time table set krna zaroori hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: time table set krna zaroori hota hy

Jiya bilkul time table set karna bahut hi Jaruri hota hai agar Ham time table set Nahin Karenge To Ham Kabhi Achcha Kam Nahin kar Sakenge Ham Apna target complete Nahin Bana Sakenge Kyunki time table Hamare liye bahut hi jaruri hai Ham Apna target Bade Aaram ke sath complete karna chahte hain to time par focus karna chahie Hamen time ke mutabik kam karna hoga tab jakar Ham Apna target complete Banakar Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham Hamesha nuksan hi uthate Hain Hamen nuksan ke alava Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hamain market main trader ban skaty hain so hamain forum main bi tradr hon gay so hamain fourm main mind ko fresh karien gay ta k planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main i trader hon gay ta k sucesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi knowldge hasil karein gay ta k sucess hon gay tak eanr karein gay ta k earn karny k kabi hon gay
      • #33 Collapse

Assalam o alikum g ager ap jobless hain ya har wakt forex par work nahi kar sakty to zahir c bat hai apko time table bana kar chalan pary ga time table par work karna hoga ger hum time table bana k work karty hain to wo hamary liye easy hota hai or hum asani sy work kar sakty hain or acha profit b hasil kar lety hain
        Thank u
        • #34 Collapse

time table bana ksaty hainso hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ba skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban ksaty hain aur hamain fourm main bi anlasye karen gay ta k earn karein gay so hamainf orum main bi trader ban ksaty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain suces hson gay
          • #35 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki timetable kaun bol rahi hai Agar aapke pass time table Hai Tabhi aap ismein Chitra kam kar sakte hain posting ke liye bhi Hamen time table Apna kar ismein kam karna chahie agar aap time table Banakar us mein kam karte hain tabhi aap ismein Kamyab ho sakte hain uski knowledge ki bahut jarurat Hoti Agar aapke pass bahut Shukriya
            • #36 Collapse

hamain time table bana k hi hm sucess hon gayta k earn karein gay so hamainf ourm main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi anlayse karein gay ta k earn kaein gayy sohamain fourm main bi greed ko aovid karein gayy ta kearn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so haman fourm main bi greed ko avoid karen gay
              • #37 Collapse

Bilkl aap na theek kaha Hai jaab Aap market main kam akrty hain toh ap ko Iss main Sath satHa ger forex forum per Be kam karna ho toh us ka liya ap ko time tabel set karny ke Bhoat Zada Zrort hoti hai aisa kar ka he aap ak perfect tarder ban saky hain or Time Table Set Karny jke Wajha say aap ka Liya time Ko manage karna Easy ho jata hai or aap ka Liya market ko Smajna Asan hota hai iss lya aap ko chaye ka Aap ager Dono taraf kam karty han toh us ka Liya aap ko time tabel ko lazmi set karna chaye or per uss time table ka Hissab Sa He kamkarna chaye.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #38 Collapse

hamain forum main b time table bana skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay aur hamain forum main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bi trader bansakty hain so hamain fourm main bi knwoldge hasl kar skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi tradr hon gay ta kearn karein gay
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear members
                    Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge..

jio doston bilkul aapane theek kahan hai kya agar aap phone expand per kam karte Hain to uske liye to rudy hai ki pahle apne time table ko theek karne agar aap apne time table per kam karenge to aap bahut achcha aur forex pal per successful ho sakte hain isliye hamen chahie kya mein forest phone per kam karne ke liye time table apna dropped Karen kaise import export padta main aap ho sakte hain
                    • #40 Collapse

ge bilkul forex me kam karny klye apko chahye keh apny kam ka proper schedule banaen aur apny time table ko proper follow karen . jab bi ap aesa karen gy to apko apny kam karny ka ehsas hoga aur ap tab posting bi thek tarah se kar saken gy . laken agar ap apny time ko proper follow ni karen gy to apko iska koi faida ni hoga aur na apko kabi acha profit mil saky ga . forex me kam karny klye apko planing ki zarorat hoti hy ar tab ap is planing ko follow karna chahye .
                      • #41 Collapse

Jiya theek hai baat ke pass Forex Mein Apna time table set Karke kam karna Jaruri hota hai Kyunki Jab Ham Apna time table set Nahin Karenge Apne time table ke mutabik Kam Nahin Karenge to Fir Ham usmein Kis Tarah Se apni kamyabi Hasil kar sakte Jab Ham Apne time table ko set kar kam kar set Karke kam Karenge aur use per mehnat Karenge to Fir Hamen usmein acche acche Karm ka Charizard Milega acchi kamyabi Milegi aur ham usmein acchi apni Ijjat badhakar Apna Kam kar Sakenge Kyunki time table ke Ham kabhi bhi Apna Kam pura nahin kar sakte Apne maqsad pura nahin kar sakte Jab Ham Apna time table set Karke Apna Ek yaar Banakar kam Karenge to Fir Hamen acchi acche kam ka mauka Milega acche kam karne ka fayda sarkar Sakenge Kyunki Hamen Apne time table ko set set Karke main mehnat karna chahie usmein Ek Achcha kam karna chahie
                        • #42 Collapse

G han taime table set karna zarori hota hy q k jab hum kisi kam ka aik time mukarar kar lety hain to wo kam asani sy or jaldi hojata hy isliy hamin pakistan forex form k liy n time nikalna chaiy or wakt par kam kar k apni post complet kar leni chaiyn ta k hum forex form me agy bhar saken
                          • #43 Collapse

Assalam walekum all member forex trading karne ke liye apna time set karun karna chahie aur accha accha profit hasil karna chahie
                            • #44 Collapse

Kam karte hue har frocks ke member ko chahie ke vah frocks mein kam karte hue apna time table set kar le kyunki jab hamara time table jaise disturb hota hai to usse hamare work per kafi jyada asar hota hai isiliye har member ko chahie ki vah apna ek time table banale posting Kala that I'm third Kala that I'm trading Kala that I'm aur market ki movement ko analysis karne ka bhi ek time hona chahie is hamare knowledge or experience mein ijaafa hota hai isiliye hamen chahie kya ham log jyada se jyada profit hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat Karen aur apna timetable bhi achcha banaen Taki ham log achcha profit answer karke jyada se jyada acchi kamyabi hasil karne mein kamyab ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Time table set karna bahut hi jaruri hai jo log time table set Karke Kam Nahin Karenge vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte time table Hamare liye itna jaruri hai Jitna Ham Apne work per daily basis per koshish Karke kam karne ke liye mehnat karte hain isiliye Hamen test mein Hundred Percent time table ke mutabik bar karne ki koshish Karna Ho Geeta Ke Acche result Ham hasal kar sake Agar Ham SMS Soch samajhkar market ko Jyada Se Jyada time table per focus nahin kar Payenge to kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar Sakenge aur kabhi bhi kamyabi Mumkin Nahin ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X