Forex par loss or profit hamari mehnat par depend karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex par loss or profit hamari mehnat par depend karta hai

Ji bilkul aapane Jo Baat Ki Hai vah ISI Tarah Se Dekhen dur donon baten hai yah to aap ki Kushti ki vajah se aapko loss hota hai yah to aap ki jo hai vah market ko dekhne ke liye time ke mutabik aap dekhte hain aur acche time per dekhte hain to aap market ko ek Achcha Kama sakte hain to yah Jaruri nahin hai ki aap Hamesha lost Nahin Rahe aur yah bhi Jaruri Nahin Hai Kya Aap Hamesha profit Mere hi profit or loss Jindagi gaye the kya hai aur Har karo bar Ka Yahi sach hai aapko Har karo bar Mein yah chij Najar aati hai aur aap ismein galtiyan karte bhi hain group mein karte hain donon chij barabar barabar chal rahi hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex per loss or profit Hamari mehnat per depend Karte Hain Ham Jitna ziada focus Karenge utna hi ziada Ham loss or profit ko samajh Sakenge Agar Ham is per ziada mehnat aur focus Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acha profit Hasil nahin kar Sakenge Hamen acche profit ko improve banane ke liye mehnat karna Hoti Hai market ko samajhna hota hai market ko acche se time Dena hota hai daily basis per analyses karna hota hai aur daily basis per Hamen market ko samajhne ke liye practice karna Hoti Hai Demo account per proper time Dena Hota Hai jisse Hamara knowledge improve hota hai aur se Ham Acha profit aur loss ko Samajh Kar ine per control kar sakte hain Kyunki profit aur loss donon business ka hissa hote hain unko samajhne ke liye Hamen time Dena hota hai jisse Ham acchi mehnat Karke kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho paate Hain Agar Ham time nahin Denge To Kabhi Kamyab Nahin ho Sakenge
      • #18 Collapse

Mujhe bilkul aapane theek baat ki hai profit or loss donon Hamari mehnat per depend karte hain aur yah donon business ka hissa hote hain SO isiliye Hamen is business per kam karna hoga aur Khud Se mehnat Karke Apne time per Apna Kam karna ho ISI Mein Hamari kamyabi hai
        • #19 Collapse

ji han bilkul forex trading mein loss or profit hamari mehnat per depend karta hai aur hamare upar nibandh karta hai ki Ham jitni acchi trade lagaenge ham utna hi achcha profit milega aur ham jitne jadi trade jaldbaji mein lagaenge hamen itna jyada loss hoga isiliye hamen chahie ki Ham jaldbaji mein koi train na lagaen jisse hamen nuksan Ho
          • #20 Collapse

AoA dear member ap ny bhaot achi bat ki hy trading ka loss profit hm pe depend krta hy k hm kam kitni mehnat aur lagan se krty hen is k ilawa hmara experience is men ehm maqaam rkhta hy jitna ziada hmaea experience hoga hn utna acha kam kr skty hen aur achi earning kr skty hen.
            imranhaider
            • #21 Collapse

Forex per mehnat karne se kamyabi Hasil ki Jaati Hai Jab Ham Forex per experience Hasil Karke kam Karte Hain To knowledge Hasil Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Yahan per knowledge ke sath hi kamyabi milati hai learning Karke experience Hasil karna sabse zyada zaruri hota hai Kyunki trader ko chahie ki vah Hamesha experience Hasil Karke Forex Mein Dil lagakar kam Karen
              • #22 Collapse

