Agar target pura krna hai to time table bana kar kam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar target pura krna hai to time table bana kar kam karen

Dear Forex member agar aap apna target complete karenge to time per apna Kam Karne se ek to aap ka target bhi complete ho jata hai dusra aap acchi performance bhi de sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes time table ka sath trading krenge tab hi hum kamyab honge jo mehnat krta hai wo zror kamyab hota hai islye zyada sa zyada time ma learning kren forex ki or learning kren.taka mistakes kum sa kum hn.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum therefore Xmas ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur for Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Ki Nahin bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri hun ki agar trading ka target pura karna hai to uske liye aapko 1 time table Ki Zaroorat Hai agar aap time table se kam karte hain time Ko Mat 3000 rakhte Hue kam Karte Hain To aap ko Apne target complete karne mein Jara Si bhi Mushkil 8 ka Samna nahin karna padega
        • #19 Collapse

Walaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek hai agar target pura karna hai to time table Banakar Hamen kam karna padega Hamen chahie ki Hamen timetable banaa Lena chahie jisse Ham easy ho sakte hain aur ham oryx per Achcha word kar sakte hain Forex per Hamen quality ka work karna chahie tabhi jakar Forex Hamen Achcha profit Deti Hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Forex per kamyabi Hasil kar Saken thank you
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Agar Target Pura Karna Hai To Time Table Bana Kar Kaam Karen

Aaj kal zindagi mein har kisi ka koi na koi target hota hai, chahe wo school ki taleem ho, career ki taraf kadam barhana ho ya kisi khaas maqsad ko hasil karna ho. Lekin, in targets ko hasil karne ke liye sabse pehle zaroori hai ke hum ek achha time table tayar karein. Is maqalay mein hum dekhenge ke time table bana kar kaise hum apne targets pura kar sakte hain.
            1. Time Table Kya Hai?

Time table ek aise schedule ko kehte hain jismein hum apne kaam aur activities ko aik specific waqt par organize karte hain. Yeh humein apne waqt ko behtar tarike se istemal karne mein madad karta hai.
            2. Time Table Banane Ki Zaroorat

Aam tor par log waqt ko theek se manage nahi kar pate, jisse wo apne maqsad ko hasil karne mein kaamiyab nahi hote. Time table banana is maslay ka hal hai. Yeh humein apne priorities samajhne aur un par amal karne mein madad karta hai.
            3. Time Table Banane Ka Tarika

Time table banate waqt kuch baatein dhyan mein rakhni chahiye. Pehle, apne maqsad ko wazeh karen. Phir, un tasks ko list karein jo aapko apne maqsad tak pohanchne ke liye karne hain. Har task ke liye aik waqt tay karein aur us par amal karne ki koshish karein.
            4. Realistic Goals

Jab aap time table tayar kar rahe hote hain, to yeh zaroori hai ke aap realistic goals rakhein. Aksar log zyada ambitious hote hain aur apne aap ko un cheezon ke liye compel karte hain jo unke liye feasible nahi hoti. Isliye, goals ko realistic rakhein takay aap unhe aasani se achieve kar saken.
            5. Daily Schedule

Apne daily schedule ko tayyar karte waqt har roz ke liye kuch waqt allocate karen. Har activity ko itna waqt dein ke aap us par focus kar saken. Agar aap kisi specific task ko zyada waqt nahi de sakte, to usay next day tak postpone karna bhi ek achha option hai.
            6. Breaks Lena

Long hours tak kaam karna kabhi kabhi productive nahi hota. Isliye, beech beech mein chhote breaks lena zaroori hai. Yeh aapko refresh karne mein madad karta hai aur aapki concentration bhi barhata hai.
            7. Prioritization

Time table banate waqt kaam ko prioritize karna seekhein. Har task ki importance samjhein aur uske mutabiq usay schedule mein shamil karein. Is tarah, aap pehle important kaam karenge aur phir baqi tasks par focus kar sakenge.
            8. Review and Adjust

Har week ke end par apne time table ka jaiza lein. Dekhein ke aapne kya achieve kiya aur kya nahi. Is assessment ke zariye aap apne time table ko adjust kar sakte hain aur behtar tarike se apne tasks ko manage kar sakte hain.
            9. Motivation Ka Istemaal

Kabhi kabhi kaam karte waqt motivation ki kami mehsoos hoti hai. Isliye, apne goals ko yaad rakhna aur unhe yaadgar banana zaroori hai. Iska ek tarika yeh hai ke aap apne goals ko likh kar kisi nazar aane wale jagah par laga dein.
            10. Technology Ka Faida Uthayein

Aaj kal technology ki madad se time table banana asan ho gaya hai. Aap apps ya online tools ka istemal kar sakte hain jo aapko reminders dete hain aur aapke schedule ko track karte hain. Yeh aapko organized rehne mein madad karte hain.
            11. Social Support

Apne dost aur family se bhi madad lene se na ghabrayein. Unhein aapke targets ke bare mein bataein, wo aapko support karenge aur aapki motivation ko barhane mein madad karenge. Akele kaam karne se behtar hai ke aap kisi aur ke saath mil kar kaam karein.
            12. Consistency

Time table ka sabse bara faida yeh hai ke yeh aapko consistency deta hai. Aksar log shuruat mein bahut zehenat karte hain lekin kuch dinon baad wo beqarar ho jate hain. Time table se aapko ek routine milta hai jo aapko focused rakhta hai.
            13. Stress Management

Acha time table banana aapke stress ko bhi kam kar sakta hai. Jab aap apne kaam ko waqt par khatam karte hain, to aapko anxiety aur stress mehsoos nahi hota. Isliye, time table ka istemal aapki mental health ke liye bhi faidemand hai.
            14. Conclusion

Aakhir mein, yeh kehna chahta hoon ke agar aap apne targets ko hasil karna chahte hain, to time table banana bohot zaroori hai. Yeh aapko organized rakhta hai, aapki productivity barhata hai aur aapko apne maqsad ki taraf behtar tarike se le jata hai. Isliye, aaj se hi apna time table tayar karein aur apne targets ko pura karne ki taraf kadam barhayein.

اب آن لائن

Working...
            X