Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kum Profit Par Sabar Karna chahe.

Ji main aapki baat se agricart e hun aapane bilkul theek kahan hai ki Jyada lost a profit thoda sa profit jo hai vah achha hota hai agar aapko kam profit mil raha hai to use per Sabar Karen aur consistently workout Karte Rahen to aapko bahut jald bahut Achcha munafa Milega isliye pareshani ki koi jarurat nahin hai aur apne kam ko Puri tension aur hard work ke sath Karte Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kam profit howa lakin chain nhe a raha ka profit kam ha many or kamana ha or entry leni ha is sa hota kaya ha kka ap log lalich main chaly jaty han loss ho jata ha to ap ko esa nhe karna ha market har wqt ap logo ko profit deny ka mood main nhe hoti islye soch samjh kar kam karen or sabar sa agar kam profit ha to kuch na kuch to ap ka pass ha na lalich na karen or usi par guzara karen
      • #18 Collapse

trading loss or profit na hameesha ap ka sath rehna ha lakin ap log khud khayal karen ka kam profit zeyada loss sa behtar ha islye zeyada ka chakar main is ko bhe na gawanaya karen jo ap na earn kar liya ha phely us ko safe kiya karen or dosri bar lalich hamesha sa in na ap ko nuksan diya ha to yahan bhe ye ap ka pesh hota ha jo thora profit ha usi par guzar karen or best entry ka wait karen
        • #19 Collapse

sabar karne se hi sab ache se hoga practice kren utni kam he or practice isi cheez he jo hamari skill ko strong bana te he or ham real account par trading kr ne ke liq ban jatay hen, dete he aor jo be ache aor best mehnat krta he wo kamyab ho jata he es le good or ache earning ke le ham ko kabe be lachk nahe krne hote tab ja kr kamyabe hote he.
          • #20 Collapse

Ji han dost Jab Ham trading karte Hain to Hamen chup profit hota hai agar vah kam Bhi Ho to Hamen use per Sabar se kam Lena chahie Hamen jyada profit hasil karne ke chakkar mein apna profit Hina ko Dena chahie trading ke dauran to Hamen bilkul bhi lalach nahin karna chahie lalchi insan hamesha loss leta hai aur kabhi bhi profit game nahin kar sakta isliye kam Hi sahi magar profit jarur hona chahie
            • #21 Collapse

Forex Mein kam karte hue Agar Hamen kam profit Ho Gaya Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie balke Sabar karna chahie Kyunki Jab Ham Dobara mehnat se kam Karte Hain To Hamen vah mehnat bahut Achcha profit bhi deti hai aur bahut Achcha bonus bhi Milta Hai Aur Is Tarah Ham bahut acche tarike se kamyabi Hasil Karke successful trader Ban sakte hain Iske alava Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki Dil Laga kar kam Karenge To Hamara post bhi acchi Hogi aur post Mein likhi jaane wali treatment bhi bahut quality wali Hogi

• #22 Collapse

agay hum nay acha profit hasil krna ha to humay bhot zida saber say kam krna ho ga agar hum saber say kam kara gay to huma acha profit hasil ho ga acha profit kay lia huma bhot zida mhnat krna hoti ha mhanat he ap ko kamyab krti ha agar ap life main kamyab hona chaty han to ap ko hamesh acha say kam krna ho ga or profit hasil krna kay lia ap ko bhot zida saber say kam krna ha agar ap sabe rsay kam kara ga to ap ko kese b kesam ki prashni ne ho ge or hum acha profit hasil kr skty han
                • #23 Collapse

g han ager ap ko kum profit milta ha to bi ap ko sabar kerna chahye kyunke jitni zyada mehnat keren ge utna hi profit bi mile ga forex bhi isi tarah hai kam kro mehnat kro experience hasil karo paise khud tumhare pas chal ke ae ge. jitna hardword karte jao ge utna hi kamyab hoge yhe success ka aik raz hai

