Forex par loss or profit hamari mehnat par depend karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex par loss or profit hamari mehnat par depend karta hai
    Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge for loss or profit Hamari Barrackpore depend karta hai ki Ham Forex kya Hasil karte hain Agar Hamen profit Hasil Karna Hai To Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur acchi trading Karni chahie agar aap mehnat Nahin Karenge to aap ko nuksan bhi ho sakta hai aur aapka account wash Bhi Ho Sakta Hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Forex per kamyabi Hasil karne
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex par loss or profit hamari mehnat par depend karta hai

A. O. A
    Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
    Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main loss or profit hmri mhent py depends hota h kun k jitmi hm mhent marin gy utna hi acha profit mily ga
    Or zda experience hadil hoga
    Hardworking krny sy apko acha profit hova
    Dear ap log jub tk mhent nhi krain gy acha profit hadil nnhi kr Po gy bhai jaan
    Thanku you ❤️
    • #3 Collapse

ji han Pakistan forex mein hamara loss or profit hamari mehnat per depend karta hai agar Ham Pakistan forex mein bahut hi jyada mehnat karte Hain to is mein se bahut hi achcha knowledge or experience hasil kar lete hain jiski best per humko Pakistan forex trading mein se bahut hi achcha profit hasil hota hai

ISI tarah agar Ham Pakistan forex trading mein loss hasil karte Hain to iski vajah ji hoti hai ki Ham fresh kya knowledge or experience nahin karte jiski vajah se Ham forex main market quora licence nahin kar paate isliye Ham Koi chahie ke hamen forex market ko analyses karne ke liye knowledge or experience hasil karna chahie

kyon ka knowledge or experience hoga to hi Ham Pakistan forex mein trading se achcha profit hustle karenge aur trading ka knowledge or experience Ham demo account per practis karke hasil kar sakte hain isliye humko chahie ki demo account ko time den aur is per jyada se jyada practis Karen
      • #4 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha aur yeh hmaray kam pa depend krta ha k hm profit hasil kren ya loss keun k mehnat k baghair trading mn.loss he hota ha lekin jo log mehnat k sath kam krtay hn aur forex trading mn achhi trh soch smjh kr trade lgatay hn woh bahot achha profit bhi hasil krtay hn
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur phir agar musalsal loss bhi ho jay tu phir bhi himat nah haaren balkay mehnat jari rakhen tu zaroor aik din kamyabi hasil kar saktay hen aur loss ki jaga acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge for loss or profit Hamari Barrackpore depend karta hai ki Ham Forex kya Hasil karte hain Agar Hamen profit Hasil Karna Hai To Hamen Jyada mehnat Karni chahie aur acchi trading Karni chahie agar aap mehnat Nahin Karenge to aap ko nuksan bhi ho sakta hai aur aapka account wash Bhi Ho Sakta Hai To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Forex per kamyabi Hasil karne
            ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading ke dauran hamen profit apni mehnat per hota hai agar Forex trading mein ham market watches Raha Jani fundamental tarike se analyse karenge to hamen achcha trader mana jaega aur ham acchi trade laga sakenge Jaise hamara profit bhi achcha hai kya agar ham market ko perfect fundamental tarike se analyse karte Hain to ham Apne lot size badhakar aapne profit mein izafa kar sakte hain hamen ham apna ijaafa increase karne ke liye badhane ke liye hamen lot size ko bhi bada sakte hain aur mehnat ko bhi bada sakte hain jaise hamen jyada se jyada profit Hsille hoga
            • #7 Collapse

Ji han dear friend Forex Mel loss aur profit hamari apni mehnat per depend karta hai jitna jyada ham mehnat karenge aur experience ke sath kam karenge utna hi jyada hamen ismein profit Hoga agar ham ismein mehnat aur experience ke sath Kam Nahin karte to hamen ismein las ho jata hai show all member se jyada se jyada ismein mehnat aur experience ke sath kam Karen taki aap achcha profit as kay karte hue acchi success business bhi hasil karain
              • #8 Collapse

