Karenge Inshallah

اب آن لائن

Working...
                              X