• #24 Collapse

Walaikum salam. I hope sb members theak ha aur achy sy kam kr rhy hain.
                    Forex main profit earn krna basic purpose ha. kbi ziada profit b ho skta aur kbi thora profit b ho skta hai. Hmesha trading market trends aur fluctuations ko dekhty hue krain. Market inductors ko follow krain. Kbi b risky trade na krain. Bl k trade knowledge and learning base honi chaiye. Jis trade ma kam profit ho rha ho aur ap ko apny knowledge k mutabiq nazar aa rha ho k kam profit he ho ga aur loss b ho skta to usy close kr dain. Thora profit lana he behtar hai. Next trade ma ziada profit b ho skta hai. Market analyze krain aur us k bad products main invest krain ta k profit making trade kr skain.
                    inshALLAH hum sb ko profit ho ga aur loss sy bachain gy. Ap sb ka bohat shukria. Confidence aur patience k sath trade krty rhain..
                    • #25 Collapse

g han ap ko ager kum profit mil reha to ap ko sabar or himat se kaam lena ho ga ager ap mehnat nahi choren ge to profit bi zyada ho jkai ga is se hame hi faida hoga apko proper money management ka pta ho ga aur ap ache trah se us mein trading kr skyn gy apka knowledge apka sath deta hai trading mein successful hony k liye

• #26 Collapse

Ji han Humko kam profit per Sabar karna chahie Hamen kam profit hone per gabrana Nahin chahie Bal ke Majeed mehnat Karni chahie aur aur acche se Accha profit Hasil karna chahie profit kam bhi a Jata Hai Lekin uske liye Humko Pareshan Nahin Hona chahie profit Hamari mehnat ki ke motabik Milta Hai jitni Jyada Main Hogi Hota he profit Milega agar aap mehnat Nahin Karenge aur acchi bost Nahin Karenge Achcha Kam Nahin Karenge to aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi trading karna chahte hain to aapko acche se Achcha kam karna hoga aur Forex ke bare mein maloomat Hasil karne hun bhi isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acche se Achcha profit Hasil Karen profit kam Aane Ki Surat Mein Dil Chhota na Karen
                        • #27 Collapse

Ji han friends aapko kam profit main bhi Sabar se kam Lena chahie Jab aap kam profit ko Hasil kar lete hain jo aapko Jyada ke bare mein nahin sochana chahie aapko planning aur strategies ko use karte hue aur accha profit banane ki planning Karni chahie aur Iske bare mein aapko acchi learning bhi Karni chahie aur Chhote se profit ko Hasil kar lena chahie Uske bad Bade profit ke bare mein planning Karni chahie

• #28 Collapse

Jab aapka profit kam ho to aapko use per patients ke sath kam karna chahie aur aapko use Paar Sabar kar lena jaaiye aur profit ko ikatta Karte Rahana chahie Jab aapka profit ekattha Ho Jaega To aapko FIR withdrawal karvana chahie aur aapko Thoda Thoda Prabhu ticket kar ke bad Mein Nikla Na chahie Taki aapko faida ho sake

• #29 Collapse

sabar se kaam krnay mei humay bohat he acha profit milta ha mhnat sy Kam krain gy to bhot hi acha ho sakta hy ham ko chy ho ga k is main mhnat sy Kam krain gy to bhot hi acha ho ga hamary ly ham ko chy ho ga k is main bhot hi achy treqy sy Kam krain or zyda Kam krain to or zyda acha ho sakta hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki profit per Hamen Sabar karna chahie Jitna Ham profit per Sabra Karenge Hamen utna hi jyada aur bahut sara profit mil sakta hai Hamen Sabar karna chahie Jitna Ham Sabar Karenge ham utna hi jyada profit Hath se kar sakte hain Agar Hamen loss Ho Raha Hai To Hamen Sabar se kam Lena chahie jaldbazi Nahin Karni chahie Agar Ham jaldbaji Karte Hain Ham bahut Saral Oscar Samna karna padta hai isliye forest reading mein agar profit ho raha hai to tab bhi Sabar kar Agar loss Ho Raha Hai To Hamen tab bhi Sabar Karni chahie Sabar Ka Phal Meetha hota hai aur Hamesha Jarur kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                                X