Hum at a time ktni trade open kar skty hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hum at a time ktni trade open kar skty hain...

Assalamu alaikum dear friend kaise hain ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ham ek waqt mein bahut si trade open kar sakte hain iske liye hamen uska istemal karna aata ho hamen Manish jyada hasil ho sakti hai ham jitne trade lagaenge hamen utna jyada profit hoga hamen chahie ki ham jyada se jyada trade open Karen aur trade lagaen taki hamen jyada se jyada income honi chahie lekin ek baat main aapko bata do hamen itni jyada lalach Nahin Karni chahie agar ham jyada lalach karenge to mumkin hai hamen nuksan ho ja ho sakta hai ham jyada post lagayenge trade lagayenge to hamen fayda Hoga ham shayad se zyada trade laga sakte hain jitna jyada jitna koi kam kar sakta hai itna jyada post laga sakta hai trade laga sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear jitna hamara blnce huga usi hisaab se ham check kr skty hain k ham kitny trade laga skty hain at a time trades mere khiyaal se agar balance 50 hu tu ham lot size ko 0.10 rakh k 3 4 trade laga sky hain isi trhan agar hamary pas banlce ziada hai tu ham mazeed trades laga skty hain
      • #33 Collapse

jitni mrzi kr lain lkin mera mashwara hy k km krain r smjh k krain to xiada bhtr hy, starting me phly demo account pr practice krain and then real pr trade ta k loss k chances km hon
        • #34 Collapse

Dear aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Ham at a time Kitni trade open kar sakte hain Jaisa ki aap Sabko Pata Hoga Ki Ham Ek Bhakt main sirf ek hi tried open kar sakte hain Hamen Ek Waqt Mein Ek Se Zyada trade kabhi bhi open Nahin Karni chahie Agar Ham Ek Se Jyada tried ek hi Bhakt mein open kar denge to Hamari trade nuksan Mein Ja sakti hai aur Hamara account was ho sakta hai Hamen Hamesha careful hokar market Mein trading Karni chahie training karne mein kabhi bhi jaldbazi to bilkul bhi nahin Karni chahie
          • #35 Collapse

Forex forum param ek waqt main sirf aur sirf ek trade gopan kar sakte hain is samay loss kam hota hai aur profit achha hota hai agar hamen ek hi time mein bahut sari trades open karenge Ham kabhi bhi ismein acchi apne Castle nahin kar sakte aur na yahan ismein apni life ko successful bana sakte hain isliye main chahie kis jyada se jyada knowledge experience se kam Karen Taki Ham bahut jald ismein kamyab Ho jaen ji
            • #36 Collapse

Ji han bhai aapka Sawal bilkul theek hai Ham ek hi time mein kitni trade Laga sakte hain to doston Hamen trade Apne account balance ke hisab se Lagani chahie Kyunki Hamari trade Jab start Hoti Hai To floating Se Hoti Hai Hamara account Itna Ho ki use floating ko bardasht kar sake
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ham har time trading open kar sakte hain bilkul aise hi baat hai but training to ham har time open kar sakte hain but Har time profit Hasil karna bahut Mushkil Hai Kyunki Ham Itni sari trading Laga Dete Hain Agar Kisi trade Mein Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Kisi bhi time loss ho sakta hai isliye Hamen Har time training Nahin Lagani chahie Sabar aur school ke sath rehne ki Lagani chahie tha ki Ham Thoda Thoda profit Hasil Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Har time trading Lagate Rahte Hain vah Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamesha lossy karte hain isliye Hamen Sabar ke sath trading Lagani Hogi jitni Jyada Ham Sabar ke sath Thodi Karke trading lagaenge ham utna hi Achcha profit Hasil Kaise sakte hain aur ham achha profit Hustle Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hath time kabhi bhi trading mat Laga isase Hamara account yah Hamen loss bahut jaldi ho sakta hai
                • #38 Collapse

yah Ham logon ke apne upar depend kar raha hota hai aur market ke upar depend kar raha hota hai ki market Ham logon ko kis tarah Ki opportunities provide kar rahi hai kya use time ke upar ham log maximum benefits Le sakte hain kya use time per Ham logon ko achcha profit mil sakta hai agar aisa hai to obviously ham log apne benefits ko increase kar sakte hain jitni chahe Marzi trades open Karen aap logon ke apne upar depend kar raha hota hai aur maximum trades open karne se account ke andar jyada profit aana shuru ho jata hai
                  • #39 Collapse

