Forex trading me chart ko analyse karne kelye hame experience ki zruratt hotii hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading me chart ko analyse karne kelye hame experience ki zruratt hotii ha

hum trading kaar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam k a sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum i smai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hain s mai hamara koi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading me chart ko analyse karne kelye hame experience ki zruratt hotii ha

G Han dear members AP ko candlestick chart ko samjhny k liy experiance ki zaroorat hoti hy ap ko different type ka candlestick pattern ko samajhna hota hy jis sy AP kamyabi k sath apna trade work kr sakty hainm AP ki mehnat r ek accha trade hi AP ko kamyab banata hy. Aap ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain take AP kamyab ho skain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #18 Collapse

Forex ak aesa work hai jis main ap without experance is main koi bhi step nahin lay skte hai is main har step k liye experiance chahiye hota hai ager hamare pass experiance anhin hai tou ham is main koi bhi cheez nahin samjh skte hain isi tarhis main jo chart hota hai jis main price listing graph hota hai jis ko bhi samhney k liye bhi experiance chahiye hota hai.
        • #19 Collapse

hum tradin kar ky pasia kama sakjty hain hum is mai night mai be ka mkar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai apne marze y tiem tbale bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumali ksahmil hain forex pakistan ma legakl ban cuak ahin hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #20 Collapse

hamain fourm main bi expirence haisl kaien agy so hamain sucs shon gay ta k eanr kaien gay so hamain suces sho gay tak eanr kaein gay so hamain sucess hono gay ta k earn kaein agy so hamainf ourm main bi greed ko avoid karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so is k bary main bi earn karein gay so hamain suces ho sakty hain ta k eanr kariengay
            • #21 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty han hm is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum si mai day maai be kam kar sakty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain is mai usa ro chian jasy bary bary mjumalik sahmil hain forex paksitan mau legal ban cuakj ahn is mai hamra koi be bss nah iahin
              • #22 Collapse

Ji member bilkul trading mein chat ko analyse karne ke liye experience ka hona jaruri hai aur mostly members aap aaj ISI ke bare mein hi poochh rahe hain apne senior member se aur main bhi abhi junior hun but yah hai ki ab David seniority a rahi hai kyunki sath mein sath forex card knowledge or experience kar rahe hain time to time experience hota hai aur jitne lagane ke sath aam kam karte hain utna hi hamen profit Ho
                • #23 Collapse

hamain fouurm main bi expeience hasil karien gay ya k eanr karien gayy so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban sakty hain so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain fouurm main bitradr ban skaty hain but hamain fourm main bi anlayse karien gayy ta k sucessul trader ban ksaty hain but hamain eanr arien gay
                  • #24 Collapse

hum trading kar kypasia kam sakty hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is ma iday mai be kam kar sakty hai nhamy aik time tbale bana kar kam karna ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hm i smai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain aasnae ky sat
                    • #25 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasai invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakay g hum is mai posting kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar saktyhain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum gar baty baty is mai kamakr sakity hain or hum pasai kama sakty hain
                      • #26 Collapse

Ji han Sab Koi Yahan per trading karte hue Apne time pe Karni chahie mehnat ke sath Koi Nahin chahie aur apne bonus ko improve karna chahie bonus Ko Jab Ham improve Karte Hain To is se Ham Kamyab hote hain to isiliye Yahan per kam Karen mehnat ke sath kam Karen
                        • #27 Collapse

Assalam o Alaikum ji bilkul agar Ham Forex mein trading kar rahe hain to trading karne se pahle hamen market ko ache se analysis karna hota hai chat aur analysis ki madad se candlesticks ki madad se ham achi aur successful trading kar lete hain chart ko analysis karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut hi zyada matter karta hai jab tak hamare pass experience or knowledge nh hota tab tak ham Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte to isiliye hamen chahie ky ham full mehnat ke sath full confidence ke sath ache experience or knowledge ke sath Forex mein kam Karen agar hamare pass market ke related information nh hai acha experience or knowledge nh hai Ham market ki movement ko nh samajh sakte to hamen demo account per time investment karni chahie demo account per mehnat ke sath time investment ke sath kam karna chahie kiun ky jab hum demo account py practice karenge tab hum apny analysis ko strong bana lenge aur real mein achi aur successful trading karke acha profit bhi hasil kar lenge
                          • #28 Collapse

hamani fourm main bi trader ban sakty hainso hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta e k ear karein gay so hamain market main bi trader ban sakty hainso hamainf ourm main bi trader ban sakty hainso hamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay ta k earn kaeingay so hamains uces shon gay ta k earn akreing ay
                            • #29 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto agar hum is chart ki reading ko achi tarha se samajh sakte hai aur agar hum is mein kaam kare hue uski skills ko sahi tarha se haasil kar skate hai jo bhi insaan mehanat karta hai life mein kamyabi uski baan jaati hai, Thanks.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Micky1212 پيغام ديکھيے

Forex ak aesa work hai jis main ap without experance is main koi bhi step nahin lay skte hai is main har step k liye experiance chahiye hota hai ager hamare pass experiance anhin hai tou ham is main koi bhi cheez nahin samjh skte hain isi tarhis main jo chart hota hai jis main price listing graph hota hai jis ko bhi samhney k liye bhi experiance chahiye hota hai.
                                Dear ap apni trading main jab tak analysis ko kudh nahi karain gy tu ap ko market sy achi earning or experience nahi mil sakta hai. Us kay leye zarori hai kay ap kuch khas pairs main he trade karain or un pairs kay ap kudh technical or fundamental analyisis karain. Ap kay analysis jab behtreen hogy tu ap apni trade sy achi tarha earning kar sakty hain. Us kay leye zarori hai kay ap apni har trade ko sahi proper manage karna seekhain. Ap support or resistance sy har trade ki entry or exit lay kar apni trade sy achi earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X