forex mai kamaybe ka razz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai kamaybe ka razz

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay tak earn kaein ga so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain form main greed ko avoidkarein gay a k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Ke Andar kamyabi Ka Raz sirf aur sirf mehnat per hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab Jarur hote hain aapko bhi is per bahut mehnat Karni chahie aur demo account per maximum time dekar practice ko continue Rakhna chahie no doubt forex Ek bahut Jabardast business hai is se aap acchi earning bhi Hasil kar sakte hain.apko agar achi earning hasil karni hy to forex ko time den aut apna maximum time forex par guzaren
      • #18 Collapse

Forex main kamyaabi mehnat knowledge or experience se hasil hoti hai forex trading pea work karna asan ha nahi ha is ka lia bohat kuch learn karna hota ha jasea ka hardworking practice in demo accounts get experience and is ka sath sath analysis karna in sub pea depand karta ha hamara huge profit
        • #19 Collapse

forex mai kamzabi ka raz sirf or kam kam or phr kam
          sb se phle forex ko ache trah sai learn kre
          demo pr practice kre
          money mangment ko follow kre
          lot size small rkhe
          over trading na kre
          fundamental ko bhe fellow kre
          • #20 Collapse

Forex Mein kamyabi Ka Raj Ji aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kamyabi ka Vivah daras mehnat hai to mehnat karke hi Ham Forex Ki Duniya Mein Jo Hai acche tarike Se Kadam Jama sakte hain Agar Ham minut Nahin Karenge aur Sahi tarike se nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge To Hamen kamyabi ke liye ismein bharpur mehnat karna hoga dil se kam karna hoga
            • #21 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum jis mai part time be kam kair sakty hain hum is mai f ull time be kam kiar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agtar bager learning ky kam kart hain to harma loss hain
              • #22 Collapse

Kisi bhi kaam mein kamyabi ka sabse bada Raaz hardwork Hota Hai. Agar Ham hard worker Hain To Ham koi bhi kam kar sakte hain. Forex trading ke Yahan Se Kaha Jaaye Tu Jo trader acche tarike se learning Karega. 1 efficient strategy design Karega. risk management ki care Karke trade Karega. vah very normally Kamyab trader Ban sakta hai. ismein Koi shortcut Nahin Hai. Jo straight channel ko follow Karega wohi successful hoga.
                • #23 Collapse

aagr hm kamyab hain ahin t o hamy learning gainkarne ho ge hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam k ar sakty hain hamy is mai soch samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai apne marze sy timee tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar laachi ban ky kam karty hain to harma loss han
                  • #24 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi kara sirf aur sirf Hamari apni mehnat hoti hai agar Ham mehnat Karte Hain To hi Ham apne business Mein kamyabi Hasil kar paate Hain mehnat ke Prakar Ham Masjid Business mein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex trading ka business hai hi Aisa business jis mein Kamyab Vahi trader hota hai jo market Mein mehnat Karta Hai mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota use apni mehnat ka fal Jarur Milta Hai
                    • #25 Collapse

Assalam o alikum dosto hope you all doing well
                      Dosto forex trading main hum work hard kr k bonus hasil krty hain aur yeh bhot eaay trika hai js sy hr koi fiada utha skta hai bs as bt ka khyal rhy k humain yahn ek ek step ko soch smj k krna chiye aur experience ka hona bhot zaori hai forex trading main warna hm loss main ja skty hain
                      • #26 Collapse

hello all kaise hain sab ummid hai sab theek hongi anji members forex mein kamyabi karne ka raaz mehnat The Ham jitni jyada mehnat karenge apne work per itna hi hamen benefit milega to apne work per mehnat Karen posting level ko apna information ke sath increase Karen tabhi hamen bonus increase karne mein madad milegi
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab theek honge apna Kam kar rahe honge forex bar kamyabi Kara mehnat hai
                          Agar Ham Koi kam mein mehnat karte Hain tu kamyab Ho jaate Hain agar ISI tarah frocks per mehnat karenge to kamyab Ho jaenge agar Ham mehnat nahin karenge to nakam rahenge isiliye hamen chahe kam mehnat Karen kam Karen koshish karen aur kamyabi ki taraf agar ham main to nahin karte tu Na kam ho jaate Hain per hamara lash ho jata hai isiliye hamen chahie ki mehnat Karen mein shakkar Karen kam Karen aur kamyab ho jaaye apne mission mein kamyab ho sakte ho Rama re life bhi tabdeel Ho jaati hai
                          • #28 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per apna work kar rahe hai aapko Maloom Hona chahie ki Pak Forex form ke online business Main Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat karni hai Kyunki mehnat hi kamyabi ka Raaz hai menhat karne se hi aap Pak Forex form ke online aur Kamyab aur behtarin business mein Kamyab ho sakte hain menhat Karke aapko post Karni chahie Pak Forex form ke work main Jitna Jyada mehnat Karenge aap Kuch Acha knowledge Hoga acchi information Ho Gai aur Achcha experience hoga aapko demo account per mehnat Karke practice Karni chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki aap trading main kamyabi Hasil kar sakte hain Pak Forex form ke online business mein Vahi member Jyada Kamyab hota hai jo Jyada Se Jyada mehnat Karke pura work complete Karke kamyabi Hasil karta hai aur Jyada mehnat karta hai Kyunki mehnat hi kamyabi ka Asal raaz hai
                            • #29 Collapse

kurukh Mein kamjor Hote Hain Jo log ismein karte hain aur unke rules to follow karte hain Kyunki yah kam Is Tarah ka kam hai agar Iske rules to follow Karenge agar aap isko Apna Kshetra se follow Karenge to Aapka kam Pata hoga WWE ka Mishra ka kam hai ismein Jyada Lagti Hai ismein time in restaurant Kitni acchi Nahin Hogi Achcha aane ke liye time Universe karo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex me mhnat hi kamiabi ka raaz hai agr ap ache broker bnna chahte hain to mhnat kren or practice krte rhen or mhnat ka daman bilkul na choden dunya me mhnat krne wala hi kamiab hota hai or posts ki quality bh bhtar honi chahie tak tak ache bonus k 7 bhtar trade lga sken agr ap chahte hain k ap ek best trader bnen to senior se help lete rhen or apne kam me kbi kisi bh kisam ki kami na choden or pora dhian forex pr ho or ise daily basic pr proper time dete rhen

اب آن لائن

Working...
                                X