good learning ke fiadya
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good learning ke fiadya
    hamky learning gain kar ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gu hum is mai part time be kam kar sakty hain hum si mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he nuqsan han hamy mahnet karne ho ge hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb ahsail ho jy ge is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good learning ke fiadya

forum main learn karein gay so hamain ta k earn karein gay so hamain fourum main emotion ko kabo main rakhna ho ga t ak eanr karien gay ta k earn karny main bi asani ho saky gi so hamain fourum main mind ko fresh karin gay so hamain sucess hon gay so hamain fourm main learn karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain ta k earn karein gay
    • #3 Collapse

Dear friends Jab Ham Apne learning ko improve Kar Ke Yahin per kam Karte Hain To Hamen best results Milte Hain Mein Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai Hamen Yahan per knowledge Jyada Se Jyada Hasil karna chahie aur hard work Karni chahie uske sath sath Apne learning Kobita banana chahie Jitna acchi Hamari learning Hogi utna hi Hamen success milegi.
      • #4 Collapse

Ji Bhai aap bilkul sahi kah rahe ho Tujhe Itni Jyada Hamare learning acchi Hogi utna hi jyada Hamen fayda Hoga aur Agar Ham apni learning ko sabse Jyada vyast banate hain to usse Hamen profit Jyada Hoga aur ham withdrawal bhi bahut hi jyada Karva sakte hain aur Hamen chahie ki Ham jo bhi kam Karen mehnat ke sath kar den aur usmein Hamen kamyabi Hasil Karne Ka jajba Hona chahie jisse Ham mehnat Karke kamyabi Apne Hath kar Saken aur

• #5 Collapse

Salam to all forex members Pakistan forex forum me achi learning k bht se faidy hn aik to apki Mistakes khtm hoti hn or apko lose nhi hota es lye soch smjh kr kam krna chahiye ziada se ziada learning krni chahiye
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear friend forex mn kamiyab ko possible banany ky ky liye learning sab sy Best opportunity hai agr hum forex mn mehnat aur leaning ky sath kam krty hain tu hum achi earning bhi gain kr sakty hain har kam ko learn krna hamry liye bahut important hota hai jab tak ham apni learning ko improve nh kar lete mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam nh kar lete tab tak Forex mein kamyabi ko bhi possible nh bana sakte achi our successful trading karne ke liye hamare pass trading ky related information ka hona ache experience or knowledge ka hona Forex ki deleted learning ka hona bahut hi important hota hai kiun ky without learning ki Ham kabhi bhi achi earning hasil nahin kar sakte isliye agr hum Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne learning par focus karna hoga kiun ky jab hamari learning complete ho jayegi tabhi Ham achi earning gain kar sakenge
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex aapki learning aapko Ek successful trader banaa sakti hai agar aap log learning Nahin Karte to Fir aapko nuksan hota hai kindly Jitna jyada ho sake aap Logon Ne learning per concentrate karna hai learning app different sources se le sakte hain first of all aap log Kisi acche teacher se learning Hassan kar sakte hain Iske alava Agar aapko teacher available Nahin Hai To Pakistan Forex forum per aap log kam kar sakte hain aur aapko acchi lagi ho sakti hai Iske bad Jab Ham aur Aate Hain YouTube par YouTube par bahut se 4S case related lectures hai aur courses mukmmal courses maujood hai yahan per aap log kam Karke Forex ke bare mein Sikh sakte hain to learning se aapka knowledge automatically increase Hota Jaega aur aap log successful trader band Sakenge Iske bad mere dost Forex advances websites Bheema Judaai internet per jo aapko Hath se hath chote bhaiyon mein aap Logon Ko Hua college ki related batati hai to main aap sab doston ko Yahi kahunga ki aap log 4 Akele Nahin Kijiye aapke knowledge ko Paisa Karti Hai
              • #8 Collapse

Good learning sy ham k acha fa8da jota hy ha kpnos me acha fa8da h9ta hynor h leranimg kar kauy ach kam kar skatu hy ha o soch amjh larbis me learning karni chaiye
                Like tu banta hay ik🙏
                • #9 Collapse

hello doston good learning ka fayda yahi hota hai kya market ko acche tarike se analyse kar sakte hain kyunki acche knowledge se Hi aap acche tarike se ka analyse karya ke market ke train ka pata laga sakte hain agar market ke train ka pata lag jaaye to aap acche tarike se profit hassil kar sakte hain aur iske liye jaruri hai kya aapka knowledge achcha ho aur achcha experience Ho
                  • #10 Collapse

ye to mere pyare doston good learning ke aapke liye chahie fayde Hain ki aap ki Jab learning acchi hoti hai to aap acchi information apni post mein share kar sakte hain aap apni trade Kochi kar sakte hain market koshish read kar sakte hain market ki improvement aur market ki movement ko isliye samajh pade Hain aapko learning ke bahut jyada fayde hote hain jyada learning aapko earning ke liye jarur karni chahie first learning and then earning agar aap kamyabi hasil karna chahte ho aur accha profit hasil karna chahte ho to aapko learning ke l ko remove karke earning paida karna hoga abhi aap professional trader Ban sakte hain
                    sabse pahle to Jab aap post start karte Hain to apne learning experience ki vajah se aap acchi quality ki post karte hain jisse aapko weekend per achcha bonus milta hai Jahan sabko learning jarur kar leni chahie Pakistan forex form mein learning most important hai yah bahut matter karti hai
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaikum
                      Dear members good learning k kaafii fydy hoty hain learning krny sy knowledge increase hota hai jab knowledge hota hai tu bnda apny knowledge ko use kr k apny business development krny mein kamyab hojata hai . Learning insaan jab krta hai jab insan ka knowledge weak hota hai phr jaa k insaan ka earning krny ka mauqa hota hai . Learning krnii Chahiye learning k kafii benefits hain.
                      • #12 Collapse

forex ma good learning ke boht sare faide hen jitni achi learning ho gi utni hi achi earning ho gi Hamein pehlay forex trading ko discover karna hoga phr demo par is usually ki paractice karna hogi phr hamein actual consideration mein ana chaiye phr hamein gaining ho gi proper trading skills k bagher ap forex trading bilkul nai krsaktay
                        • #13 Collapse

Good learning ke bahut Sare provide hai kyunke learning se Hamen yah hota hai ki market ko achi tarike se analyse kar sakte hain Kyunki acche knowledge Se Hi aap acche tarike se analyse Karke market ki train ka pata Laga sakte hain Agar market ke a training Ka Pata Chal Jaaye Tu oo Ham bahut Sare fayde Hath kar sakte hain aur ham Apna work bahut hi Achcha kar sakte hain jisse Ham Apne account ko bhi achcha banaa sakte hain good learning ke bahut Sare hi fayde Hain

• #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
                            hamky learning gain kar ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gu hum is mai part time be kam kar sakty hain hum si mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he nuqsan han hamy mahnet karne ho ge hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb ahsail ho jy ge is mai hamara koi be boss nahi hain
                            Forex main good learning ka fayda yah Hoga Kya Mein Kabhi Bhi loss Nahin Hoga aur ham Hamesha profit gain Karenge lekin Agar Hamari learning acchi Nahin Hai To Ham ismein loss Ka Shikar bhi ho sakte hain isliye Hamen chahie kya acchi se acchi learning Karen aur uske bad Forex trading Karen aur acche se Achcha profit gain Karen Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain fourm main piractce karien gay so hamain forum main rules ko follow karien gayy so hamain fouurm main rles ko follow karien gay so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain planing karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain sohamain fourm main trader ban skty hain eanr karein gay

اب آن لائن

Working...
                              X