knowldge k begair forum work nai karein??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowldge k begair forum work nai karein??
    hamain fru main trader ban sakty hain so hamain sucess hono gay aur hamain trader ban sakty hain so hamain suss hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay tak earn kareing ay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowldge k begair forum work nai karein??

Pak forum me agar hamare posts aur threads hamare kaam k na ho to us ka koi faida nahi hamen apne pas mojod knowledge ko apne dosre members k sath share karna chahie, aur is k leye Pak forum aik behtareen zarya hai. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. news ko follow kr ky trading main kamaybi hasil ki ja skti hy. Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.
    • #3 Collapse

G han dear agar ham is me acha kam karna chaty hy to ham ko chaiye kay ham is me acha knowledge hasil kar kay pjer is me kam kary agar hamary pas acha kam karny kalye acha knowledge nh8 hoga to hamara is me kam karna koi faida nhi hoga ham ko acha faida hasil karny kapye acha experience or acha knowledge hasil kar kay ir ma kam karna chaiye
      • #4 Collapse

ji bilkul sahi hai kyunki jab tak aapke pass market mein knowledge nahin hoga aur aap Na Lage ke bagair market mein kam karenge to aap kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte kyunki Agar aapke pass achcha information hoga tab hi aap acchi trading kar sakte hain kyunki acchi trading ke liye achcha information hona bahut jyada jaruri hai isiliye agar aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada market se formation hasil karni chahie aur market ke related information hasil karenge to tab hi aap easily trade kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamain forum main tradr ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr kain gay so hamain sucess hono gay a k ear karein gay sohamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay sohamain sucess hoon gay ta k eanr kain gay so hamain sucess hon gay so hamain sucess hon gay tak earn kaein gay so hamain sucess hon gay ak eanr karien gay so hamain sucess hon gay
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum and knowledge experience ke bagair work nahin karna chahie Agar knowledge or experience ke Prakar ke Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Sakte isliye main chahie ki Jyada Se Jyada mehnat and hardworking Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jald Kamyab ho
            • #7 Collapse

Knowledge ke bghair Forum par work na kren ku ke is se hamain kbhe kamyabi hasil nhe kr skte hain is lye hamain chahie ke firstly forex se related sara knowledge ko gain kren aur phr trading se related training len phr Forum par work kren
              • #8 Collapse

Forex business Mein kam start karne se pahle aapko iski basic terms ke bare mein in Hona chahie tabhi aap effective Mein kam kar sakte hain agar aap bilkul Nahin bhi Hussain Hai To it's ok Kyon ke sath mein Sab Koi Nahin hota hai to time Pata Hai Jism ko sikhane Mein But the things are easy so you can learn them easily
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
                  hamain fru main trader ban sakty hain so hamain sucess hono gay aur hamain trader ban sakty hain so hamain suss hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay tak earn kareing ay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay
                  assalamu alaikum dear member apne bilkul sahi kaha hai hamen kabhi bhi forum beta Kam nahin karna chahie uski ho sakta hai agr ap forex mein bhgair knowledge or information ke kam kren gye to apko bht zaida nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie kya acha kam kren take faida ho
                  • #10 Collapse

Ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle hamen apni learning ko increase karna chahie forex main ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai our forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain our is tarah se forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur forex main apni learning ko increase karne ke liye hamein daily basis par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie our forex mein hamen begair experience our knowledge ke work aur trading nahin karni chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex main hamari puri mehnat waste ho sakti hai.
                    • #11 Collapse

g form pr jo bb p[osts kryn phly us ky relate knowledge ko seek kryn ar knowledge ko gain kr ky hi hm kush na kush type kr sakty hn jb hmary pss knowledge hi na aho to hm threads ka answer thk sy nhi dy sakty ar hmyn phr mistake ka shara lyna hota hy jis ki wajha sy hm mistake ko krty jaty hn ar bouns zero ho jata hy to seniors sy knowledge ko learn kryn ar different website sy bb issy hm hgasil kr sakty hn to jitna ho sakky knowledge ko hgm gain kryn ar hasil kryn wo hmyn jin zaraiyon sy bb milly phr trade kr ky apni earnibg ko yaqeeni banayn ar aik achi posts ki wajha sy bouns bb acha hasil kryn
                      • #12 Collapse

dear member forum mein hum posting karty hai or forex market mein trading is liye forum lag plalform hai or trading to ap thread karty waqt apni mistake ko zaror dekha kare jisa thread ka mauzo ho waisa apko uska rply dena chaiye takay dosaro ko bhi forum or market ke different ka pata lag sakay or unke bhi knowledge mein ye bat mazood honi chaiye takay wo bhi thread post kare to unko us saab se post kare forum ka forum ke mutalik or trading ka trading ke mutalik mauzo beyan kiya jaye.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain knowledge ke bagair forum per kabhi bhi kam na Karen Agar aapke pass achcha knowledge aur achcha experience nahin hai to aap kabhi bhi forex froum per kamyab nahin ho sakte Forex forum per kamyab hone ke liye yah bahut jaruri hai ki hamen bahut jyada knowledge or experience hona chahie tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur acchi earning kar sakte hain shukriya
                          • #14 Collapse

hamy knowledge hasal kar ky aik time tbale bana ka rkam karna ho a then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jassa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji blkl forex trading pr kaam krne k lye is plateform ki knowledge hona zrurii he otherwise sb kuch waste ho jaaega aur kuch haath nhii aaega srf loss kr bethegey. Is lye trading krne se pehely is plateform k baarey me apni knowledge me izafa karein taakey aap behtar tareeqey se trade kr k profit haasil kr sakein.

اب آن لائن

Working...
                              X