Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam profit aur yad aao kabhi bhi pareshan na ho balki sabar ke sath kam Karen agar aap kam profit per bhi khush ho jaenge to fir aap shukr ke sath kam karenge iske bad aapko jyada profit bhi milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Aapane Sahi Kaha Hamen kam profit Sabar karna chahie Agar Ham zyada profit ke lalach mein jyada Pakistan Forex forum zyada Se ziada mehnat Karni chahie Agar Ham Pakistan Forex forum per zyada mehnat Nahin Karenge to ziada profit Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen Sabar se kaam Lena chahie Hamen kam se kam profit Mein Ek Tarfa karna chahie aur Hamen Safar karna chahie aur Hamen Khushi Se use profit ko Hasil kar lena chahie Agar Ham
      Zyada profit Kala Lage Karenge To Ham zyada loss bhi Utha sakte hain isliye Thoda Thoda profit Hasil Karen hit and run ki strategy se chale Agar aapke pass balance Thoda Hai To Agar aapke pass zyada balance hai to aap zyada der tak apni trade hold kar sakte hain.
      • #108 Collapse

Trading me insna ko humesha acha profit hasil NH hota kabi kabiii Kam profit bii milta hai tu insan ko us Kam profit pe sabr krna chaye.. a Mana jitniii mehnat krta hai or jitna focus krta hai us ko uthna hiii profit hasil hota
        • #109 Collapse

Dear members...!!!
          Umeed karta hn k ap sb members kheryat sy hn gy. Forex forum pa hum jo b work karte hn uska hamen bonus milta ha jis sy hum trading kar k achi earning kar skte hn. Forum pa ap jitne zeada mehnat karte hn utna hi ap ko acha bonus milta ha. Forum pa ap ki mehnat ka result ap ko bonus ki shakl main milta ha. Some time kuch memebrs ka bonus kam ata ha to unhn chahye k wo disappoint ho jate hn wo work karna chor daity hn to unhn chahye k wo mazeed mehnat karen kyn k ap ki mehnat kbhi b zaya ni jati asa kbhi kbhi hota ha k ap na mehnat ki ho or daily target b pora kia ho lakan ap ka bonus kam aye. Aksar memebrs ka bonus es waja sy kam ata ha k wo proper time forum pa spend ni karte hn or apna daily ka posting target pora ni karte hn es waja sy unka bonus b kam ata ha. Jb ap sahi trha mehnat ni karen gy or apna daily target b complete ni karte to zahir c bat ha ap ka bonus b kam hi aye ga to all memebrs Yhe kho ga k mehnat karen or apna daily target pora karne ki koshish karen.
          • #110 Collapse

Assalam o alakium
            Dear Forex member ji han aapane FIR aur theek hai aur bahut hi acchi baat ki hai agar Hamen kam profit Mile to Hamen sabar se kam Lena chahie bahut jyada mehnat Karni chahie tha ki Hamen Aage jyada profit Ho sale Ho humne aur jyada mein Karni chahie lagatar mehnat karte rahana chahie jab tak Hamen achcha problem Na Mile main tab tak mehnat karte rahana chahie Forex trading ek bahut hi achcha online business hai agar Ham iske related Apne knowledge or experience karne to Ham ek se ek acche income Hasil kar sakte hain
            • #111 Collapse

Assalam O Alaikum forex mien kaam kerte hue hamien zyada lalach nahien kerna chahie balke uss se tajarba hasil kerte hue uss mien izafa kerna chahie agar hum zyada ki lalach kerte haien to hum aik dam to itna profit hasil nahien ker sakte balkeh hum phir loss mien aajate haien iss lie kum profit per hi kaam kerna chahie takeh hum uss se mazeed seekh saken .
              • #112 Collapse

Ji han bilkul theek hai kam profit main Sabar kar lena chahie aur aage jaati Hamen Aur Bhi Jyada mehnat Karni chahie unke mehnat Karke Ham Achcha Sa Sarkar Se Jyada mehnat Karenge utna hi jyada forrx hamhy earning deta hai aur forex per achha profit Hasil karne ke liye hamhy forex per Jyada Se Jyada time Dena padta hai agar aap Forex ko acchi tarike se karne ke liye time Biji Hain To aap usse Achcha profit Haasil kar sakte hain
                • #113 Collapse

