target ko pora kaein ??
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: target ko pora kaein ??

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge hamen agr Forex se Achi kamyabi hasil karne ha ho hamen bahut ziada mehnat aur hardworking Karke ache knowledge aur experience ke sath apna daily ka target complete karna ho ga jo ke Forex me Achi kamyabi hasil karne ke liye bahut hi important hota ha hamare liye.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun aap sakhya kaise Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki target ko pura Karen bilkul aise hi baat hai main chahie ki Forex treading Mein Hamen Apne target ko pura karna chahie aur Forex Mein posting ke kam ke target ko complete karna chahie Delhi ke best ki target ko complete karna chahie Jo log apni antargat ko complete karte hain Vahi Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen chahie ka gyan Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen daily ki base ke target ko complete karta hoga Aur vah Bhi acche tarike se complete karna hoga Kyunki Ham target ko complete karke bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye target ko ignore mat Karen Apne target ko complete Karen posting Karen Jyada Se Jyada experience or knowledge ke sath kam Karen Jitna Jyada Ham apni takat ko complete Karenge ham utna hi Achcha bola Sar Achcha fayda Utha sakte hain Forex se
      • #48 Collapse

Forex form per kam karte hue Hamen Apna daily target complete karna chahie Hamen Delhi target ke liye 50 post create Karni hoti hain Agar Ham apni 50 post daily create Karte Hain To hamen bhi chli achcha bonus Hasil ho jata hai agar Ham Apna daily target complete Nahin Karte To Hamen kabhi bhi achcha bonus Hasil Nahin ho sakta aur jab hamare pass Achcha bonus Nahin Hoga To Ham acchi trading bhi nahin kar Sakenge aur acchi income Hasil Nahin Hogi
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum hamain apna target poora karna chahiye aur daily basis per apni Post complete karni chahiye aur agar Ham daily apna target poora karege aur mehnat k sath acha kam karege aur achi quality wali post karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath achi learning aur achi earning k sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur daily ki limit ko poora kare aur limit cross na kare aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge to daily ka target poora nhi karenge aur daily basis per apna Kam complete nhi karenge to Ham forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Dosto hamee apna daily ka target pora karna chahia ager ham apna daily ka target pora kar la ga to hamee a6a bonus mila ga jis sa ham a6i trade laga kar a6a profit hasil kar sakta han es lia hamee chahia ka ham daily ki 35 post karee aur a6i quality aur a6i learning aur a6i information vali karee taka hamee a6a bonus mila thanks friend
            • #51 Collapse

Assalam walekum Forex member Umeed karta hun khairiyat se Honge ji han dost aapane bahut hi acchi baat ki hai ki target ko pura karne bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Hamen Forex papne target ko complete karna chahie Jo Hamare liye target hai Hamen usko daily ki base per aur rojana ki best Hamen Chhatri Ke Sapne targeting complete karna chahie tha kya Forex se acche se acchi kamyabi Hasil kar Paya Jo log Apne target ko acche tarike se daily ki Vishva complete karte hain Vahi Forex se fayda Utha sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Jab Bhi kam kar rahe hain To Hamen apni takat ko complete karna hoga Delhi ki base per Ham Kisi bhi time Forex per kam Karke Apne target ko complete kar sakte hain jisse Ham bahut hi acchi aur bahut hi jyada kamiyab member Ban sakte hain
              • #52 Collapse

ji han my dear members ager ap chty hain ka ap ko es main acha bouns mileya to ap sb ko chaie ka ap apna daily base per poste ka target pora kary ager ap apna ya taregt pora nahi karty to ap ko es main acha bouns hasil nahi ho sakt aur ager ap ko acha bouns nahi miley ga to ap es main erning nahi kar paye gy es leya ap sb ko chaie ka ap apny kam per ziyda sy ziyda focus kary tb kja kar ap es main kamyab ho gy ku ager ap pan ya 0 posta ka target pora nahi karty ap sy ya nahi hota to ap sb ko chaie ka ap es main daily ka 30 ya 35 ka target lazmi pora kary ager acha bouns hasil karna chty hain tb ja kar ap es main kamyab hogy ok..,,
                • #53 Collapse

Aoa
                  Forex members hamian apne daily k target ko daily complete karna chahiye aur post ki quality ka khiyal rakhana chahiye aur daily ki 50 posts karni chahiye aur regularly kaam karna chahiye kal pay nahi chorna chahye....
                  • #54 Collapse

Assalam o alakium
                    Dear forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen Pakistan forex form mein kam karte hue post ke target ko complete karna chahiejab Ham Pakistan flexform mein kam karte hue Apne target ko complete karenge to Hamen achcha bonus aseel Hoga target ko complete karne ke sath sath Hamen post ki quality ka bhi khyal rakhna chahie agar ham apna target complete kar lenge lekin Hamare post ki quality acchi Nahin Hogi to Hamen achcha bonacal Nahin hoga Hamen target per focus ke alava post ki quality per bhi focus karna chahie quality work se Hamen achcha bonus hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid krti hn k ap sb log khairiat sy hn gy g han forex men apny target ko complete krn apny target ko complete karna chahie jitna bhe forex men target dia jta hy us target ko complete Karen acha work Karen r daily basis par apna kam complete Karen acha work Karen achcha knowledge share Karen r ziada sy ziada practice Karen r bht hi mehnat r lagan sy kam krn achi quality wali post Karen jtna forex men kam acha hta hy work quality wala hta hy forex men apny daily k target ko complete karna chahie r 50 post lazmi krn r apny daily k target ko complete lazmi krna chahie tb hi forex men kamyabi hasil hoti hai daily apny target ko complete Karen r mehnat sy kam krn

اب آن لائن

Working...
                      X