Forex trading me chart ko analyse karne kelye hame experience ki zruratt hotii hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me chart ko analyse karne kelye hame experience ki zruratt hotii hai
    Forex trading chart ko analyse karne kelye ham experience ki zroratt Hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me chart ko analyse karne kelye hame experience ki zruratt hotii ha

dear is makreet main kaam karty hwuay agar ham isk chart ki reading ko achi tarha say smajh saktay hain aur agar ham is main kaam katray hwuay siki skills ko sahi tarha say hasil kar skatay hain to ham is main kaam katray hwuay khud ko suuccess bhi samjjh saktay hain aur sath sath is main kaam kartay hwuay ham mazeed bhi achay tareekay say is amin kaam kar saktay hain aur agar ham isk baray main sahi tarh asay analsys he nai kar ksatay hain to hamara is main kamyab hona kabhi bhi mumkin nai ho skata hay jisk liye ham is makreet main kaam kartay hain aur agar ham isay msajhtay nai hain aur agar ham is main kaam kartay hwuay iski sahi tarha say skills ko nai jantay hain to ham tab is main kaam katrya hwuay jitni bhi mhenat say kaam kar lain hamko is main kaam kartya hwuay kabhi bhi koi kamyabi ka milna mumkn nai ho skata hay jisk liye ham is makret main kaam katrya hwuay apni koshsih ko jari rakhtay hwuay kaam kartay hain is liye hamko sba say pehlay earning ki bajaye makreet k chart ko achi tarha say learn karna chaye jis say ham kamyab ho skatay hain.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading me chart ko analyse karne kelye hame experience ki zruratt hotii ha

ji han Pakistan forex mein agar humko chat ko analysis karna hai to hamen knowledge or experience ki jarurat padati hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hi Ham Pakistan forex match khelte ko analysis kar payenge agar hamare pass knowledge or experience Na Ho to Ham chat ko kabhi bhi aana licence nahin kar sakte

isliye humko chahie ki hamen agar Pakistan forex ki market analysis karna hai to iske liye jaruri hai ki demo account per practice ki jaaye kyunki dam account per practis humko is kabil banati hai ki Ham forex ki market ko analysis Kar paye aur chat ko samajh Kar koi acchi trade open kar paya aur forex mein kamyab ho sake

isliye hamen chahie ki Pakistan forex jab bhi kam karna chahie ismein hard work karna chahie aur hamesha ismein knowledge aasan karte rahana chahie aur jitna jyada Pakistan forex per time spend karenge yah hamare liye Hi aasani hogi kyunki jitna jyada time spend hoga Ham Pakistan forex mein kamyab honge
      • #4 Collapse

Acha trading experience ho tou analysis kerny main bhi asani hoti hai aur jab ham market ky all types ky achi terha analysis kerny ky bahd trade open kerty hain tou aesi trade main hamain profit hasil hony ky chances bahot zyada hoty hain jabky analysis ky baghair trade open kerny per hamain loss hi hota hai ky jab tak hamain market ki samajh na aa jaey trade open hi nehi kerni chahiay
        • #5 Collapse

