apny seniors sy guidelines zuroor lyn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: apny seniors sy guidelines zuroor lyn

Ji han Forex Mein Hamesha senior acche teacher ki tarah hote hain acche Ustad Ki Tarah hote hain usko follow karte hue Jab Bhi aap new bich Mein acchi Tarah Se acchi learning se kam karne ke liye apne pass Ek dusre se corporate Karenge corporate aapko Achcha fayda dene Mein Achcha Rasta Bataye isliye Hamesha senior ko follow Karen kamyabi acchi Tarah Se Mil hi jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Apne senior se guidelines jarur le agar aap senior se guideline lenge to aap ko success hasil kar sakte hain aur is trading bahut reliable hai aur bahut hi profitable hai aur aap is per success hasil karne ke liye apne senior ki guideline lain aur unki guidelines se Hi Kam karen to kar sakte hain Forex trading bahut jyada reliable hai aur bahut hi achcha prefer deta hai agar aapko koi bhi problem aati hai to aapko chahie ki senior ki guideline se kam Karen aur isase aapko last hone ka chance bhi bahut kam hota hai jo log bhi senior ko follow karte hain unki mistakes se learning hostel karte hain aur mistakes ko karva karke kam karte Hain to unko Forex trading mein bahut jald success hasil hoti hai kabhi bhi soche samjhe magar koi bhi kam na Karen aur Agar aapki chhoti si mistake se aapka account wash ho sakta hai demo account pr senior ke help se kam Karen
      • #48 Collapse

foreign exchange makreet major kaam kartay hwuay asia kabhi bhi nai daikha ja sakta hay k hamko is mainn kaam kartay hwuay kabhi bhi lose na ho draw back agar ham is makreet principal kam kartay hwuay apni errors aur apnay lose ki wjaha say is makret ok bara important apnay seniors say discuss kartay hain to ham is makret okay baray foremost ziada say ziada acha samj bhi saktay hain aur sath sath hamko is main kaam kartay hwuay iski abilties bhi achi miln amumkin ho sakta hay aur agar hamaray pas is primary kaam kanray ka koi bhi andaza nai hay aur agar hamary skip is major kaam kanrya ki koi bhi limits nai hain to hamaray liye yeh sab say ziada behtar hay okay ham is fundamental kaam kartay hwuay sirf iski errors ko he smajhtay hain to hamaray liye is foremost kaam kanrya ka sahi aur acha revel in milna mumkin ho sakta hay jisk liye hamin is makreet ko kamsay kam samjhtay hwuay bhi ham is essential achay tareeaky say kaaam kar skatay hain jisk liye zaruri hay ok usk sath sath ham apnay seniors ko bhi observe kartay rahian aur makreet ok baray main more and more okay hisab say sab kuch seekhtay hwuay is foremost kaam karian.
        • #49 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai ki Hamen x Main Apne singers mujra Jarur Lena chahie Kyunki Hamari Sana's ko Apne seniors ko Ham Farhat nabir ki kya Maar Sana's ko iska bahut Achcha experience Hota Hai explain Shastri Bhagwat hammad Chitra Laga Sakenge aur Hamen Dada Chhapra phatan's Hoga isliye mein kya kya mohsin's ka Mashallah aur aapka Kyunki Forex machine near Sapne message nahin karta hai Shukriya
          • #50 Collapse

Pareshan kamyabi Hasil karne ke liye Aana Apne senior members to bahut jyada acche tarike se kam karna chahie jab tak aap senior members ke sath apni knowledge question Nahin Karenge kabhi bhi aap Aage nahin kar sakte hain Apne knowledge question karna chahie senior members ke sath bhi Hamen pyar karta hai jab tak Ham Apna knowledge share Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye knowledge ko share karna jaruri hai
            • #51 Collapse

Assalam walekum ummid hai ki forest ke tamam member bilkul khairiyat se honge ji bilkul aapka sawal bahut achcha hai ki Ham apni senior se brightness leni chahie hamen apne kam shuru karne se pahle unse moromote leni chahie uske bad Ham apne kam ko shuru karna chahie agar hamare pass forest ke bare mein knowledge nahin hogi to Ham apne kam ko nahin kar sakenge unse experience Lena chahie ke mutabik hamen apne kam ko karna chahie agar Ham bagair soche samjhe se kam shuru kar denge tu hamare Los ke chance jyada se jyada honge hamen unse all mat le kar rahi trading per kam karna chahie tha ki Ham jyada se jyada feather hassil kar sake har kam ko karne se pahle sikhana bahut jaruri hai isliye hamen apne senior se help lena chahie Taki hamen jyada se jyada experience ho aur apne kaam ko acche tarike se kar sakte hain

