Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kum Profit Par Sabar Karna chahe.
    Sallam To All Members,
    Umaid hay ke app sab khariat se hong. Dear member kum profit par sabar karna chahee. Qnke zayada profit ke lalach may
    aksar loss ho jata hay. To isley kum profit acha hay loss se. Agar kisi trade may apko kum profit mele to next achi trand
    our zayda profit ke muqa talash karna chahe koi aik currency to nahi sari currency ko chek karek acha trend par nazar
    rake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

Dear members hamain forex business main hamain trading karte hote hain jab ap forex trading karte hain to ap ko achi khasi earning karni par jati hai our agar market achi movement karen to ap ko kafi earning kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Agar ismein hamen itna profit nahin ho raha hota to Ham yah Socha ki ham question waqt ke liye sabar karte rahen bahut se log apne Charlotte program likhna jaruri samajhte hain mein magar main aapko bata raha hun ki aap apne maqsad jindagi ko likhane aur aapka iska rasul takrir banna mumkin nahin samjhe likhe begera aap iske moxilife missile aur tab se ladko samajh hi nahin sakte aur agar aap ismein tamam Oru murayil Ko mukammal taur per nahin samjhoge to aap and per kam bhi mushkil kar sakenge aapko confused halat mein Hi rahenge aur aisi halat mein Amal karke ismein na kami ka shikar hone ka khalsa m kaun hota hai Hassan new karobar shuru karne walon ke liye likhane ki madad Gar sabit honi chahie jab tak Ham apne adaf ismein acche nahin karte baje nahin karte to Ham idhar udhar ke nuksan hasal kar sakte hain aur waqt aur tatva Nair jaaye kar sakte hain aur jab Ham apne yah alfaaz ko baje kar lete hain to Ham Ankit taraf peshkadmi bhi shuru kara kar dete Hain likhna ab ka kam hota hai aur ismein aapko fayda hota hai kisi maqsad ya kam kab aaoge hona jaruri hai agar Ham ek aisi chij Ko dekhe Hain to fir khud hamen acche se apni taraf yah chij bhi Hans Ho jaati hai magar was hone se pahle hamare kisi aur ke bahane kam karna hona chahie aur per hamen SMS khoj koshish karni chahie aur kisi aur kam mein bhul Jane ki koshish Na karte rahen bahut se aur Taki Bass ke pass Hain
      • #4 Collapse

ji han Ham ko Pakistan forex mein hamesha kam profit per sabar karna chahie kyunki Pakistan forex mein agar profit Ho jaaye to hi yah bahut hi acchi baat hai kyunki profit hona ek best trader ki nishani hai agar aap Pakistan forex mein se profit hasil karte Hain to aap ek bahut hi acche aur best trader Hain

isliye aapko chahie ki kabhi bhi Pakistan forex mein agar aapko profit hota hai chahe vah kam ho ya jyada ho usi per sabar karna chahie aur Allah ka shukar Ada karna chahie ke aapko Pakistan forex mein se a profit hasil hua hai aur ISI ki base per aap Pakistan forex mein kamyab honge

isliye aapko chahie ke Pakistan forex mein jab bhi jitnabhi profit Ho jaaye usi per shukr karna chahie aur sabar ke sath usko vedra karke apni e-Learning mein ijafa karna chahie na ke lalach karni chahie jyada profit ki is ham apna pahle wala profit bhi Jaya kar lenge
        • #5 Collapse

Ji han dear Hamen Forex trading mein Sabar ke sath trading karne chahie aur lalach nahin karna chahie Agar aapko profit ho raha hai aur kam profit ho raha hai to aap us profit per Shukar Karen aur Sabar Karen aur jab aapka account Bara Ho Jaaye to aap Bari lot use Kar ke zyaaada profit hasil kar sakte hain agar aap Big Lots lagayn ge to Aapka account wash hone Ka Dar Hoga isliye aap Small lot lagakar kam he profit per Guzara Karen aur Apna account Grow Karen Jab aapka account Bara Ho Jaega To aapko profit Bhi zayada hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romany پيغام ديکھيے
            Sallam To All Members,
            Umaid hay ke app sab khariat se hong. Dear member kum profit par sabar karna chahee. Qnke zayada profit ke lalach may
            aksar loss ho jata hay. To isley kum profit acha hay loss se. Agar kisi trade may apko kum profit mele to next achi trand
            our zayda profit ke muqa talash karna chahe koi aik currency to nahi sari currency ko chek karek acha trend par nazar
            rake.
            Dosto hum ba hasyat insan kise had tak be sabre se kam late hain jo hamare liye nukasan ka sabab bantay hain baz o kat hota yah hay ke hum jo faisle jald bazi or be sabre se late hain to is bina par hum akasar faisle ghalat kar bathtay hain jin kamukasan hamain bhugtna parta hay is liye sabar ka daman na chorain
            • #7 Collapse

