target ko pora kaein ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target ko pora kaein ??
    hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main greed ko avoid karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main mind ko fresh karien gay so hamain foruum main trader ban sakty hain ta k earn karein gay sucess hon gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target ko pora kaein ??

ji han humko chahie ki hamen hamesha Pakistan forex mein apna target pura karna chahie Ham apna Pakistan forex mein yah apni life mein koi bhi agar target set karte Hain to hamen main usko pura jarur karna chahie kyunki agar target pura karna hamari ijjat Ho jaaye to Ham Pakistan forex main jarur kamyab honge

apni life mein bhi hua hi log kamyab hote Hain Jo apna target pura karte hain aur apna target complete karne wala hamesha Pakistan forex mein kamyab hota hai isliye Pakistan forex mein hamen agar kamyabi hasil kar rahi hai tu apna target set Karen aur usko mukmmal Karen

agar Ham Pakistan forex mein apna target set Karen aur weekly target mukammal Karen complete target karke Ham is mein agar maximum 300 post kar len to hamen is bahut hi achcha pune-saswad hota hai jo hamen Pakistan forex mein kamyab karne ke liye kafi hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Hamen Aisa Hi karna chahie Hamen trade ko Hamesha padhna chahie Agar Ham trade ko padh kar Karenge to na sirf Hamen kamyabi Milegi Bal ke Ham kamiyan members bhi banenge aur Hamare Forex mein jyada Aage badhane ke chance bhi Hamen Milenge to isliye friends Hamen Hamesha rules ko follow Kar Ke Aage Badhana chahie
      • #4 Collapse

Assalam Walekum target ko pura Karen Hamen regular target regular Mein Hi complete karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham regular Apna target complete Karenge utna Sada Hamare apne liye fayda hai aur ham kamyabi jald Ho Jaate Hain ki agar Ham regular kutta GIT complete karte hain ISI Tarah Hamen chahie ki Ham post bhi regular complete Karen aur trade bhi Kyunki Jitna Jyada Hamen Forex Mein regular kam complete Karenge acchi knowledge Express ke sath tutna Jyada Hamen bonus aur profit Milega aur bonus aur Prophet Hazrat karte hue Ham kamyabi ho payegi so please regular ka target regular complete Karen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Pakistan Forex forum per jab aap kam kar rahe hote hain to ismein aapko hamesha apne target ko complete karne ki koshish karni chahie ismein aapka rojana 50 post hoti hai. aur iske sath sath aap 4 thread create kar sakte hain. agar aap apna target pura nahin kar sakte to aisi situation main aapko pareshan nahin hona chahie, lekin apna target pura karne ke chakkar mein apni quality ko kabhi bhi kam na Karen. hamesha apne kam mein quality ko acche tarike se maintain Karen aur quality quality ka level kabhi bhi kam na hone dein.
          • #6 Collapse

hamain forum main rules ko follow kaien gay ta k earn akring ay so hamain fouurm main trader ban skty hainso hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain sohamain foruum main planing karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay
            • #7 Collapse

Dear members jab haum achi planning aur strategies bna kar koi bhi kaam kartay hain tou uss main hsumay hamehsa kaamyabi hasal hoti hay Forex trading ake zabardast online business hai jiss mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai Forex trading mai jab haum proper tareekay say market kay trends kay mutabiq trading kartay hain tou haumay trading mai ziada ksmyabi hasal hoti hay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai jab haum ake target bna kar kaam kartay hain tou haumay ksmyabi hasal hoti hay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye phir hi haumay kaamyabi hasal hoti hay.
              • #8 Collapse

Target ko lazmi pora kren agar ap acha bonus hasil krna chahte hain ku ke agar ham daily ka target bna kr use follow nhe kren ge to is se hamara bonus acha nhe ae ga aur hamari daily ka target pore 50 post aur 4 threads krne chaye is se hamain ziada bonus hasil ho ga
                • #9 Collapse

Assalam Walekum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se Honge Jaisa ki aap Jante Hain Forex mein Main Hamen 50 post ka jo target Diya gaya hai agar Ham usko complete Karenge tab hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat Karenge aur daily ka work daily Karenge aur aur acche quality wali post Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member I hope ki aap theek honge jaisa ki aaj ka sawal hai ki target ko pura Karen jaisa ki aap jante Hain Kya main jab 50 poster chautha kar diya gaya hai agar Ham usko complete kar lenge to Ham achcha bonus kar sakte hain iske liye hamen daily routine mein apna Kam karna hoga aur acchi quality ke sath post karenge to kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr daily ka jo target hota posts ka 50 posts aur 4 thread wo complete krna chahiye jis pr like aur bonus milta hy agr trade bhi lgani hy tu continuosly market ko learn kr k planing kr k lga dain jis ko close krny se profit milta hy aur earning bhi achi ho jati hy shukriya.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum. Dear member ap ny bilkul theak kha. Hmy apny daily targets pury krny chaiye tb he acha perform aur acha earn kr skain gy. Hard work bohat zarori hai. Jitna input dain gy utna acha output mily ga. Time table bnana chaiye. Aur schedule k mutabiq kam krna chaiye. Yhi best way ha kam krny ka. Tb he daily targets acheive ho skty hain.
                        Short term and long term planning krain ta k apny schedule k mutabiq better perform kr k better result gain kr skain. Thanks
                        • #13 Collapse

hamy apy kam ka target pura karna chay hm is mai part time be am kar sakty hin hum is mai full time be kam kar sakty han hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agarlalach iabn ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai mahnekarne ho ge hum is mai agar tuaka system ys kam karty hain to hamra loss hain
                          • #14 Collapse

Asslm o Alikum.g ap kesy hain. Target com Pura karna chahie Kyunki Har kam ka ka ek target Hota Hai hai yah ham Kis Tarah Sar Anjam Dete Hain Jindagi Mein Main Ek asool banaa le yo vikam Karen target achieve Karke aur aur Waqt per pura Karen taka dusre kam kar sake Har kam ka ek Waqt Hota Hai hai aur Har kam hi Waqt per Hona bhi chahie target pura karna Hamara farj Hai Misal ke Taur per agar humne koi kaam Shuru kiya hai aur ham yah Chahte Hain Ki a ise Ek Do Din Mein complete Karenge To Humne Ek target banaa liya hai aur aur jab tak yah kam chalo Nahin hoga Koi Aur kam Nahin kar sakte Kyunki 2 Dinon mein Main Humne yah kam complete karna hai aur dusre kam bad mein Karenge thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han hamy apna target pura karna chae hum is maai night mai be kam kar sakty hain humis mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachci ban ky kam karty hain to harma h eloss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain forex aik amm business jasa nahi hain yai aik amm business jasa nahi ahin

اب آن لائن

Working...
                              X