Mehnat he kaamyabi dilaati hai. Forex trading business mai jo traders ziada mehnat kertay hain wohi kaamyab bhi hotay hain. Her trader ko chaiye kay apni learning aur knowledge gain kernay kay liye mehnat kia Karey. Jo traders iss business ko serious laitay hain wohi kaamyab traders ban jatey hain. Demo trading account mai achi practice aur MT4 trading terminal ki achi learning he kaamyabi dilaati hai. Traders ko MT4 trading terminal kay tools ko achi Tarah seekhna chaiye kiyu kay tools ka sahi use he traders ko achay profits lainay mai madad bhi daita hai. Mehnat kernay say kabhi bhi ghabrana nahi chaiye kiyu kay success ka pehla step he mehnat hai
                • #23 Collapse

mehnat kbi zaye ni jati ap jitni mehnat Karen ge apko oska reward milay ga aur agr ap k khyaal me hai hum aise hi kamyab ho jaen ge tu ap galat Hain ap ne achi mehnat ki hoi hai tu ap forex me easy hu k kaam kar sakty Hain aur quality ki post kar sakty Hain tabhi apko acha bonus milay ga vrna agr apka kaam quality Wala nh hoa tu forex apko sahi bonus nh de ga jis say ap trade ni kar paen ge kamyabi aur nakami ka muqadar ap k hath me hai k ap ne kis traf Jana hai mehnat Karen ge tu profit lain ge aur mehnat ni kren ge tu apko loss hu ga
                  • #24 Collapse

g han jitni achi mehnat hogi otna acha apko forex market se profit gain hoga loss ki tarf to apne jana hi nai ap profit gain karne ka experience hasil karna hai takay jab bhi trade kare apko profit hi hasil ho yahi apke liye best hai mehnat kare hard work kare practice kare learn kare market ko analysis kare ase apko knowledge hasil hoga forex ka phr loss ke bajay achy profit ka intakhab kare gye.
                    • #25 Collapse

Yes jtni zyada hmari mehnat hogi utna hi humen acha profit milega or loss sa bach jai gai tab.hi hum successful trader ban skte hai or achi earning kr skte hai and profit bhi bna skte hai islye learning pa focus kren agr achi earning kamana chahte hn.
                      • #26 Collapse

Forex Mein loss or profit Hamare mehnat depend karti hai aap ki battery ko theek hai Hamen apni Mehar ko Bakra Rakhna chahie Kyunki Hamen jo hai mehnat Karenge to sahi bonus Milega aur Sahi bonus milega to sahi trade kar Payenge Sahi trade Karke Ham profit Lenge To Hamen chahie Ki Main To barkarar rakhen yakin next week Hamen bahut Sa bonus milega Jyada Se Jyada bonus Milega yakin Nana mein ummid hai main
                        • #27 Collapse

forex is a very good opportunity and in this forex forum we have to do work with the great willpower with the following the rules and regulations of the forex forum for its main agar Ham iske rules regulations to follow nahi karte hain to Ham na kam hote hain hamara account delete kar diya jata hai agar Ham ismein kam imandari se karte hain bagair knowledge ki karte hain aur minut per karte Hain to Ham kamyab hote hain aur ham ek acchi kar sakte hain jo ki hamare liye bahut fayde mand hai aur ek acchi Anya master kar sakte is vajah se hamen chahie kyon apne kam uske
                          • #28 Collapse

hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo k y kabe be katme nahi ho ga
                            • #29 Collapse

ge bilkul apki bat theek hy keh ham jitni ziada mehnat karen gy to yeh mehnat hamary lye achy profit ka waja ban sakti hy . forex me profit hasil karna koi asan kam ni hota laken jab ap forex trading ko samaj lety hain to yeh apki hardworking pay depend karta hy keh kaisy ap market ko analyze karty hain laken agar ap proper mehnat karty hain aur forex ke rules ko follow akrty hain to iska result apko achy profit ki sorat me mil sakat hy . aagr hamen loss bi hota hy to yeh hamari apni laparwahi se hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

pricey friend earnings aur loss commercial enterprise ka hissa hota ha aur yeh hmaray kam pa depend krta ha okay hm income hasil kren ya loss keun ok mehnat okay baghair trading mn.loss he hota ha lekin jo log mehnat okay sath kam krtay hn aur foreign exchange buying and selling mn achhi trh soch smjh kr change lgatay hn woh bahot achha earnings bhi hasil krtay hn

اب آن لائن

Working...
                                X