Hmm chrt ko analysis krna ky lia konwldg or experience ki zarort hoti hy ugr hmra pas acha konwldg or experience hota hy hm market ko acha sa analysis kr skty hy ugr acha konwldg or experience Nhi hota to hm acha sa analysis Nhi krty skty hm market ko analysis krna ky lia ziyada sa ziyada konwldg or experience ki zarort hoti hy is Lia hm ziyada sa ziyada demo account par practice kra jitni ziyada practice kra utna hi acha konwldg or experience hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr strong analysis KY sath treading kra tb hi kamyb Ho ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear friends ji han bilkul theek baat ki hai aapane Forex trading mein chat ko analysis karne ke liye experience ki jarurat Hoti Hai Forex may experience ki Pahad value hai agar Ham expense ke sath work Karen To Ham Jarur trading ke chart ko analysis kar sakte hain Forex member Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Forex Mein Ham Express ke sath Kamyab member Ban sakte hain
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Jiya Forex trading Mein Hamen market ko acche se analyses karne ke liye Charan ko samajhne ke liye acche experience ki jarurat Hoti Hai job ke Hamare experience mein bahut hi hi losing hai agar Ham isko chhatron Nahin Karenge experian score increase Nahin Karenge To Ham kabhi bhi ismein market ko acche se analyses nahin kar Sakenge aur na hi Kabhi Ham acchi trading karne mein Kamyab Ho Sakenge Hamen candlesticks aur Market ki moment ko samajhne ke liye experian score increase karna hota hai tab jakar Ham ismein Kuch Hasil karne mein Kamyab Ho paate Hain Agar Ham ismein proper time Denge To Hamen proper aur Acha result Hasil Hoga aur ham acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Payenge Forex trading Mein Jitna ziada time hoga utna hi ziada ache result ko Hasil Karke Kamyab Ho Sakenge
              • #8 Collapse

Pakistan Forex forum mein ham log chat ko analyse Karke Jo bhi ham yahan per analyse karte hain hamen market ki movement ka acche se andaza ho jata hai agar ham yah kam trading wala Sikh len to hamen koi bhi kam karne ki jarurat nahin hai aur ham yahan per bahut hi jald karodon mein amir ho sakte hain agar ham log is kam ko samajh le to easily ham bahut sari kamyabi hasil kar sakte hain hamen bus mehnat Karni hogi Jo bhi insan mehnat karta hai life mein kamyabi uska ban jaati hai
                • #9 Collapse

Gg Bohut achi baat kahi apny bilkul humein forex trading agher krni hai toh us k liye ap ko mehnat toh krni hogi agher ap mehnat krengy toh ap ko khud improveness nazar aye khud ko improve kren agher khud ko improve krengy toh apko faida hoga lehza ap market k chart ko analyse karna sekhain apny seniors se sekhain jitna zyada sekhaingy utna hi apki liye benefit hoga keep hardworking
                  • #10 Collapse

Dear pyary forexer apny es hawalay say umda baat Kahi hai ke hamy market ke chart patterns ko jb study karty hai to hamy Uski aisay hi samaj nhi ati hai hamy us per musalsal waqt dena Hota hai market ki muktalif surat e haal ma hamy market Ka tajaraba tab hi Hota hai jab ham usko monitor karty hai or us ma Naye anay wali cheezon ko seekhty hai or phir us cheez Ka practice ke zariye tajaraba part hai Esky liye bas hamy apna keemti waqt chart ki knowledge ma sarf Karna Hota hai.
                    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahumko chahie ki hamen agar Pakistan forex ki market analysis karna hai to iske liye jaruri hai ki demo account per practice ki jaaye kyunki dam account per practis humko is kabil banati hai ki Ham forex ki market ko analysis Kar paye aur chat ko samajh Kar koi acchi trade open kar paya aur forex mein kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

ham market mai charts ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm bsienss jasa nahi hain is maai hamara koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam ar sakt hain
                        • #13 Collapse

Slam dear!
                          Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G bilkuk forex ma chart backbone ke trha hta h. Chart ko smjh k he achi trading ho skti h. Chart se market ko smjhen. Osk bd order len. Chart ko smjhna seekh jayen to phr kamiyan hon skty hn . nh to loss he ho ga bs.

• #14 Collapse

Slam dear!
                            Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. As a begnnier hmen chart ko smjhna mushkil hta h. Hm isko easily nh smjh skty. Lkn jesy jesy knowledge brhta rhta h hm chart ko shi treeky se smjh jaty hn. Jtna ziada experience ho ga hm utna ziada chart ko achy se smjh sken gy.experience and knowledge is much mir3 important for trading.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy market mai charts ko use kar ky market ke movement ko samaj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty ahin hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hot hain

اب آن لائن

Working...
                              X