target ko pora kaein ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: target ko pora kaein ??

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Apna target Mukammal kar lena chahie tab hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai aur Hamara bonus bhi achcha sakta hai agar bolna Saccha aaega To Hamen trading acchi karni hai ko milegi Hamen Apne Din Ka target Usi Din Mein Hi Mukammal kar lena chahie use agale Din per Nahin chhodana chahie Kyunki vah kam Adhura Rah jata hai isiliye Hamen Apna ka Mukammal kar lena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and apni bahut hi acchi baat ki hai kya Apna target ko pura karne to main aapko Bata chalo ji aap natak record daily basis per pura Karen Kyunki aap daily basis for Apna takat pura karte hain to aapko Achcha bonus Milta hai agar aap daily basis patarki pura Nahin Karenge to aapko bonus Nahin bhej Rahe jisse aapko Forex trade fair trade karne mein Mushkil Hogi isliye Apna banaa Jyada Se Jyada pura karen badhaen to uske liye Apna deri gatagat pura Karen Shukriya
      • #33 Collapse

Ji hay forex trading mein daily target pora karna chahie jitna hi Ham ismein sabir ke sath kam karna chahie aur ismein jyadatar mehnat karni chahie aur ismein jyadatar hard work ke sath kam karna chahie jitna hi Ham ismein sabir ke sath work karenge apne hamare knowledge main bhi ijaafa hoga aur hamara experience bhi banega aur hamari knowledge main bhi ijaafa hoga aur hamen achcha profit hasil hoga aur forex mein kamyabi hasil hogi forex trading mein mehnat karke acchi quality wali post share karenge to inshallah hamen jarur kamyabi hasil hogi forex trading mein mehnat aur koshish karni chahie kyunki kam per focus karna chahie aur ismein main jaldbaji nahin karni chahie aur ismein jyadatar hard work ke sath kam karenge aur apni chhoti si chhoti galti ko theek karke acchi quality wali post share karne chahie
        • #34 Collapse

Ji han Hamen chahie ke Forex Mein Hamen Apna target pura karna chahie Forex ke related acchi Karauli Jile sakti hai aur jab Forex ke hamare pass acchi Hoti Hai tab hi Ham acchi knowledge ke sath best work padhte Hain all member tere ko meri aap sabse request
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Dev member aap sab khairiyat se Honge ji han bilkul Mere bhaiyon Hamen Jodi Lekar target Ho usko pura mukmmal kar rahi Sona chahie Jo Mere bhaiyon Hamen daily katargarh Milta Hai vah Hamari 50 post hain aur 4 thread Hai Kyunki Mere bhaiyon Jab Ham yah apni 50 postmortem karte hain aur 4 3rd ko acchi quality aur acchi quality ke sath Apne target ko mukmmal Karte Hain usmein Koi Bhi mistake Nahin Hoti to use Hamen Achcha knowledge bhi Hans hota hai aur use Hamen Achcha bonus bhi Hans hota hai isliye Mere bhaiyon Hamen Apne takat per Jyada Se Jyada focus karna chahie aur apne target ko mukmmal Kare Kahi Sona chahie
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum all members kaise ho aap sab Baat bilkul Hakikat hai ki aapko Jab Bhi Koi target Diya Jaaye to aap Jab usko complete Karte Hain To hi aapko uska Sila reward Milta Hai Jab aap kam ko complete hi nahin Karenge to na hi aapko iska Sila Milega To Hai Koi award Milega To Yahi Kuchh kam Forex mein hai agar Ham Forex Mein target Delhi ka Nahin Karenge To Hamen Achcha bonus Nahin milega
              • #37 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha Forex forum per Ham jitna jyada bargad ka pura karenge utani jyada mein kamyabi milegi aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ke Jo work mein daily basis Pyar jata hai kaise complete Karen jaisa ki aap se jante Hain Forex forum per hamen daily basis bar 50 post aur 4 4 se milte Hain Jo hamen ek din mein pura karne hote hain aur is samay bahut jyada fayda ho sakta aur ham apni life ko successful bana sakte hain
                • #38 Collapse

apne target ko pura Karen apne target ko hamesha complete karne ki koshish karen tabhi Ham kamyab ho sakte hain Ham jitna jyada forest mein mehnat aur lagan ke sath kam karenge aur apne target ko complete karne ki koshish karenge utna hi hamari earning bhi badhti jayegi agar aap forex mein successful hona chahte Hain to fir aap apne kaam ko successful banaa apne target per focused hokar kam Karen
                  • #39 Collapse

Pak Forex match kamyabi hasil karne ke liye hamen apna daily basis Patel takat banakar complete karna chahie agar ham target complete karte rahen utaar Kar ke sabse kam karte rahen to ham is per kamyabi ki taraf chale jaenge ham apna Kam daily basis patarki ke hisab se delete akito complete karna chahie se hamen kam karne mein shaadi ho jaati hai aur ham jyada jyada working kar padhte Hain
                    • #40 Collapse

dear members agar ap daily ka target pora karen gy to umeed hy keh apko acha bonus mil sakta hy laken agar ap daily ka target pora ni karen gy to apko kabi bi acha bonus ni mil saky ga kyukeh jab ap daily ka kam karen gy to ap market ke sath touch me rahen gy aur market ke trend ke sath apni strategy ko bi tabdeel kar len gy aur agar ap market ki strategy ke sath khud ko tabdeel ni karen gy to ap market me grow ni kar saken gy is klye zarori hy keh ap daily ki 50 post aren aur isko apni habbit bna len
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear friend hamen apne target ko pura karna chahie aur jo jo kam bhi Kare use pura Karen agar pura nahin karenge to nakam Ho jaenge isiliye hamen chahie kamyab hona hai to mehnat Karen aur apne mission mein kamyab ho jaaye agar koi kam adhura chhod denge nakam rahenge isliye main chahie ke Jo kam bhi Karen use pura Karen aur apne mission mein kamyab ho jaaye
                        • #42 Collapse

Hamen apna daily ka target complete karna chahie Jo ke 50 post Ka hota hai Jab Ham
                          target puraa karenge to isase aapko bahut hi achcha bonus milega jo trading ke kam aata hai agar aap Forex trading per new hai to aapko chahie ki apna daily ka target complete karen to is se milane wala bounce ap trade Mein istemal kar sakte hain Forex trading per bahut se log acchi earning Hasil kar rahe hain aur agar aap bhi acchi earning Hasil karna chahte hain to apna daily ka target complete Karen yah aap Par depend hai ki aap is per kitna jyada work karte hain jyada Se jyada knowledge aur hard work Kiya aapko ismein success dila sakta hai
                          • #43 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kàam karty heuy hamain daily base py kàam Karna chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko follow karty heuy achi achi quality ki post Karni chahiye hardworking k Sath kàam karna chahiye
                            • #44 Collapse

Ji han target ko pura Karen Delhi ki posting Kiya Karen quality work Kiya Karen maximum work hona chahie Apna target set Karen aur usko daily pura Kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han doston aapane sahi kaha dear member jaisa ki aap jante Hain hamen target ko pura karna chahie bilkul theek baat hai aapane agar Ham apne daily target ko pura karte Hain to Ham forex mein jaldi kaamya Bihar sarkar sakte hain aur ham iske sath sath raili katargarh ko pura karte hain tumhen forest related acchi knowledge de sakte hain aur ham forex mein kamyab businessman Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X