knowldge k begair forum work nai karein??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowldge k begair forum work nai karein??

Assalamu alaikum all friends mein ummid karta hun tumhen dost khairiyat se honge dost ham jaisa kya aapane poochha ki knowledge ke bagair hamen form pakka nahin karna chahie ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai main aapki baat se mat abhi kaun dost agr hamara pass knowledge Nahin haiTo ham work karne Ke kabil bhi nahin ho sakte kyunki jab ham apni tread se yah post karenge to vah quality bhej Nahin hogi jiski vajah se hai hamen bonus achcha Hasil Nahin ho payega kyunki form mein jo jo pahle demand hai ki vah hamari post quality acchi honi chahie aur post quality acchi use Surat mein ho sakti hai jab hamare pass achcha knowledge hoga doston knowledge Nahin hai To vah mising advice karunga aap hard work Karen knowledge gain Karen aur uske bad aap form per kam Karen inshallah aapko jarur kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bill kl thek kaha hai apny Jab ap forex per bean knowledge ka work krny ka sochty hain to ap ko acha profit earn nahi hota gai is Lia ap ko chea ka ap kam ko karny sa pely iss ko achy say learn Krn jab ap ke learning strong hoti gai toh ap ko is main apna knowledge share krny main koi problem nahi hoti hai is tarah ap acha profit earn kr sakty hain or market main be acha perform kr sakty hain ap ko be aisa he krna chea.
      💕​Romeo&Julliet💕
      • #18 Collapse

Koi bhi trader form per knowledge Hasil kiye Bina kamyabi Hasil nahin kar sakta form per knowledge ke sath kam karna Jaruri Hota Hai Jab Ham mehnat kisi ke sath experience Hasil karte hain tab Hamara bahut fayda hota hai yahan per Agar aapko successful trader banna hai to experience Hasil karne ki puri koshish Karni Hogi
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected members hope you are all fine and doing your good work ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai Forex forum per Hamen os waqt baat tak trading ka kam Shuru nahin karna chahie jab tak Hamen Uske bare mein knowledge or experience Na Ho Kyunki Agar Ham without experience work Karenge To Hamen trading mein bahut loss hoga to iske liye Hamen main chahie ke apne senior se ya FIR demo account se is ki practice Karen aur FIR Apna work start karen
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum han ji forex acha busines haiisss mien mehnat kr k acxha bonus hasil kia ja skta hai lekin iss mien hamien work krne klie hamien pehle knowledge hasil krna chahie qk jab tak hamare pass knowledgenahien ho ga to hum apne kaam ko samajh bhi nahien skte iss lie hamien iss forum mien work kr k iss mien kamyab hone klie hamieniss mien work krne k saath saath apni learning ko bhi increase krna chahie takeh hum acha profit hasil kr skien .
            • #21 Collapse

Ji bilkul do Samne theek hai ok knowledge ke bagair form Pratap Na Karenge Punjab aapke pass Na Lage Aur experience hoga to aap Achcha profit Kumar Sakenge aur jab aapke pass knowledge or experience Nahin hoga to aap market Mein Achcha business nahin kar sakte isiliye Jawabi faag Park form per kam karna Pade to aap pahle knowledge aur Nahin ko strong Banaye fir work Karen
              • #22 Collapse

Pak discussion board me agar hamare posts aur threads hamare kaam okay na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod information ko apne dosre members ok sath percentage karna chahie, aur is okay leye Pak discussion board aik behtareen zarya hai. understanding ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex buying and selling me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen foreign exchange buying and selling me simple knowledge hona chaheye aur us k baad hello hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. information jitna bhi hasil ho kam hai foreign exchange trading me, is waja se jab tak sahi abilities aur enjoy hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. news ko observe kr ky trading most important kamaybi hasil ki ja skti hy. Fore buying and selling apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. knowledge aur enjoy ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.
                • #23 Collapse

Pak discussion me agar hamare posts aur strings hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod information ko apne dosre individuals k sath share karna chahie, aur is k leye Pak gathering aik behtareen zarya hai. Information ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex exchanging me information ka bohut hey ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex exchanging me fundamental information hona chaheye aur us k baad hello hamen is buisiness ka profoundly mutalea karte rehna chaheye. Information jitna bhi hasil ho kam hai forex exchanging me, is waja se punch tak sahi abilities aur experience hasil nahi hoti information hasil karna chaheye. news ko follow kr ky exchanging principle kamaybi hasil ki ja skti hy. Front exchanging apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. Information aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.

• #24 Collapse

Pak discussion me agar hamare posts aur strings hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod information ko apne dosre individuals k sath share karna chahie, aur is k leye Pak gathering aik behtareen zarya hai. Information ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex exchanging me information ka bohut hello ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex exchanging me fundamental information hona chaheye aur us k baad howdy hamen is buisiness ka profoundly mutalea karte rehna chaheye. Information jitna bhi hasil ho kam hai forex exchanging me, is waja se poke tak sahi abilities aur experience hasil nahi hoti information hasil karna chaheye. news ko follow kr ky exchanging fundamental kamaybi hasil ki ja skti hy. Front exchanging apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. Information aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto bilkul theek ka hai bina knowledge or experience ke aap work na Karen ☺️agar aap without experience ke work karoge aapka work acha Nahi Hoga🙂 aapke work mein mistake hon gi aur aap ko nakami milegi💕 isliye aapko chahie pehle experience hasil karo experience hasil karne ke liye aapko daily basis per learning Karni chahie💖 ziyada se ziyada time aapko learning ko Dena chahie jitna yada learning karoge aapka experience increase Hoga aur aap apne experience se Apne work ko acha kar paoge aur aap ko kamyabi milegi☺️💕

اب آن لائن

Working...
                      X