forex mai kamaybe ka razz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex mai kamaybe ka razz

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein kamyab trader ki succes ka razz un ki unthak mehnat aur kam karny ka jazba hay . Ek achcha teda hamesha Soch samajh Kar aur Market ko acchi Tarah se analyse Karke apni trading karta hai aur esi vajah se voh trading mein profit Hasil karta hai aur successful banta hai. Hamen bhi chahie ki ham hardworking se kam Karen aur aur acche trader banin .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Jiya bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is per samagri karta hun kya aapane kachra Sawal kya Hamen chahie kya Mein Forex Mein kamyabi Ka Raj kya hai hamara Forex Mein kamyabi kara Saiya Hai Ki Main Ham Agar Ham ismein mein baat karenge Tu Hi Kamyab Ho Sakenge Agar Hamare mehnat Hogi To Ham ismein Acha Na Lage hasal kar Payenge Agar Hamara Achcha Na Lage Hoga To Ham ismein Achanak bhi Hasil kar sakte hain knowledge ki vajah se Ham ismein HAL Nahin Karke aur ham ismein Kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

Forex mein agar hamen kamyab hona hai to hamen sirf aur sirf mehnat karni chahie agar mehnat karte Hain to Ham jarur kamyab Ho jaate Hain mehnat se sab kuchh pahunchi Bal hai ISI tarah Forex Koi mehnat mangta hai garam Forex aur mehnat karte Hain to Ham jarur kamyab Ho jaate Hain
        • #49 Collapse

Ji welcome bhaiyon Forex Mein kamyabi Ka Raj kya hai mere bhaiyon Forex Mein kamyabi Ka Joda Hai vah Hamare mehnat aur Himmat hai aur Hosla Hai Ham Agar ismein mehnat Himmat translate se ke sath Jab kam Karenge to hi Hamari kamyabi karao hota hai isiliye Humko is Forex Mein mehnat Karni chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie Jab Ham isliye Achcha time best Karenge to Fir usmein Jarur kamyabi Hasil kar Payenge to mere ko chahie kya karna chahte hain to
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne frock Mein kamyabi Ka Kya Kam hota hai jo Har Bar Karta Hai mehnat karta hai man ke sath kam Karta Hai jaldbaji nahin karta nahin karta Karta Hai vah ismein Kamyab hai aur Achcha pura pata kar kar sakta hai
            • #51 Collapse

Assalam walekum doston ka Sawal hai for action Mein kamyabi Ka Raj doston Forex Mein kamyabi Ham minut se hasal kar sakte hain minute karne wala Kisi bhi Shobha Mein Kamyab ho sakta hai Ham jitne Jyada mehnat Karenge ham utani hi jyada Taki Karenge Hamen Forex Pahad ma Kho per kam karna chahie Hamen Apna Kam Lagane military Mandari se karna chahie trade open karte hue Hamen market ko samajh Lena chahie Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie loss or profit donon hi business Ka hissa Hai Jis galti ki vajah se Hamen loss Hua Ho Hamen use Galti ko ignore nahin karna chahie balki Hamen use galti se Sabak sikhana chahie aur use Galti ko repeat nahin karna chahie doston Forex per kam Karke Ham apni Jindagi aur future ko khushhal bana sakte hain thanks
              https://t.me/pump_upp
              • #52 Collapse

Forex may taraki hasal Karni hay to hamay mahnat aur Lagan Kay sat Kam kartay rahan chahiya aur Dil laga Kay mahnat hasal kartay rahan chahiya tab hi hamay agay barahay may madad milhay gii is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha say Kam Karna hay to hamay himat Kabhi nai harnii chahiya

• #53 Collapse

forex me kamyabi ka raaz ye hy k hume market ko parna chaiye or study kare market ko samje jo log pehle se master on se suggetions le advise or youtub se videos k through chek kare to ja kar hum forex me kamyab ho skate hy.
                  • #54 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka Forex Mein kamyabi Ka Raj Forex Mein kamyabi Ka Raj sirf aur sirf mehnat hai jo log jitne Jyada mehnat Karte Hain vah Log Jyada Kamyab Hote Hain kamyabi ka dusra naam mehnat hai jo log mehnat Karenge Apne Achcha experience knowledge share Karenge Unki post acchi quality wali hongi vah log Forex per Kamyab Hain kamyabi sirf aur sirf UN Logon Ko Milte Hain Jo log manate Hain...
                    • #55 Collapse

Mahnat aur srif mahanat is liya hamay agar Forex trading may kamiyabi hasal Karni hay to hamay Dil laga Kay Kam kartay rahan chahiya yahi Hamay agay barhany may madad dayta hay is liya Dil laga Kay Kam karhay yahi sab say best aur bahatar tarika hay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam Karna hay to hamay Dil laga Kay Kam karhay

• #56 Collapse

Forex form mein kya Har Kis chij Mein kamyabi Hasil karne ka rahasya aur sirf kamyabi hai agar Ham bhi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye mehnat karne chahie hardworking Karni chahie Kyunki hardworking Karenge to Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hasil
                        • #57 Collapse

Forex trading men kamyabi ka raaz mehnat aur musalsal mehnat hai. Agar ap din rat musalsal mehnat Karen gay to ap zaroor ek kamyab Forex trader ban jaen gay. Mehnat men b consistency bohat zaroori hai warna apko matlooba results nahin milain gay.
                          • #58 Collapse

Forex mein kamyabi Ka Raj sirf aur sirf main 28 itni jyada aap ismein hardworking karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business Jo ismein Achcha work karta hai vah ismein success hota hai hamen apni post ki quality aur limit ko complete karna chahie Pakistan instaforex jobless logon ke liye behtarin work hai aapane ismein minut Karen kamyabi milegi hamen regular Apne kaam par focus karna chahie quantity per focus karna chahie jitna aap best work karenge itna app is best profit Le sakte hain
                            • #59 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading wo plateform hey jis me hm kamiyabi dhondty he r wo hamey mil bhi jati hey forex kamiyabi ka raz mehnat he mehnat ni to kuch bhi ni mehnat hr kamiyabi ka raz he is k bager to hm koi kam bhi ni kr saktey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

assalam walekum dear product members mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur apna apna Kam khoob Sara anjam de rahe honge ji han aapane bahut hi achcha sawal poochha hai forex per kamyabi kar raha sirf minut hai aap jitni minut karenge aapko utna uska reward mil jaega isliye forex per agar aap kamyab hona chahte Hain to aap hamesha main to karte rahen aapko uska reward jarur milega aur aap apni mehnat jahreela ki aap kabhi bhi mehnat karna na chhode

اب آن لائن

Working...
                                X