Aik bt hameha yd rkhni chauye k km profit loss se betr hota ha is liye kabhi b lalach se km na krein kion k jb ap forex pr lalach ko. Add krte hein tk ap. Ko nuksan hota ha is liye kabhi b ap is trah work na krhen k ap ka Kam ap ko nuksan de kr ap ko disadvantages face krna prhein so good work krien ap ko forex is trah ache benefits de ag
                  • #114 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai trading main agar kam profit hasil ho to phir ham ko sabar karna chhaiye aur phir ham ko mazeed mehnat k sath hi ham ko kamyabi haisl ho gi is liye ham ko ziada mehnat k sath hi kam ko karna chhaiye aur tab hi ham ko kamyabi hasil ho gi O ho dear friend Thanks to karo.....
                    • #115 Collapse

Assalam o alaikum forex hamare lie bahut hi acha business hai hamien iss ko join ker ke achi earning hasil kerni chahie lekin iss mien agar hamien loss ya kum profit ho to hamien uss se mayoos nahien hona chahie balkeh sabar ke saath work kerte rehna chahie aur uss ki wajohat ko tilash kerna chahie takeh hum un se siekh sakien aur next time acha bonus hasil ker sakien .
                      • #116 Collapse

Kam profit p saber krna chahe hum Bhut zyada mehnat k sath kam krty hain jb us se profit milta Hy agr profit kam mily tu hum jazbati ban jaty hain k hum ne itna zyada mehnat k sath kam kya hy profit phir bhe Bhut kam mila hy hum es se udas ho jaty hain es lye humein forex trading mein jb kam profit mily tu saber kr k next time ka intazar krna chahe
                        • #117 Collapse

Agar ismein hamen itna earnings nahin ho raha hota to Ham yah Socha ki ham question waqt ke liye sabar karte rahen bahut se log apne Charlotte software likhna jaruri samajhte hain mein magar essential aapko bata raha hun ki aap apne maqsad jindagi ko likhane aur aapka iska rasul takrir banna mumkin nahin samjhe likhe begera aap iske moxilife missile aur tab se ladko samajh hello nahin sakte aur agar aap ismein tamam Oru murayil Ko mukammal taur per nahin samjhoge to aap and in line with kam bhi mushkil kar sakenge aapko pressured halat mein hello rahenge aur aisi halat mein Amal karke ismein na kami ka shikar hone ka khalsa m kaun hota hai Hassan new karobar shuru karne walon ke liye likhane ki madad Gar sabit honi chahie jab tak Ham apne adaf ismein acche nahin karte baje nahin karte to Ham idhar udhar ke nuksan hasal kar sakte hain aur waqt aur tatva Nair jaaye kar sakte hain aur jab Ham apne yah alfaaz ko baje kar lete hain to Ham Ankit taraf peshkadmi bhi shuru kara kar dete Hain likhna ab ka kam hota hai aur ismein aapko fayda hota hai kisi maqsad ya kam kab aaoge hona jaruri hai agar Ham ek aisi chij Ko dekhe Hain to fir khud hamen acche se apni taraf yah chij bhi Hans Ho jaati hai magar changed into hone se pahle hamare kisi aur ke bahane kam karna hona chahie aur in keeping with hamen SMS khoj koshish karni chahie aur kisi aur kam mein bhul Jane ki koshish Na karte rahen bahut se aur Taki Bass ke bypass Hain
                          • #118 Collapse

G han hame kam profit par sabar aur hoslay k sath kam karna chahie hume apni learning me izafa karna chahie taki nakami ka samna na ho
                            • #119 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important topic to discuss kiya hai ki jab Ham trading kar rahe hote Hain to hamen jab thoda profit hota hai to hamen use per sabar kar lena chahie aur jyada profit ka lalach nahin karna chahie kyunki agar Ham Lal karenge to hamare count was unique agencies bhi increase Ho jaate Hain isliye thode per sabar karna bahut jaruri hai ek din agar aap thodi per shabd karenge to dusre din aapko is se bhi jyada achcha profit mil sakta hai isliye sabar bahut jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Agar Ham Apna account safe Rakhna Chahte Hain Agar aapka account Chhota hai to aapko chahie kya aap profit bhi thoda se thoda sa Karen thoda profit Jyada se bahut jyada achha Hota Hai Jab aap koi ek Achcha experience Aasan Ho Jaaye to aap ek Achcha profit bhi Aasan kar sakte hain lekin aapka account bhi safe Hona chahie Hamen Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie Jo log Soch Samay kar kam karte hain vah Ek Achcha profit aur ek acche running karne mein successful ho sakte hain old work Karen mehnat Karen Hamesha mehnat karne wala Insan hi Kamyab hota hai best of luck

اب آن لائن

Working...
                                X