Forex ne kamyabi k liye knowledge r experiance ko increase kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ne kamyabi k liye knowledge r experiance ko increase kren...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum members kaise hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab theek Honge Mera aaj ka topic hai ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge experience ko increase Karen tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur ek kam Yad trader Ban sakte hain to dear member Hamen chahie ke Ham strong analysis Karen aur strong signals ko follow Karen aur Hamen chahie ki agar Ham Forex Mein kamyabi Chahte Hain To uske liye Ye Ham Apne knowledge aur excellence ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Kabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain to aap sab ki kya rai hai Apni Apni information share Karen Taki aur Sab Ko Bhi information mile..
    assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai kya gram forex mein knowledge or experience to increase karne ki koshish karte Hain to uske bad hi Ham ismein fayda utha sakte hain aur ham kabhi Na kabhi kasam na nahin hota isliye aapko hamesha achcha kam karna chahie aur mehnat karne wala heater maja bhi hasil kar sakta hai kitna hone se kya aap iske bare mein knowledge and experience increased Karen Taki aapko weekly bahut achcha bonus aasan ho sake aur aap reading main bhi kamyabi hasil Kar paye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han forex ma jitna zyada knowledge or experience ho ga utne hi zyada ap kamyab ho ge is se acha koi kam nahi hey aur jitni mehnat karo utna hi earning hasil hoti hey jis se kamyabi ke kareeb hote hen forex trading pay kaam krna zyaada asaan ho ga or wo kum wqt ma zyada earn kr skay ga.Itni mehnat krnay k baad agr trading ma lose ho to us ka koe faida nahe

• #18 Collapse

g han forex ma kamyab hone ke liye knowledge or experience ka hona boht zarori ha forex trading main learning proper karni chaheye agar aap ki learning proper hogi to aap achay earning bhi achi karengay forex trading main earning kar saken . to money be arrange ho he jati hai so trying to proper learn forex trading

• #19 Collapse

ache learning gain kar ky kam karny sy hamy kamaybe hasaol ho j yge hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex mai hamy bager leanring kabe be kam nahi karna chaye
          • #20 Collapse

Jihad year for active member agar aap Forex kamyabi Hasil karna chahti hai to aapko is bar aur Jyada mehnat Karne ki jarurat hai Jab aap aur Jyada mehnat Karenge to aapko Achcha profit bhi Hasil Hoga aur aap acchi Adnan bhi kar lenge is per aapko Aur Zyada hard work aur Maida ki bahut jarurat hai
            • #21 Collapse

Forex ESA business ha jis main ham bgher experience r bagher practice k es main ham kamyab nai ho skte Han w k JB Han es mian Sahi se analysis jr k es main trdae ktr ge to ham es main Acha experience hasil jr skte Han q k JB ham es main Acha Kam kren ge to ham es. Ain bhot hi Acha Kam jr Kate Han q k JB ham es main sahi se Kam Mr k es mian Kam kren ge to ham es main Acha Kam jr skte Han .
              • #22 Collapse

Asslm alikum friends kasy ho sab thk ho Forex main kamybi hasl keine k liye hum ko bhoot jurari hai hum mehnt krine or ap experience or knowledge say kam krine gy tu agy kamyb hon gy forex main experience or knowledge say admi kamybi hasl krta hai hum ko sooch samjh kr experience or knowledge ko share krina chaiye
                Forex main hum mehnt krine gy kamyb hon gy pakistan forex main hum demo account say be bhoot acha experience hasl kr sckty hain when say trade lgna ka experience hasal hota hai jis say ap jitna zadyia experience hasl keine gy tu agy itna zdyia proft hasl krine us liye ap forex ko time diyn
                • #23 Collapse

Kisi b kam ko start krne k liye sab sy pehle humen knowlegde ki zaroorat parti hai jis sy humen is bat ka idea hota hai k kam krna kaise hai or phr is way par kam kr k humen jo kamyabi milti hen wo hamary experience men shamil ho kar hamari kamyabi ka sabab banti hen. Learning Forex market ki basic hai agar hum leanring nahi karen gy to hum kabhi b tradae nahi kr sakty . learning k bad experience second importnat cheez hai agar hum apni mistakes ko he correct krty rahen to hum achy trader ban sakty hen. Ab ye hum par depend krta hai i in donu baton par hum kitna kam krty hen or apne liye kamyabi ki raah humwaar karty hen.
                  • #24 Collapse

knowledge aur experience gain krna chaye humay experience increase kren humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren or demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr k kam kren tb hi hum kamyab trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                    • #25 Collapse

g haan kamyabi leni tou experience apna zyada kro pehly is ka knowledge hasil kerna hoga or ap jab is ko seekh len ge to ap is me earning ker pain ge ziada se ziada earning kr skty hain q k mere khiyaal main hum jitni ziada learning krty hain humain si main se utna hi ziada profit hasil hota he q k is main daily kuch na kuch new ata hi rehta he to humain learning krty hi rehna chahiye
                      • #26 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye knowledge or experience ko increase Karen aapki Baton ko theek hai college Forex mein jo hai agar hamare pass knowledge experience hoga to usko jo hai Hamen chahie kya Mujhmein per Amal Karen aur vah doston ko bhi knowledge or experience se samjhaen Kyunki Hamare Sath Agar vah bhi Kamyab Rahe to bahut behtar hai to hoge bhi is no read the fayda uthaya Aur dusron Ko Bhi se fayda uthane ka mauka Dena chahie Hamen
                        • #27 Collapse

Forex mein kamyabi ap k knowledge or experience pr depend krti ha ap jitna acha experience gain krte hein itne he yeh ap k Kam Ata ha forex pr so ap forex mein kamyab ho skte hein is pr ache se km kr k... Jitni achi earning forex deta ha itna koi or buisness nai deta so ap jb b km krein ache se krein tb he ap achi earning kr skien ge
                          • #28 Collapse

Slam to all members forex m agr apkamyabi hasil krna chabty Han to apna experience increase krain are zyada zyada mehnat krain senior members sy guaidance lain are jtni zyada mehnat are experience ho ga atny zyada kamyab hon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Kisi bi business me kamyab hony klye apko chahye keh us business ki domain ko samjen aur 2 chezon ka khial rakehn , knowledge aur experience , agar in dono pay apki grip ho jati hy to apko kam karny me bht asani ho ge aur ap apny business me bi bht aagy tak ja sakty hain laken agar ap proper kam ni karen gy to is se apko acha bonus bi mily ga aur jab apki trading karny ka koi experience ni hoga to ap phr loss e uthaen gy

اب آن لائن

Working...
                              X