• #52 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy bht acha profit earn kr rhy hon gy!!!
                G han senior ki help is forum pe zroor len or try kren k seniors ki guidelines ko zroor follow kren or unsy market k bry me bh discuss krty rhy or try kren k ap khd bh market ko analyse kren or jtna bh hoskta he utna ziada knowladge apny pas iktha kren forex k bry me..bs apna work properly kren or try kren k apko is forum sy ziada sy ziada faida ho
                • #53 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston yah Jo hamare new members Hain forex for a forex playing ko chahie ki apne senior Jo hamare hasrat form per baithe hue hain forex mein maujud hain unse ab guidelines Saleem chhune se aap jaise jashn Le unse advice Le kyunki unka jyada experience hota hai aur vah kafi purani hote hain forex mein aur aap ko behtar uske bare mein Bata sakenge to koshish karen ki aap ine chijon ke sath connect Rahe link mere Hi tu Hi aapka mama sakenge tu Hi aap acchi earning kakkar setting achcha prapt Kamar sakenge Jo hamare senior hazrat Hain unko bhi chahie ki jo hamare new aane wali member se unko guideline de unko advised a suggestion den aur unko chahie ki vah acchi awareness wali information wali baten hi vah form per share Karen Taki hamare Jo new user se vah unse fayda uthaya vah aur lost se bache aur profit and kar sake
                  • #54 Collapse

Hello dear ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul apni serial se help jarur leni chahie kyunki Jo new members hote hain hi pata hota ki Ham ke sara kam karne isliye unhen apne senior se helpline chahie unse jyada se jyada experience or knowledge hasil karna chahie Ansari maloomat lekar apna Kam shuru karna chahie tha ki vah jyada se jyada kamyabi hasil kar sake aur jyada se jyada profit asar kar sake agar Ham forex for mein jyada se jyada profit Ho sar karna chahti hun aur jyada se jyada kamyabi hasil karna chahti hai to hamen chahie ki Ham senior se help ne unke rules ko follow Karen unhen ke rules ke mutabik apna Kam Karen aur inshallah jarur kamyab hon ge

• #55 Collapse

Yah baat bilkul Sach hai ki hamen apne serious se kam ko Lena chahie Taki Ham ek acche trader Ban sakte hain to iske liye jaruri hai ki hamen apne senior se sab kuchh jaan Lena chahie ki vah kaise apna Kam karte hain kyunki jab Ham kisi apne senior se koi bhi decision lenge To usmein hamara apna hi fayda hoga kyunki jab Ham ek apne senior se batchit karenge to vah already hi ismein profitable hai To Ham bhi usmein profit ho sakte hain isliye jaruri hai ki sabse pahle hamen apne Cena se Mishra Lena chahie ke kis tarah Ham apne businessman ke padh sakte hain aur acchi mehnat karke ek achcha profit hasal kar sakta hai to uske liye jaruri hai hamare senior se hamen ummid leni chahie aur kabhi bhi hamen unka sath nahin chhodana chahie thank you 🥰💯
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke fresh customer member bilkul karaya se Honge ji aap ka Sawal hai ki Apne senior se guidelines rulaya ji aapane bilkul Tikka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki Apne senior Se Uske bare mein sikhen agar Ham Uske bare mein press ke bare mein guideline lete hain Apne senior se Samay se bahut kuch Hasil kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Apne senior se guidelines jarur le itni jyada aap unse guideline lenge itna hi ismein aap success honge senior ke signal ko follow Karen jitna jyada aap Achcha work karenge itna hi ismein success honge yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye ek shabd business jo bhi ismein achcha bar karta Hai vahi ismein success hota hai hamen Apne kaam par quality ko Achcha karna bahut jyada jaruri hai hardworking Karen kamyabi milegi aur Achcha profit bhi Hasil karke success Ho jaenge
                          • #58 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se main Tere karta hun kya aapane kitne saal ki hai apne Sinha se Kar len jarur leni chahie agar office mein apne channel ko guideline denge tu office mein chat nahin kar sakte hain isliye aapko chai kisne jyada se jyada mehnat kar kamyabi hasil Karen market ki moment analyse kar ke hit gane chahie
                            • #59 Collapse

forex makreet main kaam kartay hwuay asia kabhi bhi nai daikha ja sakta hay k hamko is mainn kaam kartay hwuay kabhi bhi lose na ho balk agar ham is makreet main kam kartay hwuay apni mistakes aur apnay lose ki wjaha say is makret k bara main apnay seniors say discuss kartay hainHam unse trading ki har EK information Le sakte hain aur forest mein kis tarah se Kam karna hai vah bhi Sikh sakte hain senior hamare guideline ki tarah hote h forum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main planing karien gay so hamain fourm main praictce karein gay so hamain eanr karien gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex trading Ek Aisi field hai Jahan per aapko samajhdari e aur cool mind se kam karna padta hai jab tak aapne Sabar aur To Hamen Nahin Hota tab tak aap use field Mein Perfect Nahin Ho paate chij ko fill up karne ke liye Hamen Apne senior ki help leni chahie Kyunki vah Hamare senior hote hain unko Kafi experience hai aur vah Market ko protect karne ki kabiliyat rakhte Hain To isliye Hamen se Jitna ho sake Unse knowledge gain Karen takay Hamen Koi fayda seniors Hamare liye ek Ustad kitna hota hai teacher kitna hota hai jo Hamen Hamesha sahit tarike se aur Sahi Raste ki taraf Karya karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X