Hum at a time ktni trade open kar skty hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum at a time ktni trade open kar skty hain...
    Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab theek Honge Mera aaj ka topic hai hai ki Ham at a time kitne trade open kar sakte hain trade open Karte Hain To Main usmein loss ho sakta hai To Hamen chahie kya Mein Ek Hi trade open karna chahie tha ki Ham Se Hi acche se focus Karke profit Mein Hi close Karen Tu real Mein Bada sataya Ja Raha Hai Apne Apne information share Karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum at a time ktni trade open kar skty hain...

hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai at a time aik trade laag akr us ko run kary to hamy kamaybe hasial ho sakte hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain market mai trading kar ky hum pasia kama sakty hain hamy is mai caree full ho jkar kam karna chaye phe hamy kamaybe ho jy ge
    • #3 Collapse

As-Salaam-Alaikum friends Ham ek hi time bahut seatrade open kar sakte hain lekin Hamen Jyada lalach bhi nahin karna chahie Hamen chahie ki Ham Vahi trade open Karen jo humse jaldi recover Ho Jaaye Agar Ho loss Mein Chali Jaaye to to friends isliye Lal se bacche aur ek hi time bahut sari trade open mat kijiye aap utani hi trade open Karen Jo aapke cover mein hoon isliye friend Jalal se bache aur trade Vahi lagaen jo aap pahle kar Chuke ho yah aapko is ke pass experience Ho Varna aapka account bhi was ho sakta hai isliye friends aap Hamesha trade open to kar rahe hote hain lekin aap comment Kisi Aur Taraf hota hai ya nahin dete Jiske 22 aap Hamesha nuksan uthate Hain To friends ek hi time Bahut Si hi post open karna are Chhod dijiye aur Vahi open Karen jo aap Sambhal sake
      • #4 Collapse

Dear zaida trade open karny ki koi limit ni hy ap apny balance k mutabik trade open kar sakty hain. Trade open k ley ap k fre margn value rakhta hy. Amoman zaida trade open karny sy loss k zaida chance hain market ki quick movement ki waja sy ap jald bazi karty hain jis sy apko kafi loss ho jata hy is ley zarori hy k km sy km trade open ko jae or. Trade karty wakt market ki movemnt ko madynazar rakhna chaey.
        • #5 Collapse

dear friend agr apka account ballance achha ho to ap aik time mn aik sa ziada trades bhi open kr sktay hn lekin meray khial mn forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay apko chayay k aik time mn sirf aik he trade lgayn keun k agr ap ziada trades lgayn gay to sb trades agr loss mn chali jayn to jald he apka account bhi wash ho jay ga
          • #6 Collapse

Yah bilkul sahi kaha hai Jara dost ne Kya agar aap safe training karna chahte hain to aapko at a time sirf ek hi trade open karni chahie vaise to aap ek waqt mein main do to kahane ka matlab yah hai ki ek se jyada trade open kar sakte hain aap 3 4 jitni 4 se 5 Tak aap per trade open kar sakte hain lekin aapko bilkul bhi aisa nahin karna chahie agar aapke pass account balance achcha hai tab aap kar sakte hain lekin uska fayda aur kuchh bhi nahin agar aap ki aaj ki agar aapane 4 trade open ki hai ismein se do aapko loss main to do profit mein chali jaati hai to aapka ka khata clear ho jata hai jaisa aapko do kapda fat Gaya vaise hi do close jayega aise time waste karne se behtar hai account balance beshak jyada bhi ho ek waqt mein ek Hi trade open Karen Tata profitable trading ho aur safe trading Ho aapka account ki watch hone se bacha jaaye aur isliye achcha profit bhi hasil kar sakun
            • #7 Collapse

hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain scess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kareing ay s ohamain scess hon gay so hamain fouurm main trader ban sakty hain suces shon gay
              • #8 Collapse

hum trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai at a time aik trade laag akr us ko run kary to hamy kamaybe hasial ho sakte hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain market mai trading kar ky hum pasia kama sakty hain hamy is mai caree full ho jkar kam karna chaye phe hamy kamaybe ho jy ge
                • #9 Collapse

Dear Hamen forex market Mein Apne capital ke accordingly trades open Karni chahie aur money management ko follow karna chahie aur jahan tak mera kya hal hai to at a time sirf ek trade open Karen Jab uska take profit hit ho jaaye Uske bad aap dusri trade open Karen aur kabhi bhi apni trading Mein lalach mat Karen Jo traders greedy hote hain ya emotional hote hain vah overtrading Karte Hain To unko loss ho jata hai isliye main aapko ya Mushaira deta hun ki aap apne trading Mein at a time sirf ek trade open Karen aur small lot Ke Sath trade lagaen Kyunki yah online market Hai Iski movement ka koi pata nahin chalta Agar overtrading Main trades aapke against jaen to Aapka account wash ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ek waqt mein aap kafi cited laga sakte hain agar aapka account bahut bada ho to agar aapka account chhota hai to aapko just ek hi trade lagani chahie agr apko loss hogya tu Apk Account mein bonus ziyada nahii hoga tu apka account wash hoskta hai so kindly daily basis py apna target complete Karen aapka bonus inshallah bahut acha ayga.
                    • #11 Collapse

hamy aik time mai aik sy zada trade opne nahi karne chaye forex iak online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapko Apne magin ke hisab se hi trade ko open karna chahie aapke pass Agar free margin maujud hai to aap apni trade ko open Kiya Karen lekin maximum trade ko open Na Kar Diya Karen agar aap maximum trade ko open kar lete hain aur Market aap ke against Chali jaati hai to aap ko nuksan ho jata hai isiliye nuksan se bachne ke liye Apne account ke mutabik hi apni trade ko Lagaya Karen aur Apna large-sized Bhi Chhota Rakha Karen.
                        • #13 Collapse

hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta earn karein gay so hamain sucess hon gay aur haain sucess on gay ta k earn karein gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay ta k eanr karin gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein y
                          • #14 Collapse

Ya bhi humary account amount per depend kerta hy agr humara account zadia ho gaw to hum zadia trading open ker sakty hy agr hum ya chaty hy k hum kud ko impove kery to yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham at a time apnay account k mutabik tred open kr sakty hyn agr games account bara Hy to Ham is MN bahot ziada trd open kr sakty hyn agr games account chota Hy to Ham is MN Kam trd open kr sakty hyn is liay is Chez kabinha sar account bonus or Hy jitna ziada bonus otna ziada tred

اب آن لائن

Working...
                              X