target ko pora kaein ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: target ko pora kaein ??

G blkul acha swal hy apka k target ko hmain pura krna chaiya q jo compani target dati hy usy oura krny pr bons mltaa hy is liya hmin hr hal ma targer ko pura krny ki kosish krni chahiya hmin mant kr k kaamkrnaa chahiya or hr roz ka work hr roz krna hoga agr hm hr rooz ka work hr rooz krin gy tohi kamyabi ki manzl ko hasil kr skin gy or haa hamin achi sy achi pos krni chahiya q k jtni achi post hogi hmari to utna hi acha bons mly gaa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam o alaikum dear friends hmesha insan ko apna task pora krna chahye usy apny aim ko achieve krny k lye dil o jan s mehnat krni chahye agr koi bnda apna task adhora chorta rhta h to wo kbhi life m achivemnt ni hsil kr skta qk jo log apny kam ko serious ni lty wo kbhi kamyab ni hoty r isi trh s agr hm forex m bhi dekhen to hm agr apna daily ka task mukamal krn gy to hmen a6a bonus milta h jis s hm profit kama skty hn
      • #18 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen Apna dalit complete karna chahie Jo Hamare Roj ka takat ho se complete karna chahie aur kaise Sona chahie agar aisa Karte Hain To Ham acche tarike se kamyabi Hasil kar le sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain FIR Ham Apne kamyabi Hasil kar sakte hain Businessman Ban Jaenge profit Lenge paise Lenge aur apne Surya ko pura kar Sakenge.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han aapane theek hai apne target ko pura Karen Forex mein jo ham post karte Hain unko complete Karen acche quality wali post likhe hain aur apne daily bhej ke target ko pura Karen agar aap apna kam achcha karenge to aap delete per aaram ke sath ko kar sakte hain jitna aap fresh hote hain dekh lal ke liye achcha Hoga aur aap experience main bhi ijaafa Hoga aur aap ko kam karne mein bhi koi dikkat pesh Nahin aaegi isliye Apne kam ko achcha aur quality wala Karen
          • #20 Collapse

ji bilkul sahi kaha hay k ahm ko target ko zaror pora karna chahiy kion k ham jitny achy se aur mehnat se target ko pora karyn gy to ham ko faida bhi utna hi acha ho ga aur agar ham daily ki routine banayn gy to ham bahut hi achy se target ko pora karny main kamyaab bhi rahyn gy is k liy sirf yeah zarori hay k ham parh kar aur seekh kar apny kaam ko sahi andaz main pora karyn to ham ko koi bhi mushkil nhn ho gi balk ham is ko bahut hi asaani se aur bahut munasib tareeqay se asaan bana sakty hain aur baqi apny kaam bhi sahi se kar sakty hainTraget k liy yeah bhi zarori hay k ahm ko apny kaam ki quality aur quantity ko bhi bahut achy se daikhna hota hay
            • #21 Collapse

Target ko pura karna chahie Agaram target ko pura Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Aage nahin kar Sakenge isliye Jitna Jyada Ham apni takat ko pura Karenge utna hi Achcha profit again kar Sakenge Kyunki target ka upyog karne se hi Hamara bola sim block ho sakta hai aur Mein Apne bolo improve karne ki Hamesha koshish Karni chahie jitne Jyada Ham koshish Karenge utna hi Achcha bouns Hasil ho sakega
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han friend aapki baat bilkul sahi hai hamen apna target pura karna chahieForex ka jo abhi target hai hamen usko pura karna chahie Forex form ka target 1 din ka 50 post ka hai to hamen use ek din mein divide kar lena chahie ki humne is ko kis tarah se pura karna hai kyunki ismein time ki koi pabandi nahin hai jab bhi Ham ismein kam karna chahe kar sakte hain vah Ham tab pura kar sakte hain jab hamare paas time table bana hoga tab Ham apne takat ko pura kar sakenge
                • #23 Collapse

Ji haan dosto jab aap apne kaam ko ek limit Tak muntakhab karte hain to aapko chahie ki aap apna work use limit Tak jarur Karen Apna roj ka target pura jarur Karen na ke aap usmein kam mehnat Karen aur jyada bonus ki ummid rakhen doston jab aap ismein mehnat jyada karenge to aapko profit Bhi jyada hoga to doston aap apna dalgate roj ka pura karte Rahe aur kamyabi Hasil karte hain Shukriya dosto..
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum friends essay hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun pahle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen apna target complete karna chahie Jo log Lele ka kam daily karte hain aur apna daily bhej per tamam posting complete karte hain aur target complete karte hain vah achcha bonus hasil kar sakte hain to jyada se jyada bonus hasil karne ke liye aapko daily khadda likha plate karna hoga shukriya friends
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum dear friends hamen apne forex trading target ko pora krne ki koshish ki jaye agar ham apna target pora kren ge to hamen knowledge bhi hasil hoga aur profit bhi pora mile ga aur is k sath sath hamen bonus bhi ziada mile ga hamen chahiye k daily ka kam daily hi karen aur post bhi miyari karen aur kamyabi hasil karen
                      • #26 Collapse

Ji dost theek Kaha lekin jab ham koi post lagate Hain to hamara koi Na koi target jarur hota hai humne Uske bare mein plan Kiya hota hai planning bhi bahut jaruri hai trading ke liye hamen pahle se plan karna chahie ki humne kab jakar apni trades hai vah complete karni hai hamara ek targets at Hona chahie use target ke upar jakar hamen vahan per trade ko analyse karna chahie
                        • #27 Collapse

wo to himin karna paray ga
                          • #28 Collapse

ya kam ap ka ho jaye ga dnt be sad
                            • #29 Collapse

Aapane theek hai kya main Apna Roj gatagat Rose pura karna chahie Jo log Apna Roj gatagat Roj pura Nahin karte hue kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte agar aap Chahte Hain ki aap ko kamyabi Mile Nova aap Forex Mein Ek Achcha profit Hustle Karte Rahen to aapke liye jaruri hai ki Forex ko problem time 10 aur Apna ek time table banaen aur use time table ke mutabik kam Karte Rahen agar aap apne time table ko follow Karenge Apna Roj ka kam Mera Roj karte rahenge to aap bahut jald Kamyab Ho Jaenge aur aapko bahut Achcha profit Bihar kal Hoga lekin agar aap apna Rojgar target Roj Bura Nahin Karenge to aap ko acche tarike se kam Yaha bhi nahin Milegi aur aapke Upar kam ka Bojh badhta Jayega aur FIR Itna kam karte ho jaega Jis ko ek Sath nahin kiya Ja sakega isliye aap kam karna Hi Chhod Denge isliye agar aap Chahte Hain ki aap acche tarike se kam Karte Rahen aur profit Hustle Karte Rahe Hain To Apna Roj gatagat Roj Bura karte jaen jaen Taki aapko Aakar Mein kam karne mein aasani rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamesha business Mein kam karte hue Apne target ko daily complete karna chahie Hamen Apne kaam par Hamesha acche tarike se karna chahie Hamare kam ki quality ka accha Hona bahut jyada important hota hai Ham Jitna Jyada se business Mein Apne kam ko acche tarike se train game Ooltah Chashmah Kahani abhi Aaj chal Karenge Hamesha Hamesha relix ok kam karna chahie Hamen se business Mein Kabhi Bhi Apne kam ko confused hokar nahin karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko confidence ke sath karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X