Forex main loss or profit hmri mhynt par depand krty hy ugr hm profit hsil krna chty hy to hm ziyada mhynt krni Ho gi hm acha profit hsil kr saky ga ugr hm mhynt Nhi kra ga to hm nuksan ho ga is lia hm bht hi soch semjh kr wark krna chya tb hi kamyb Ho ga hm jitni ziyada mhynt kra ga experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm jitna ziyada trending main experience ka istml kra ga tb hi kamyb Ho ga or acha profit mily hy
                • #9 Collapse

Assalam o alikum dear members ji Han forex per loss or profit hamari apni mehnat per depend karta ha agar hm forex per mehnat or lagan sa Kam no Karen ga to yaqinan hamen loss hi hoga forex per achi post share karke or mehnat sa Kam Kar ka or apna ziada time invest Kar k ap profit hasil Kar sakta han
                  • #10 Collapse

Ji bilkul bhi Jawan aapane bahut Achcha Sawal Ki Hai Forex form a ki loss or profit Hamari mehnat per nibandh Karta Hai Jab Hamare mehnat bahut acchi Hogi Ham Itni Jagah se kam Kiya Hoga Hamara Purvi Achcha yah Hoga To Ham ismein Achcha pura fire game kar sakte hain Jab Humne mehnat Nahin Ki Ho Gai To Hamara profit Achcha Nahin aaega isliye der member Jitna ho sake aap ko Jaane Jab praxko janenge iska Na Rakhenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge forest Mein kam karne se pahle is Janna chahie Jab janenge ismein baithkar time spend Karenge aur Roj ka kam Roj Karenge Roj ki 50 post Karenge to aap Jarur ismein Kamyab Honge aur aap ko kabhi bhi dost Nahin Hoga tree Lagate Waqt of ki Suchi Ki Main is mehnat Ki Hai aur Main ismein Soch aur Samajh Kar aur knowledge ki Bina per trade lagaunga Taki Mujhe Achcha profit ho aur tab hi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Bilkul theek Baat share Ki Hai aapane Ke Forex Mein loss aur profit Hamari mehnat per depend karta hai ya loss or profit Hamari mehnat per hi depend karta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada ismein mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamen profit Hoga aur ham log se bhi bechenge isiliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada interest Le aur interest Lene Ke Sath Sath Hai mehnat Karen aur Forex Mein Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Kyunki jaldbaji karne se Hamara kam galat ho jata hai aur Hamen loss ho jata hai aur mehnat karne se aur interest Lene se Hamen kamyabi milati hai hamara kaam bahut achha hota hai aur Hamesha profit bhi Milta hai isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Jyada Karen
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

G Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ke forex Forum par loss ya profit hamara apni mehnat aur hardworking par depends krta hai ku ke jb ham without Analyse and hard work se kam kren ge aur Ziada mehnat ko chor den ge to is se yh hamain loss dy ge jb ke woh members jo hard work se kam krte hain aur apna knowledge ke base par kam krte hain woh sure success hasil krte hain is lye Jo jitne ziada mehnat kren ga utna he ziada profit earn kre ga so we should work hard and honestly so that we get a handsome bonus from forex forum
                        • #13 Collapse

Han ji Mere Bhai hamen bhi to per kam karna chahie aur kamyabi sirf ISI mein hai kya Garam betu per kam Karenge aur nale share Karenge aur sketcher Karenge To Hamara Hamara pada hai Hamesha property Jyada Se Jyada Durga Sakenge To Hamen chahie Kya Kam karna chahie aur use karna chahie.
                          • #14 Collapse

hamain forum main priactce karein gay so hamain forum main priactce karein gay so hamain fourm main praictce karien gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain forum main piractce karein gay so hamain forum main priactce karein gay so hamain markt main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban ksaty hain so hamain fourum main earn karein gay so hamain sucess hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar hum baat keren loss aur profit ki tou wo kisi bhi business ka hissa hota hai hum kabhi bhi loss ko khatam nahi ker sakty lekin hum is mein loss ko minimize zaroor er sakty hian humen kabhi loss hota hai tou kabhi hum profit ko earn kerty hain agar hum loss hony wali reasons par kaam keren tou hum is mein apny loss ko kam ker sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X