apny seniors sy guidelines zuroor lyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny seniors sy guidelines zuroor lyn
    Assalm o alaikum
    dear forex members jab bhi ham forex par kam karna shuru karny lgyn to zurori hai ky hamy phly basic information ho so is lye hamy apny seniors sy zuror guidelines lyni chayee or kam karny ka mukamla tareeka pooch ly lyna chayee tky hamy sae information mil sky or tab hi kam start karna chayee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny seniors sy guidelines zuroor lyn

forex makreet main kaam kartay hwuay asia kabhi bhi nai daikha ja sakta hay k hamko is mainn kaam kartay hwuay kabhi bhi lose na ho balk agar ham is makreet main kam kartay hwuay apni mistakes aur apnay lose ki wjaha say is makret k bara main apnay seniors say discuss kartay hain to ham is makret k baray main ziada say ziada acha samj bhi saktay hain aur sath sath hamko is main kaam kartay hwuay iski skills bhi achi miln amumkin ho sakta hay aur agar hamaray pas is main kaam kanray ka koi bhi andaza nai hay aur agar hamary pass is main kaam kanrya ki koi bhi limits nai hain to hamaray liye yeh sab say ziada behtar hay k ham is main kaam kartay hwuay sirf iski mistakes ko he smajhtay hain to hamaray liye is main kaam kanrya ka sahi aur acha experience milna mumkin ho sakta hay jisk liye hamin is makreet ko kamsay kam samjhtay hwuay bhi ham is main achay tareeaky say kaaam kar skatay hain jisk liye zaruri hay k usk sath sath ham apnay seniors ko bhi follow kartay rahian aur makreet k baray main more and more k hisab say sab kuch seekhtay hwuay is main kaam karian.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Hamen Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Apne senior members se informative tips aur guidelines Hasil Karte Rahana chahie aur unke threads aur posting ko read Karke apni knowledge ko improvement Dene Ki Koshish Karni chahie Ham Jitna Apne senior members ko follow Karte Hain itna hi Hamara experience develop hota hai aur ham Apne senior members ke experience ko utilise karke Apne kam ko Kamyab banaa sakte hain aur Forex trading ke Business mein success Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

dear friend forwx trading mn new join krnay walay agr forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to unhen chayay k woh seniours ko follow kren aur forum pa seniours ki posting ko achhi trh read kr k forex k baray mn un sa knowledge aur experience hasil kren jis sa woh forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rimsha_Malik پيغام ديکھيے
          Assalm o alaikum
          dear forex members jab bhi ham forex par kam karna shuru karny lgyn to zurori hai ky hamy phly basic information ho so is lye hamy apny seniors sy zuror guidelines lyni chayee or kam karny ka mukamla tareeka pooch ly lyna chayee tky hamy sae information mil sky or tab hi kam start karna chayee
          Ji han Tamam new members ko chahiye ki vah Forex ke bare mein jyada Se Jyada knowledge gain Karen aur apne senior se contact Karke Unse guidelines Hasil Karen Agar vah Apne senior se connect Karke guidelines Hasil Karte Hain To tab bahut successful trader Mein Ban sakte hain Kyunki unke senior Sab kuch jante hote hain aur Vuh Kamyab trader Ban Chuke Hote Hain Jo itne acche se Forex per kam kar rahe Hote Hain
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men seniors k pass acha knowledge aur experience hasil hota hey iss liay new traders ko chahiay k woh seniors ko follow karen aur unn se achi guidance aur motivation hasil karen aur phir trade lagatay waqt seniors se mashwara kar k trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