Aslam o alekum dosto trading krt hovy ap jetni chain trade open kar sty hain magar us k ley account main balance bhi kafi zayada ho tb hi zyade trade open hon gi agr ap ky account main balance Kam hai to balance ky mutabiq chand hi trade open hongi .aur ap ki trades loss main chal rahi ho to us waqt bhi bhut kam new trade open hingi
                    • #40 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki Ham ek din mein kitni trade kar sakte hain to aapko batate chalenge ki Ham trade apne marjane ke hisab se kar sakte hainHamen chahie ke Ham apni free margin ke according hi trade Karen Hamen overtrading se avoid karna chahie Hamen chahie ki ek din mein kam se kam trade lagaya agar Ham kam trade lagayenge to hi Hamen fayda hoga Hamen overtrading se avoid karna chahie Hamen apne free version ki according ki trade lagani chahie agar hamara free Mar jaaun jyada hoga to Ham acchi trading kar sakenge
                      • #41 Collapse

Dear forex member agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur trading Mein Kamyab trader banana Chahte Hain To aapko Hamesha Apne trade Forex rolls ke mutabik aur Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath open karna chahie aur Hamesha daily basis per sirf aur sirf ek hi trade open karne chahie aur overtrading bilkul Nahin Karni chahie aur Hamen daily basis per apni ek hi trade Se Achcha profit aur apne target ka profit Hasil karne ki koshish karne chahie lekin Agar aapko overtrading Karenge aur Jyada trade open Karenge to aapko jyada nuksan ho sakta hai aur aapka ka account was ho sakta hai isliye Hamesha ek hi trade Se Achcha profit Hasil karne ki koshish karen aur apni ek hi trade ko complete Karen tabhi aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

ji han Ham at a time bahut jyada trade open kar sakte hain lekin uske liye hamare pass bahut jyada aur strong bonus hona bahut jaruri hota hai lekin agar Ham zeyada balance per trade lagate Hain kam trade lagate Hain to hamen bahut achcha profit hasil ho sakta hai aur loss bhi Kam nahin aati hai agar hamare pass kitna jyada profit nahin hai aur ham jyada trade karle de meet over trading Mila karte hain usse hamen bahut loss Ho sakta hai kaun wash bhi karwa sakte hain
                          • #43 Collapse

Ji Wese to Hum Apnay Account k Free Margin k hisaab se Trades Open kar saktay hain May b Wo 10 Trades hon ya 20 Trades b ho sakti hain, Lakin Trades Hamesha Risk Managment aur Money Managemnt k hisaab say Open karni chahye , Hum main say Bohat say Log TRades kartay WAqt Bss ye daikhtay hain k Market main Achi Entry mil rai hai, Profit ho sakta hai, LAkin ye nai daikhtay k Humara Money Management Humen is ki ijaazat nai de ruha, Kyn k jab Zayada Trades lagen gi to Kuch TRades Humaray Against b jaen gi jis say k Humara Balance kam hona Start ho jaye ga, aur Risk increase ho jaye ga, Bohat say Log to aisa karnay say Apna Accunt b Wash kar lete hain, is lye Hamesha kam TRades lagaen , choti Lot Size use karen,aur SAfe rahen.
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge time agar hamara jyada hi account agar aapka kaun big Hai to fir aap baten chaal trading at attention sakte hain unka not se kam naikhe sneha Mein koshish karne chahie kya Ham kam se kam lagaen tumne to aap kya aapane nuts ise bilkul kam dekhna hai aur training ke dauran kisi ki koi mistake nahin Karni kam se kam Karni chahie din Mein cygnus ko check karte rahana chahie market Ko Kisi trade Ho use per focus Karen vahi aapke liye best hoge agar aap jyada karenge ho jaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ye hamary account balance py depend karta hai hamara account jitna hoga uski basis per hi Ham trade open kar sakte hain lekin hamare liye bata rahi hai ki hamen ek time mein just ek hi trade open karne chahie isase hamara account watch hone se bacha jata hai aur hamen lost bhi nahin hota aur hamara account sirf aur sirf kyon rahata hai aur hamen hamesha Forex Maine sev aur secure trading hi karni chahie kabhi bhi Koi aisa nahin Lena chahie jiski vajah se hamara account varsh ho jaaye kyunki account banana Koi aasan Kam nahin hota aur bahut mushkil se account banaya jata hai isliye main chahie ki Ham hamesha Forex Maine soch samajh Kar kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X