good learning ke fiadya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: good learning ke fiadya

Assalam o alikum Dear members good learning ka bahot sare fawaid hen ap ki learning jitni achi ho gi ap ka pass itna acha knowledge hoga or ap ka pas jitna ziada or acha knowledge hoga ap itni achi post share Kar saken ga ap ki post jitni achi hogi ap ko forex per itna hi ziada profit ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear ap nay buhat hi sahi topice choose kiya hai humay pta hain kay forex may humay buhat hi learning ki zarorat hai kiu kay learning kay baghir hum kamyab nahi hoo saktay ager humay ais market may kamyab hona ha aur buhat hi earning karni hai tu ais kay liye humay buhat hi mehnat karni hogai aur humay learning tab hi gain ho gai jab hum apna zayada say zayada time forex may invest kartay hai ya phir apni aik strong planing kay sath ais may kam kartay hain learning karnay kay faide buhat hai hum acha kama saktay hain humay knowldge gain hota hai humara experience zayada hota hai .
      • #18 Collapse

Jiya bilkul am a good learning ka Ya fayda Hai Ki Ham market ke movement ke bare mein jaan sakte hain aur uske bare mein download kar sakte hain aur frocks ke bare mein bhi achcha Khasa knowledge answer kar sakte hain learning karne se hi Yahan Sab kam kar sakte hain Nahin To Main Koi kam bhi nahin aaega Hamen chahie ki Jyada Se Jyada learning Karen aur Achcha kam Karke Apna target pura Karen aur Hamen market ke train ka bhi Prakar jata hai kya hua aap kaun ho rahi hai
        • #19 Collapse

je dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyaada ismain learning or bohat he ziyada ismain mehnat lagn or himmat se ismian work karna chahieye jitna ziyada ap ismian apni learning or apnay knwowldge ko ap ismian increase karen gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full trader ban paen gy ismsian apko bohat he mehnag lagn or himmat se ismain ap ko work karna chahiey tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban pane gy
          • #20 Collapse

je dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyaada ismain learning or bohat he ziyada ismain mehnat lagn or himmat se ismian work karna chahieye jitna ziyada ap ismian apni learning or apnay knwowldge ko ap ismian increase karen gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full trader ban paen gy ismsian apko bohat he mehnag lagn or himmat se ismain ap ko work karna chahiey tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban pane gy agr ap ismian achi learning ni karen gy to ap ismian kabhi bhi achi earning ni kar pane gy or na he ap ismian ziyada dair inn reh paen gy
            • #21 Collapse

je dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyaada ismain learning or bohat he ziyada ismain mehnat lagn or himmat se ismian work karna chahieye jitna ziyada ap ismian apni learning or apnay knwowldge ko ap ismian increase karen gy ap ismian utny he ziyada ap ismain sucsess full trader ban paen gy ismsian apko bohat he mehnag lagn or himmat se ismain ap ko work karna chahiey tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban pane gy agr ap ismian achi learning ni karen gy to ap ismian kabhi bhi achi earning ni kar pane gy or na he ap ismian ziyada dair inn reh paen gy agr ap ismain achi mehnat lagn oor himmat se ismian ap work karen gy to ap ismian itni ziyada earning kar skty hain jitni ap ksi bhi or busnes smian ksii bhi or job main ap itni earning ni kar paen gy
              • #22 Collapse

Aapke pass Jitna Jyada knowledge Hoga aur Jitna aapke pass acchi learning Ho ki aap itne acche tarike se Anand kar Sakenge aur aapko utna Achcha profit Bhi Hoga aur aap Forex Mein Kamyab Ho Jaenge lekin Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap kabhi bhi ka naam Nahin Ho Sakenge aur aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Milega isliye aapko chahie ki aap Forex ke senior members ki post ko read Karen Aur Dil lagakar kam Karen

• #23 Collapse

hamain forum main priactce karein gay s ohamain fouurm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain sohamain fourm main piracitce karein gay so hamain foruum main trader ban skaty hain so hamain tradr ban sakty hain so hamain forum main trader ban skaty hain so hamainf ourm main trader ban skaty hain aur hamain earn karingay so hamain fourm main trader ban sakty hain
                  • #24 Collapse

forex aik online bussiness hy r hmy is mai achy se learning kr k bussiness ko start krna chahie agr hm thik se learning ni kren gy to hmy kam krna ni ay ga r hmy loss hi ga is lie hmy forex ko achi trha read krna chahie r demo acount pe prectis krni chahie r bar bar prectis kr k apna kam ko stablish krna chahie hmy foerx ko understand kr hi kam krna ho ga tbi hm kamyab ho skty hain
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr trade k liye learning krna boht zrori hy agr learning achi hogi sb rules aur trends ko read kiya jy ga aur phr market movement aur signal ko read kr k work kiya jy tu faida milta hy trade lgany me asaani hoti hy aur posts bhi informative ho jati hn jis k badly forum se bonus milta hy aur earning achi ho jati hy shukriya.
                      • #26 Collapse

Jtni zyada hum forex ma kam krenge utna hi humen faida hoga utna hi profit hasil hoga jo mehnat krta hai wo zror kamyab hota hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren jo jtni learning krta hai wo utna hi kamyab hota hai islye zyada sa zyada mehnat kren.
                        • #27 Collapse

Good learning ka faida ye ho ga k ham good learning k sath good earning ho gi q k JB ham es main bhot hi Zaida es main JB tak acha Kam kren ge to hame Achi learning ho gi w k JB ham es main acha Kam krte Han to hame bhot hi Ziada fiada HOTA the ge q k JB tak ham es main Acha trdaer ban k kma kren to hame Acha pesa milta the ga.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaforex forum me achi learning k bht se faidy hn aik to apki Mistakes khtm hoti hn or apko lose nhi hota es lye soch smjh kr kam krna chahiye ziada se ziada learning krni chahiye
                            • #29 Collapse

hmain fourm main bi trader ban skaty han so hamain fourm main bi leanring ar skaty hain so hamain fourm man bitrader ban skaty hain so haman fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi knwoldge hasil kar skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain market main bi greed ko avoid kar skaty hain ta k sucsshon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear member agar aap Pak Forex forum per kam kar rahe hain aur aapko acchi karne chahie to aap aap Jyada Se Jyada hard work Karen Jyada Se Jyada knowledge ekattha Karen Taki aapko Jyada Se Jyada experience Ho hajar bar ho aur aap acchi trade kar sake Aur Zyada prapt Hasil kar sake agar aap apne bonus ko innolife Karenge to aapke pass Jyada bonus Hoga aur aap acche trade Karenge Jaise aapke weather draw Jyada Hoga isliye Jyada minut Karen hard work Karen

اب آن لائن

Working...
                                X