ji doston trading ki skills aur knowledge ko gain karne ke liye apne senior se kite line jarur leni chahie jitni senior se aap acchi guideline lekar acchi trading kar sakte hain isiliye seniors ko follow jarur Karen tanker aap kamyab ho aur achcha profit hasil Karen aur nuksan se Bach jaen
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar hamen achcha hard work karna hai to uske liye hamen bahut jyada information aur knowledge kahan naam bahut jaruri hota hai aur hamare singers iske liye bahut jyada importance rakhte Hain ki Ham unse trading ki har EK information Le sakte hain aur forest mein kis tarah se Kam karna hai vah bhi Sikh sakte hain senior hamare guideline ki tarah hote hain aur ham main insane origin per mujhe hasil karna bahut jyada jaruri hota hai kyunki uski vajah se hamara apna hi fayda hota hai to aapko yah sab sikhana chahie Taki aapko ismein kamyabi mil sake
                • #9 Collapse

hamain apni har zrorat ko pora karein gay so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain fourum main praictce karien gay so hamain fourm main trader ban skaty hainso hamain fourm mainp laning karein gay s ohamain forum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main planing karien gay so hamain fourm main praictce karein gay so hamain eanr karien gay
                  • #10 Collapse

g han senior ka experience ap se zyada ha is liye unko follow keren un se guidelines zaror len takay ap kamyab ho saken agar ham forex trading business ko achi tarah learn karain or mehnat karain forex business ko properly learn karain to hamain itna experience ho jai ga to ham automatic achi earning karnay lagain gay.
                    • #11 Collapse

Jay bhai bilkul aap Sahi kah rahe ho Hamen chahie ke Ham Apne senior se guideline Le Agar Ham Apne senior se guidelines Lenge To Hamen use ya fayda Hoga ke Ham sabse Jyada acchi posting kar Sakenge posting karne ki quality honi chahie Agar Hamare posting ki koi quality Nahin Hai to uska koi fayda nahin hai post karne se pahle Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie taaja Hamen jo bhi post Karen Uske quality hona lazmi hai Itni jyada hi Ham acchi post Karenge utna hi jyada Hamen profit Hasan hoga Kyunki Forex form per kam mehnat se hi kiya jata hai aur mehnat karne ke liye Hamen Apne senior sale aadami contact Rakhna chahie Uns
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum forest a junior members kyon chahie ke vah apni senior members ke sath contact mere hi unse guidance hasil karte rahen jab tak vah unke sath apne missile ko pesh nahin karenge aur se discuss nahin karenge vah kaise kamyab ho sakte hain kamyabi hasil karne ke liye hoti hai ki hamen apne serious ke sath attach rahana chahie Taki Ham kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen main Apne senior se guidelines leni chahie bilkul Aisi Hi Baat Hai Jab Ham Apne senior se help Lete Hain To Unki help Hamare liye bahut hi acchi sabit ho sakti hai isliye main chahie ki Hamen Apne senior Se Kisi Na Kisi ke bare mein Forex ke bare mein kisi bhi topic ke mutabik Ham Unse help Le sakte hain Unki help Hamare liye bahut hi acchi Aur kamyabi Ka Sab Ban sakti hai aur Hamen chahie ki Ham Apne se Karen aur Unki Kadar Karni chahie Shukriya
                          • #14 Collapse

Hanji dear member ap nay buhat i achi bat ki hai kay humay apnay seniors say guidline leni cahiye kiu kay humay pta hai kay yaha jo bhi seniors hai unho nay buhat hi samajhdari say kam kiya hain aur buhat hi mehnat kar kay knowldge gain kiya hai humay unh say buhat learning mill sakti hai aur seniors ko bhi chahiye kay wo new members ki madat karn aur unahay bhi apnay experience share karn.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex forum wahed platform hai ki Jis per seniors aur expert log free mein advice karte hain aur different strategies aur suggestion milati hai Jin ki madad se new trader apni trading ko behtar banaa sakte hain. agar Ham practical life mein kisi dusre trader ke pass help ke liye approach karen to sabse pahle fees mangi jaati hai jo ki har Koi nahin de sakta jivan log 10 15,000 bhi demand karte hain Forex sikhane ke liye To mere khyal mein har Koi is tarah ki training afford nahin kar sakta han isliye vetan hai ki Pakistan Forex forum per dusre logon ki posting ko read kiya jaaye aur FIR agar koi social connection Ban jaaye to UN logon se jarur help leni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X