Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

gg member aapane bilkul theek kaha hai agar aap ko bonus kam mile to aapko is per Sabar karna chahie Kyunki Agar aapko ekmatra bonus kam Mil Gaya Hai To ho sakta hai abhi mat bahut jyada Mein lena isliye aapko chahie ki aap Sabar ke sath Apna Kam Jari rakhen aur apni kamyabi ke liye mehnat Karte Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum their correction number aapko kam profit per bilkul Sabar se kam Lena chahie aapko tension Se Kam Nahin Dena chahie aapko kam profit per Khush Hona chahie Aur prapt Ko store kar de Rahana chahie Jab aap Aise Karenge to aapko Achcha profit bhej raha karne ko Milega isliye aapko wait karna chahie aur acche profit Ke Intezar Mein Rahana chahie.
      • #33 Collapse

Kam profit hi muqadr hu tu usi par sabar kr lena chiye na hi ziada ka lalch rakhna chiye ziada profit a tu jatta hai but phir loss bhi hu jatta hai hamri lalch ki zaroye hammy profit tab hi acha milta jab ham mehnat krty hain or lalch kam krty rehty hain
        • #34 Collapse

Bhoat Say trader ke yehi mistakes hoti hai kay wo Market main kam karty hoay iss baat ka kabe Kahyal nahi karty hain kay jaab market Profit main Jati hai toh Bhiat jalde trade ko Closs kar dyty hain jab kay market jaab los main ho toh Us ko tarde closs nahi karty hain iss qwaja say he Bhoat say traders ka Los Hota hai hum ko Kabe Be aisa Nahi karna CHaye or Sabr say kam karny per Focus karna Ho ga jaabhum market main sabr say kam akrny per Focus akrein gay toh humara Profit Be Increase ho ga or humara Los be kam ho ga is liya Hum Ko loss Ko kam karny ka Liya Los wali tarde ko Closs karna Chaye or Profit Wali trade ko Run karwana Chaye.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #35 Collapse

Ji Ham Sab Ko Apne profit Paisa per karna chahie aur apne profit per Apna Kam karna chahie Agar han Sab Apne profit per Apna Kam Karenge To isase Ham Kamyab Ho Jaenge so isliye Ham Sabko Yahan per Apna bonus level improve karna hoga
            • #36 Collapse

Ji ha dosto kam profit per sabar karna chahie sabar kamyabi ki kunji hai aap sabar karke kamyab trader Ban sakte hain aapko chahie ke forex per kam karen to sabar se Karen aur thode lot say trading Karen Taki aap ka experience bhi bade aur aapki earning bhi hoti Rahe jab aapke pass zyada experience a jaega tab aap badi lot mein trading kar sakte hain lekin aapko starting me kum lot say trading karni hogi aur kum profit per sabar karna hoga jo new member hai unko chahie ke vah jaldbazi Na Karen Bal ke ssabar se kam laen Taki vah apne kam ko dekh sake aur apni galtiyan ko improve kar saken aur market ki movement ko bhi samajhna chahie kyunki market kabhi aapki favour mein aur kabhi aapky against hoti hai hamen uske mutabik trading karni chahie aur jyada Ki Lalich nahin karni chahie kyunki zyada Kila Lalich aap ke account ko wash kar sakti hai aapko chahie ke sabar Karen aur acche waqt Ka intezar Karen
              • #37 Collapse

daer g bilkul apko kam profit py hi sabar karna chahiya kiyo agar ap lalch main par gai to apko loss ho ga agar apko skill ki theek smj hy to ap ziyada sy ziyad profit bhi earn kr skty ho or agar ap 1 smaal trader hain to apko kam profit py hi sabar shukar karna chahiya ta k lalach main a k apko ziyada loss na ho
                • #38 Collapse

Ji bilkul friend aapane bahut acchi baat ki hai trade Mein low profit ya high profit trade ka part hn. Lo profit per Hamen disappoint Nahin Hona chahie balke next time ke liye maximum hard worker ke maximum bonus Hasil Karke a aur acchi Tarah analysis Karke trade Shuru Karni chahie aur acche profit ki ki ummid mein trade Lagani chahie. Aur Aisa karne se next time Hamara Achcha profit Hoga aur ham disappoint Nahin Honge
                  • #39 Collapse

Kam profit per Sadar karna chahie ji aapki baten ko theek hai agar Hamen profit kam ho raha hai to hamesha bar se kam karna chahie aur kam profit per bhi Guzara karna chahie Kyunki kam profit Hamare liye Achcha hai Jyada profit ki lalach mein Ham Apna Kaun hi waashna Karva Baithe To Kam profit Hamare liye bahut Achcha hai usse Apna Gujara karen to Behtar hoga
                    • #40 Collapse

Slam to all members jtni AP log mehant krty han atna AP to mil jata Hy yes ly jtna profit Mily us py sabr krna chaiy ...are mazeed mehnat krnu chaiy jtna zyada AP mehnat krain gy utna seekh pain gy are epxperience hasil ho ga ar AP zyada bhter tariky sy kr pain gy are profit b zyada ho ga
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen kam profit per bhi Sabar se kam Lena chahie Hamen zyada profit ki lalach mein Apna account ko unsecured nahin karna chahie Hamen Apne account ko secure rakhte Hue Hi Kam karna chahie tabhi Ham Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain
                        • #42 Collapse

humay har surat he sabar se kaam krna chaye apna faida ha profit par itfak kerny k bajaye is mein zeada profit hasil kerny ki tarf jayen gy tou ye bhi possible hai k hum is tarhan apny kam profit ko bhi kho dein agar hum zeada profit gain kerna chahty hain tou us k liye humen is mein mehnat kerna ho gi
                          • #43 Collapse

Gmail pradosh bilkul German profit ho raha ho To Hamen ismein se kam karna chahie Kyunki jab tak Ham ismein Sabar ke sath Kam Nahin Karenge tab tak to mein kabhi bhi kamyabi nahin mil sakta hai isliye aapko ismein bahut hi jyada main aapke sath kam karna chahie Kyunki Jo log is Forex trading Mein mehnat Nahin karte hua Kuchh Bhi Nahin Pa sakte ho fail bhi jaenge
                            • #44 Collapse

hamy saber karna chae pher he hum kam kar ky paisa kama saky g yhum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kaam kar sakty hain hum is mai agar mistake kar dety hain to arma loss hai nhamy loss sy learning gain akr ky aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to haram loss hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum!
                                Dear forex members. Ji han bilkul hamy kaam profit par krna chahye. Agr hum forex main kamyab hona chahty hain tw hamy pahly acha knowledge aur experience hasil krna hoga. Agr hamara bonus ya profit kaam aa jata hain tw hamy zaida se zaida mehnat krni chahye aur sabar krna chahye. Aur agr hamy ik acha bonus ya profit hasil ho jata hain tw os par hamy lalach se dor rehna chahye.

اب آن لائن

Working...
                                X