Hame shoro main Forex se Kam profit main guzara krna chat q k JB tak ham es main laclach se Kam nai Len ge to ham es business mai kmayab ho skte Han w k JB hna es main zait profit k chakr main part ge to hame bhot Zaida loss ho skte ha w k JB Hanne smain Thora profit niaklte the ge to h es main Acha profit earn jr Kate Han.
              • #8 Collapse

Yah kam profit Sabar ke sath Hasil karna chahie Agar Ham Sabar ke sath kam profit Hasil nahin kar sakte To Ham Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen Aise kabhi bhi achcha faida Hasil Nahin ho sakega aur Na Kabhi kamyabi Hasil Hogi Hamen Kamyab hone ke liye Sabar ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen parapar minnat aur kam per focus Rakhna hoga kamyabi Mumkin Ho Pati hai
                • #9 Collapse

Sallam To All Members,
                  rake.
                  ji han doston kam profit per sabir karna hamare emotion ko maar deta hai agar aap kam profit mein Sabar kar lenge to aap ek din expert bankar bahut jyada profit Hasil kar sakte hain agar aap jyada profit ke lalach mein a gaye to aap kam profit bhi kho dete Hain
                  • #10 Collapse

Asalamo alikum friends ap ko forex trading ma agr km profit milta hai to ap ko es ma he sbr krna chaeay ya to aik business hai agr ap acha kam kryn gay to ap ko profit bhe acha he Mily ga ap jitne mehnat kryn gy itna us ka phal milta hai
                    Es leay ya na sochayn k hmain profit kam maila hai balk ya sochayn k profit kam q Mila hai.jis baise py ap ko profit km Mila hai us py zyada mehnat kryni chaheay ta k ap achy sy acha profit hasil kr skyn shukreaa
                    • #11 Collapse

ji haan humen chahiye k humen forex mein jitna bhi profit hasil ho us par he khush hona chahiye ye is liye k hum agar forex mein kam profit par itfak kerny k bajaye is mein zeada profit hasil kerny ki tarf jayen gy tou ye bhi possible hai k hum is tarhan apny kam profit ko bhi kho dein agar hum zeada profit gain kerna chahty hain tou us k liye humen is mein mehnat kerna ho gi
                      • #12 Collapse

Sallam To All Members,
                        rake.
                        W slam g bilkyl kum profit par sabr karna chaya par mahnat b karni chaya mahnat ka sila milta ha lakin lalach b achi cheez nai hoti
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum.
                          Umeed hai k ap thee ho gay.
                          Jab hm trading krtay hain tou loss or profir part of trading hay ye bat smjh leni chahye. Is main fixed earning nhi hoti. Lakin sometimes hm trade main profit tou lety hain lakin wo kam hota hay or hm zuada leny k chakar main loss kr bethtay hain zaruri nhi k har dafa zuada profit ho kbi profit nhi milta kbi bht km milta or kbi kbi na honay k brabr milta tou is sab condition main mind ko ready rakhna chahye. Or kam profit ly k stop kr drna chahye trade ko. Kyun k loss sy behtar hay k ap kam profit pay sabr kr lain.
                          • #14 Collapse

g han humain kum profit pay sabar say apna kam kurna chahiye agar hum apna kam sabar kay sath kuray gay to he humain forex main kamyaabi gain ho pay gii agar hum forex main achay say apna kam kurna jari rukhay gaay or achaay say hum e main apna kam sabar kaay sath kuray gay to humain es trah say kamyabi bhi asani say hasil ho jaay gii to acha kaam kurna chahiye jis kay bad humin success asani say hasil ho jay gii or hum es trah say apna kam sabar kay sath kurna jub jari rukhay gay to hum es trah say kamayab bhi asani say ho jay gaay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bussiness mai hmy loss r profit hota hi rehta hy hmy km profit pe sbr krna chahie r hmy chaie k hm himt ni haren r achjy se apna kam krty rehna chahie r jitni mehant utna profit ho ga is mai koi shk ni k hm kuch gltian kr bethty hain jis ki wja se hmy km profit milta hy hmy chahie k hm apna kam perfect kren r apny kam mai behtri lain tbi hm acha profit kam skty hain wrna hmy km profit pr sabar se kam lena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X