Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

dear members forex trading main agr loss hay to profit bhi hay agr hum is pr work krty hain aor hamen profit hota hay to hamen us profit ki qaddar krni chahey kun keh yeh insani fitrat hay keh jub usy thora sa mil jaey to wog ziada kry cakkron main us km ko bhi kho deta hay to hamen apney us thorey sy profit par sabr karna hay jaldbazi nahi karni hay kun keh agr hum sabr sy kam lety hain to hum forex trading main aik achi earning kar paty hain aor hm kisi bhi barrey loss sy bach jaty hain to hamen forex trading main achi trading karny ki zaroort hay dear members forex trading main
    loss kay chances us waqt barh jaty hain jb hum forex market main lalach aor tukkey sy kam ley rahy hoty hain agr hum sabr kay sath work karen ksi bhi kisam ka koi bhi lalach ya jaldbazi na karen to hum ik achi trade open karty hain
    dear jb bhi hum koi bhi profit karlen to hamen phir bar bar trading nahi karni chahey kun keh us wqt hamari tbiyat kuch lalachi sy ho jati hay jiski waja sy hum apney us profit aor useky sath sath baki balancey sy bhi hath dho baithty hain to hamen forex main sirf sabr sy kam karna hay aor slowly slowly agy barhana hay ziada risk nahi lena hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex mai hamy sabaer sy kam akrna ho ag pher he hum pasia kama saky g hum is am inight mai be kam karr sakty hain hum is ma i day mai be kam kair sakty hain hamy is mai analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karn aho ga forex mai hamy care full hokar kam karna ho ga pher he hum gay bar saky hgy yai iak amm husiness jasa nai hain
      • #48 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm mainbi trader ba sakty hain so hamain planing karien gay ta k earn kaein gayy sohamain sucesful trader ban sakty hain so hamain sucesful trader ban sakty hain so hamain sbr say kam lea ho ga ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi anlays ekarin gay ta k sucesful trader bn skty hain
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhajan chahie Humko Pakistan Forex forum Mein Hamesha kam profit per Sabar karna chahie Kyunki Pakistan platform mein agar profit Ho Jaaye to hi yah bahut hi acchi baat hai Kyon paper fitonic best trader Ki Nishani Hai agar aap Pakistan Forex forum mein se profit Hasil Karte Hain To aap ek bahut hi acche best trader hai isliye aapko chahie ki aap kabhi bhi Pakistan price for mein agar aap to profit hota hai to chahie ki vah kam ho ya jyada ho Usi par hi Sabar karna chahie Kyunki Anna 12 Batala Sabar Karne Walon Ko Achcha jata hai
          • #50 Collapse

jee dear waalaikum slam dear ap ne bohat he achi or boaht he kwnldge abel baat ki hai froex main agr ap trade karty hain to apko agr kam profit mil rha hai to woh kam profit ap k loss se kaheen ziyada better hai ismianapko bady he ehtyaat se ismian apko kam se kam lot size main apko trade karna chahieye jitni ap ismian kam lot size use karen gy ap ismain utny he ziyaada ap ismain sucsess full trder ban paen gy ismain apko bohat he ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismain work karna chahieye
            • #51 Collapse

jee dear waalaikum slam dear ap ne bohat he achi or boaht he kwnldge abel baat ki hai froex main agr ap trade karty hain to apko agr kam profit mil rha hai to woh kam profit ap k loss se kaheen ziyada better hai ismianapko bady he ehtyaat se ismian apko kam se kam lot size main apko trade karna chahieye jitni ap ismian kam lot size use karen gy ap ismain utny he ziyaada ap ismain sucsess full trder ban paen gy ismain apko bohat he ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismain work karna chahieye tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban paen gy ismain apko ziyada se ziyada hardwork karna chahiey tabhi ap issmian achi sucsess hasil kar sken gy
              • #52 Collapse

jee dear waalaikum slam dear ap ne bohat he achi or boaht he kwnldge abel baat ki hai froex main agr ap trade karty hain to apko agr kam profit mil rha hai to woh kam profit ap k loss se kaheen ziyada better hai ismianapko bady he ehtyaat se ismian apko kam se kam lot size main apko trade karna chahieye jitni ap ismian kam lot size use karen gy ap ismain utny he ziyaada ap ismain sucsess full trder ban paen gy ismain apko bohat he ziyada mehnat lagn or himmat se apko ismain work karna chahieye tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban paen gy ismain apko ziyada se ziyada hardwork karna chahiey tabhi ap issmian achi sucsess hasil kar sken gy ismian ap kko kabhi bhi bina kwnodlege or bina expiernce k kabhi bhi inter ni hona chaiye
                • #53 Collapse

Assalamualaikum dear good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work or full focus krna chiye km profit p khsh hona chiye jtna ziada sbr krein gy apko faidah hoga
                  • #54 Collapse

ji han bilkul hamen kam profit per sabar karna chahie aur himmat nahin har nahin chahie balki apna Kam continue rakhna chahie Taki Ham achcha bar ke karte rahen aur hamen achcha bonus aur profit Hasil hota Rahe aur ham kamyab hote Rahe
                    • #55 Collapse

Achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein koshish karni chahiye ke forex mein ham trading mein jald bazi na karen forex trading mein jald bazi ki wajah se hum acha work our achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain our hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai our forex mein ham nakam ho sakte hain forex main achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai.
                      • #56 Collapse

g km profit mye sabar krna ziyada loss ky honyt sy bht hi bhytr hy ar issy hmyn trade ki trends ka pata chal jata hy isliy hmyn is plateform mye loss bb ho ga ar profit bb hona hy lykin sabar ky daman ko kbhi bb hath sy na jany dyn ku ky yhi hi hmari kamyaabi ka rasta hy ar issi sy hi hmyn yaqeeni earning ho sakti hy ar hm apni trade ki quality ko bb bhytr bana sakty hn isliy yy zroi hy kh km ho mgr niyat saaf honi chahiyy niyat mye jysy hi lalach aya to hmara kaam bigar jata hy ar hm kbhi bb achy traders nhi bn sakty ar na hi dosron ko thk sy guide kr saaktyy hn
                        • #57 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat par call sahi hai aur main aapki baat ko manta Hun ki jab forex trading mein hamen jab Tere karte Hain to hamesha main thoda profit ho raha hota hai to hamen ismein sabar karna chahie kyon kar sabar kyon ja sahi hamen ismein se jyada se jyada profit mil sakta hai aur sabar karna trading ka hissa hai
                          • #58 Collapse

salam dear members
                            forex main zaida tar trader is liay na kam hote hai wo sabar nai karte boht zaida profit k liay jald bazi boht karte hai main b pehlay aisay hi tha jab main khud ko badla kam profit par sabar kya aaj kal Allah ka shukar hai koi 1 year yo gya hai sabar k sath kam profit laina ka kam profit par sabar k mujhay yeh faida howa mera account balance gain hona start ho gya hai
                            • #59 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma acha porfit haisl kanry keley hamen experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay trading heshma bhut zadya sabar ka karna chlye aur jaldbazi nai karna chahie jinta bi hamen profit haisl hota hay phir oske waqt widrawa karna chahie phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamain fourm main bi profit ko mange karein gay ta k earn karien gay so hamain suess hon gay ta k earn karin gay s ohamain four m main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess ho gay ta k earn karien ay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn kaein gay so hamain sucessful trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earnkarein gay

اب آن لائن

Working...
                                X