Forex ne kamyabi k liye knowledge r experiance ko increase kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ne kamyabi k liye knowledge r experiance ko increase kren...
    Assalamu Alaikum members kaise hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab theek Honge Mera aaj ka topic hai ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge experience ko increase Karen tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur ek kam Yad trader Ban sakte hain to dear member Hamen chahie ke Ham strong analysis Karen aur strong signals ko follow Karen aur Hamen chahie ki agar Ham Forex Mein kamyabi Chahte Hain To uske liye Ye Ham Apne knowledge aur excellence ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Kabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain to aap sab ki kya rai hai Apni Apni information share Karen Taki aur Sab Ko Bhi information mile..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ne kamyabi k liye knowledge r experiance ko increase kren...

hamy experience hasial kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai night mai be kaam karr sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam arty hain to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamjy loss sy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karn aho ga
    • #3 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna work increase karna chahie aur Iske alava Hamen Apna knowledge aur experience increase karna chahie Apne Tamam limbers friends ke sath Apna experience aur knowledge share karna chahie Taki vah bhi kamyabi Hasil kar sake.
      Hamen Forex trading mein Main Khudgarz nahin banna chahie Hamen Ek dusre ki help Karni Hogi tab Ham Forex trading Mein successful Honge aur acchi earning kar Sakenge
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apna knowledge or experience increase kren humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren or demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr k kam kren tb hi hum kamyab trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum members kaise hain aap sab log ummid karta hun kya aap sab theek Honge Mera aaj ka topic hai ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge experience ko increase Karen tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur ek kam Yad trader Ban sakte hain to dear member Hamen chahie ke Ham strong analysis Karen aur strong signals ko follow Karen aur Hamen chahie ki agar Ham Forex Mein kamyabi Chahte Hain To uske liye Ye Ham Apne knowledge aur excellence ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Kabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain to aap sab ki kya rai hai Apni Apni information share Karen Taki aur Sab Ko Bhi information mile..
          ji han dost aap bilkul sahi kah rahe Hain ki agar ham trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen mehnat experience or knowledge ke sath kam karna hoga jiski bhi naam per ham Apne mission mein kamyab honge tamam dost koshish Kiya Karen Forex form mein aur trading ke use Kiya Karen jisse hamen earning Hasil hogi
          • #6 Collapse

G bilkul agar ham is me acha knowledge or achha experience hasil kar kay agar kam kary gay yo ham ko is me acha faida hoga or ham acha kam kar skaty hy ham ko soch smjh kar acha knowledge or acha experience hasil karna hoga taky ham acha kam kar skay
            • #7 Collapse

Walaikumu Salam dear apna bilkul sahe kaha ha

• #8 Collapse

Assalam u alaikum ji han ham ager achi tread karna chaty he to hamy apni knowledge or experince ko barhana ho ga tabhi ham achi tread kar sakty he
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear member and he aapane bilkul sahi kaha hai kamyabi ke liye knowledge Express ko call Karen aur forex mein kamyabi hasil Karen kabhi bhi jaate Hain to ab to uske liye hamen apna knowledge aur jyada se jyada mehnat kar sakte hain
                  • #10 Collapse

ismein hamen kamyabi experience aur kam ke liye ISI tarah na kami bhi Koi nahin hoti hai aur hamare nakam uski vajah se hoti hai ki jismein Ham ismein nakam ki sabse badi vajah apni acchi soch na rakhna bhi hoti hai hamesha soch ko acha rakhne ke liye apne maqsad mein kamyabi ka yakin hona chahie aur last mein nahin ki kamyabi ka yakin aapko showroom mein Hi a jaaye aur yah ek to die aise ekadam hote hain jaise Ham kamyabi lene ke liye bahut jyada aate Hain aur ya rasool aap ko pata hona chahie ka kamyabi hamesha insan Ko nakam nahin banati hai aur mere aate jaate hue main yah kam aaya hai ke is Pakistan ke online business mein nakam ki dusri sabse badi bajar amul aamli aur Baki ka kam bhi hoti hai aksar ISI chakkar kamjori ki vajah se na kam hote Hain aur ISI vajah se insan Ko kamyabi ka yakin apne andar samajhna chahie
                    • #11 Collapse

g han agar humain forex main achay say success gain kurni hai to humain achay say experience r knowledge ko increase kurna ho ga or achay say humain apna kam kurna ho gaa agar hum es main achay say experience kay sath or achay say knowedge kay sath apna kam jari rukhay gay to humain es say kafi faida ho gaa or es trah say humain success bhi asani say hasil ho jay gii to humain apna experience r knowledge achay say incrase kurna chahiye or es kay bad humain asani say achaay say apna kaaam kur kay kamyab hona chahiye
                      • #12 Collapse

dear member kamyabi ke liye bhi mehnat ki zarorat hoti hai tab hi ap forex business mein kmayb ho sakty hai mehnat kasy karni hai uske liye apko forex market ki achi information leni hogi achi information dar kar ho jaye to samj le apko trade ka experience or knowledge mil gaya hai or agar apne demo account ko use karty hai to apke liye bhot achi option hai is se bhi apka knowledge kafi ezafa ho sakta hai jo apke real account pe faida dy sakta hai knowledge or experience ko ase hi ap increase kar sakty hai yahi apki kamybai ka raaz hai.
                        • #13 Collapse

agar ap gforex main kamyab hpna chaty han to ap ko choa ap bhot zida mhant say kam kara ap kay pass proper experince hona chia hum nay market main kam kesa krna agar hum mahant say market main kamm kara gay to huma kese b kesam ki prashani ne ho ge huma bhot zida mhant say kam krna ha mahant say kam kran wala he agay ja skta he lia forex main ap kay pass her chez honi chia ap nay market main kam kesa krna ha or huma yahe kamyab kr skata ha or huma esi waja say hum acha forex kay traeder ban skty han or kamaybi b hasil kr katy han
                          • #14 Collapse

Walekum assalam der Mein Bela aapane bilkul sahi Jahan hai ki agar Ham for 125 holiday working Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi aur Jyada Se Jyada Achcha kam kar sakte hain isliye Hamen chahie To Ham Mera Rashi Wale Ki Ladai Karunga aur ham Jyada kam Kahate Hain faydemand
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good evening dear forex members...forex min mahnat k sath sath experience or knowledge ko increase krna chahy...lgatar kaam sy ak tu experience hasil hota dosra kaam py grip bhi strong hoti hain

اب آن لائن

Working...
                              X